Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

Wistful

Wistful

08.06.2013 17:57:09

Шановнi форумчани! Якщо я вирiшу придбати квартиру у даному будинку, то я повинен одразу оплатити 99% вiд вартостi квартири чи можливо оплачувати поступово? Чув, що за 3 мiс. до здачi будинку потрiбно внести всю суму, а дата введення в експлутацiю 30.09.2013. Тобто, поступово оплачувати вже не вийде? Буду вдячний за iнформацiю.

Цитувати

max1111

max1111

08.06.2013 18:13:38

Вообще по правилам можно в два платежа - один сейчас и второй 30 июня (за три месяца до ввода в эксплуатацию).
Но спросите у застройщика - может, предложит ещё какие-то варианты рассрочки.
Я знаю, что, например, у Житлоинвеста, других вариантов рассрочки нет, а вот у ДБК-4 бывают.
Как у Киевгорстроя - узнавайте у них.

Цитувати

denkas

denkas

12.06.2013 09:25:07

Всем привет. На сайте ОП уже 130 квартир продано.
Кто в ближайшее время планирует попасть на стройку?

Цитувати

YarYan

YarYan

12.06.2013 19:55:40

По-моему, кому нужно было там уже побывали... И не один раз. Изменить там уже практически ничего нельзя. И судя по активности здесь на форуме, я думаю, все только ждут завершения строительства.

Цитувати

Vasyl1

Vasyl1

13.06.2013 18:13:35

Привiт сусiди!Хтось вже помiняв дверi щоб вiдкривались назовнi а не всередину?Це можливо чи нi?

Цитувати

denkas

denkas

14.06.2013 10:47:38

Задумка есть, но еще не меняли. Строители денег просят много за эти работы.
Переделаем вместе со стояками.
У меня есть толковый сварщик, планирую сходить с ним на стройку посмотреть объем работ и прикинуть цену.
Кто планирует устанавливать свой водонагреватель на случай отключения горячей воды?

Цитувати

YarYan

YarYan

14.06.2013 17:13:38

Конечно, планируем... Даже на те две недели летнего отключения, которое в последнее время затягивается чуть ли не на месяц... Хотя бы на 30л., чтобы места много не занимал. Минимальные размеры, которые пока удалось найти - 27см в диаметре, и 21см по глубине... Кстати, если имеются толковые сварщики, сантехники, электрики и т. п., и разумные по цене, не стесняйтесь предлагать...

Цитувати

evelina

evelina

14.06.2013 17:51:50

я тоже планирую. После сдачи дома, как правило, горячую воду не сразу включают, нужен определенный процент заселения жильцов. Так что нужно готовиться несколько месяцев жить без горячей воды.

Цитувати

denkas

denkas

15.06.2013 12:43:20

Я смотрел в нете "узкую" серию нагревателей. Диаметр около 35см, высота зависит от объема.
Координаты сварщика могу скинуть позже. Я про него случайно вспомнил. Он делал нам в офисе отопление. Прикольно то, что он живет на Радунской на расстоянии 200 метров от нашего дома.

Цитувати

YarYan

YarYan

15.06.2013 19:36:44

Самый "тонкий" цилиндрический бойлер - это UltraSlim от ТЕРМЕКС (диаметр 27см). Во всяком случае, "тоньше" я не встречал... Но я отказался от этой идеи по конструктивным причинам, и заинтересовался прямоугольными плоскими водонагревателями. Так вот, самые "узкие" - это серия EWH от ELECTROLUX (толщина или глубина, кому как угодно, всего 21 см). Хотя, судя по отзывам качество ТЕРМЕКС лучше. По высоте Вы правы - все завит от объема. Но если кто-то не против чтобы бойлер "висел", допустим, над ванной или унитазом - у Вас огромное преимущество выбора во всем: в размерах, в цене, в качестве и т. п.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 103
Архів