max1111
11.02.2013 17:16:12
Присмотритесь еще к Житлоинвесту в конце Бальзака.
Планировка http://www.investbud.kiev.ua/attachments/Image/Muloslavska/2-63.jpg
Цена 525 639 гривен.
Рассрочка до 30 сентября. Введение в эксплуатацию 31 декабря. Заселение обещают май-июнь следующего года.
Плюс ещё в районе улицы Милославской,12 ДБК-4 начал строительство трёхсекционного дома. Введение в эксплуатацию март 2014 года, двушки вроде бы 8300 грн. за квадрат.
Ну и двушка в доме из этой темы на 4-м этаже, тоже, думаю, не плохой вариант. Странно, что она осталась именно на таком хорошем этаже.
denkas
11.02.2013 17:42:41
А какая квадратура всплывшей двушки на 4-м этаже? Если 66 метров, то ее выкупили в конце октября. 79 квадратов не было в продаже вообще на тот момент.
Я лично не советую смотреть Милославичи. Темпы стройки меня пугают. Сильно быстро. "За окружной" мне лично не хочется. Там напряжно со школами и садиками...
По началу ремонтов пока ничего не скажу. Пускай сначала дом достроят, подключат воду, отопление, канализацию, электричество, запустят лифты - тогда будем начинать.
Tasha27
11.02.2013 20:06:06
Да, 66 кв. м.
При том, что изначально говорили, что есть на 12-м и на 4-м этажах. Когда мы приехали на Суворова, то сказали, что на 12-м уже забронировано, а на 4-м - свободно. Как такое может быть, что ее купили еще в октябре, а КГС ее продает?
И еще - посмотрела в инете, куча агентств продает квартиры в этом доме (двушки) по цене ниже, чем застройщик. А это как возможно?
denkas
11.02.2013 21:39:35
Доброе время суток потенциальному инвестору.
Квартиру инвестор мог легко заменить на другую в пределах правила одного или трех процентов потери стоимости.
Некоторая часть квартир передается подрядчикам в счет оплаты работ и материалов.
Все агенства недвижимости барыги и бестолочи. Я недавно встечал объявление о продаже своей квартиры... это уже через два месяца после полной оплаты договора.
На все мои вопросы левым риелторам по поводу выбора этажей ответ был один - звоните в отдел продаж.
Очень часто менеджеры из отдела продаж сами выбрасывают объявления в сеть с целью заманивания клиентов.
Существуют и другие схемы и механизмы появления в продаже квартир дешевле, чем в ОП. Но это другая история и не для открытого обсуждения.
Желаю Вам сделать правильный выбор и получить удовольствие от покупки жилья.
Valery42
12.02.2013 14:06:28
Tasha27. Появилась двушка с классной планировкой 79 кв/м, спешите проинвестировать, ато опоздаете...
Кстати - Cтранная тенденцыя - на данный обект кол-во инвесторов уменшается, пару недель назад 129, неделю назад 127, а сегодня вообще 122 - отказываютя наверное....
Melanie
12.02.2013 17:47:23
Vasyl1, что вы имеете ввиду под выражением "подогрев полов"? Конечно же его не будет в чистом виде, с чего вдруг? Возможно будет прокладка трубопроводов в толще пола к отопительным приборам под окна, но это в Характеристике объекта чётко не прописано, так что гарантии никакой, могут и вертикальные стояки возле окон забацать :(
эх, глянуть бы проектик одним глазком...
Valery42, а по-моему, ничего странного в этом нет... странно было, когда за 1 день 30 штук куда-то в резерв "улетело". Вот теперь из этого резерва и вернулось назад 7.
Vasyl1
12.02.2013 20:03:15
Я спiлкувався з робочими. Буде пiдiгрiв пiдлог по всьому периметру кiмнат, коридора i кухнi, окрiм санвузлiв!
Melanie
12.02.2013 20:31:16
Значит всё-таки в полу будут трубы, замечательно!!!
Очень-очень хорошая новость, спасибо вам за неё!
Слава Богу, хоть нормальную систему отопления сделают, и скорее всего будет возможность поквартирной установки счётчиков тепла :)
denkas
16.02.2013 16:45:06
Всем привет! Моя супруга сегодня наблюдала установленные окна на первом и втором этажах. И еще общалась с жильцами из соседних домов. Народ жалуется на дискотеку прямо перед нашими окнами...
Alliast
16.02.2013 20:51:12
и фоторепортаж с места событий ))