Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

Zhabrik

Zhabrik

17.06.2013 17:35:16

А кто купил квартиру на 21-м этаже?
У меня 1-ка 48,73м.

Цитувати

Alliast

Alliast

18.06.2013 18:28:11

Сегодня активно работали после 8-ми вечера. Уже облагораживают придомовую территорию, уложен асфальт. Фасад с северной стороны начали красить персиковым оттенком.

Цитувати

YarYan

YarYan

18.06.2013 19:00:17

Сегодня начали красить фасад. Как по мне, так более-менее нормально. Я ожидал, что будет хуже... Пока только белый цвет. 1-7 этаж северной стороны дома. На сайте КГС они темные. Хотя там и архитектура дома другая. Может, кто-нибудь узнавал - какие еще будут цвета?

Цитувати

YarYan

YarYan

18.06.2013 19:03:43

Alliast: Сегодня активно работали после 8-ми вечера. Уже облагораживают придомовую территорию,...

Я опоздал со своим сообщением... Да и стены мне показались белыми:))))

Цитувати

Alliast

Alliast

18.06.2013 19:11:47

а по-моему все таки персиковый

Цитувати

Melanie

Melanie

19.06.2013 10:30:09

а может это только на цоколе такой?
сегодня видела северную стену издалека - нижняя половина белая, вернюю каким-то серым красили :(

Цитувати

BarS

BarS

19.06.2013 20:21:35

От стояка в каждую квартиру индивидуально заходят трубы отопления. Логично каждому поставить персональный счетчик тепловой энергии. Но скорее всего их не разрешат устанавливать, т. к ЖЕКу это не выгодно. Также ужаснулся от количества разрешительных документов требуемых для их установки http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm

Зачем тогда вообще в новых домах устанавливать горизональную схему отопления?

Цитувати

Melanie

Melanie

19.06.2013 22:04:17

Чтоб эффективнее, современнее и мобильнее было, чтоб индивидуальный учёт тепла можно было вести. И с чего вы взяли, что ЖЕК "не разрешит"? Если вы для себя решили, что это необходимо и выгодно, то за ЖЕКом аж никак не заржавеет. В доме, где я сейчас живу (новый, 4 года ему), люди ставят счётчики тепла и никто им не препятствует, могу даже сфоткать в коридоре пример установки. А бумажная волокита и бюрократия у нас, к сожалению, везде, с этим ничего не поделаешь.

Цитувати

Melanie

Melanie

19.06.2013 22:10:58

Вот он. Недавно жековский сантехник приходил, пломбы ставил. Так что, было бы желание...

Цитувати

Valery42

Valery42

20.06.2013 06:36:17

Melanie: Чтоб эффективнее, современнее и мобильнее было, чтоб индивидуальный учёт тепла можно...

В тх на наш дом написано "Встановлення та розмiщення всiх видiв лiчильникiв:
- електролiчильники - поквартирно з встановленням їх в транзитному коридорi;
- лiчильники холодної та гарячої води - загальнобудинковий та поквартирний; облiк тепла - загальнобудинковий та поквартирний, комерцiйний окремо для житлової частини будинку та вбудованих примiщень."
Я думаю сейчас учёт тепла поквартирный ведётся во всех новых домах.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 103
Архів