Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

denkas

denkas

17.02.2013 10:15:03

Я немного опоздал с фотками, но лучше поздно...
Моя первая фотка очень похожа на фото Alliasta, выкладываю вторую.
Что мы имеем на сегодня. Начали стеклить - приятно. Квартир на сайте продано 124. Плюс две. Нежилого фонда тоже половину продали(из четырех помещений. С какого то перепугу горстрой выставил цену за двушку заоблачной. Где это видано, чтобы квадрат двушки стоял дороже квадрата единички в том же доме??? И это при том, что жилая площадь у нее меньше чем у 66 метров. Какие мысли по этому поводу?

Цитувати

Alliast

Alliast

17.02.2013 10:37:46

Возможно она считается видовой, я когда была на стройке, мне показалось, что у нее самая удачная планировка и самый лучший вид из окон во всем доме, плюс их мало осталось, почему не продать дороже?)

Цитувати

denkas

denkas

17.02.2013 11:36:56

Планировка бомбовая, но за такие деньги можно смело искать трешку. Базовый тариф был 7900 за квадрат. Если добавить коеффициет этажности, то выйдет 8690(при условии, что квартира ниже 16-го этажа). Плюс еще соотношение между жилой и общей площалью не лучшее. Другое дело, если бы в ней было две комнаты в сумме на 42-48 квадратов, тогда цена была бы обоснованной...

Цитувати

Melanie

Melanie

18.02.2013 14:19:11

Ой, какие тут фоточки приятные, ну прям быльзам на душу :)
А не видать чей профиль? Рехау?

П. С. продали последнюю двушку на 66 м2

Цитувати

denkas

denkas

18.02.2013 20:45:43

Я бы точнее сказал "забронировали". Возможно это Tasha27.

Пересматривал горстроевский дом на Радунской. Слегка офигел от планировок. Там второй этаж эксклюзивный, а остальные идентичные. Больше всего рассмешило шесть одинаковых единичек на каждом этаже. В общей сложности их выходит 138. 69 левосторонних и 69 правосторонних. Это в монолитке. Выбор скудноват...
Правда, изо всех окон, которые повыше домов напротив, вид будет на Десну и Оболонь...

Цитувати

Valery42

Valery42

19.02.2013 07:32:55

Да однушки там действительно не айс - мягко говоря, но их довольно таки не плохо покупают....

Цитувати

denkas

denkas

19.02.2013 08:11:05

Сегодня ехал на работу по Бальзака. В большей двушке на 25!!! этаже и единичке рядом установлены стеклопакеты. Сфоткать не успел, так как был за рулем:)

Цитувати

Tasha27

Tasha27

19.02.2013 18:47:14

denkas: Я бы точнее сказал "забронировали". Возможно это Tasha27.
Пересматривал горстроевский...

Нет, это не я. Я еще в раздумии. А откуда инфомация, что двушки уже нет? Сегодня позвонила в Киевгорстрой, сказали, что двушка есть, и 66 кв. м, и 79 кв. м.

Цитувати

denkas

denkas

19.02.2013 19:12:04

Добрый вечер, Tasha27. Мы черпаем информацию с офф сайта отдела продаж КГС. Данные там не всегда достоверные ( иногда по 2 недели никаких движняков, а потом резкий прорыв).
Манагерши ОП имеют прямой доступ к базе квартир. У них информация всегда достоверная. Плюс не забывайте, что мы живем в Гондурасе, и есть множество других способов достать "товар", которого нет в официальной продаже. Почитайте начальные страницы форума, там были намеки о скидках и квартирах.
Если у Вас есть деньги на квартиру, то позвоните в ОП, оставьте свои координаты, пускай они ищут Вам то, что Вас интересует. Поверьте мне, квартира найдется. Я не отказываюсь от своих слов "Кто платит деньги, тот заказывает музыку". В крайнем случае, маякуйте мне, попробую пробить по своим каналам.
П. С.
По дороге с работы видел окна на 25 этаже уже как минимум с двух сторон(от Новой линии и сзади дома)

Цитувати

max1111

max1111

19.02.2013 19:25:57

У меня из окон дом виден с 3-го этажа по крышу южная и восточная сторона. 25-й этаж с этих сторон застеклён.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 103
Архів