Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Vita_ya

Vita_ya

21.05.2013 07:59:22

Кто то знает нашего прораба, очень нужны его контакты, бросьте пож., в личку, очень буду признательна!

Цитувати

Alliast

Alliast

21.05.2013 14:16:39

Vita_ya: Может, фасад делать начали? Дай Бог!!!!!!Отпишитесь, кто что видит! Интересно, какого...

намечается вентфасад

Цитувати

memonau

memonau

22.05.2013 05:57:31

Здорово!

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

22.05.2013 07:05:45

Веселее становится, главное что-бы быстрее делали, чем окна ставили!

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

22.05.2013 12:55:00

Я только одного не пойму наш дом сдается вместе с 7-м, а такая разница в проделанных работах, по сравнению с 7-м, у нас еще конь не валялся, так у нас же еще и вн. отделка. Кто-то что-то понимает почему так? Походу дбк хорошенько подпортит себе репутацию с Милославичами. Пока только один дом вовремя сдали(один с кризисом надолго затянули, в 11м до сих пор документы недоделали, 10-без коментариев, 6-й-по документам еще в марте должны были сдать, посмотрим когда заселят и документы дадут, посмотрим на 7-й, а с нашим и так все ясно, в сентябре - навряд-ли заселимся. Да, начитавшись форумов на следующее детище дбк навряд-ли такой спрос будет! Решающим то всегда является мнение очевидцев!

Цитувати

Slava21

Slava21

22.05.2013 14:03:25

Не расстраивайтесь так сильно, лучше деньги на ремонт копите :)
Стройка идёт полнейшим ходом. внутренняя отделка квартир идёт по полной программе. много людей работает. на всех этажах не были но на 3-м этаже уже установлены входные железные двери в квартиры.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

22.05.2013 19:14:06

Схожу на выходных более детально осмотрюсь, заглядывала на прошлых выходных, кроме серых дверей на коридорном балконе, на полу синей и красной гофры на 2м этаже больше ничего не увидела, может невнимательно смотрела????????:))))
А деньги на ремонт буду собирать попозжее, все равно первое время ничего делать не буду, понаслаждаюсь тем, что будет:))

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

25.05.2013 17:57:19

На 10 и б-м доме рабочих немеренно, несмотря на выходной - пашут как пчелы, 10 дом весь в люльках со всех сторон, в 6-м доме внутри работы полным ходом, рабочие не ходят, а бегают. Такое впечатление, что они за эти выходные должны нагнать проколы предыдущих нескольких месяцев. Хорошо видны изменения в фасаде 10 дома за эту неделю. Работа кипит, как в муравейнику, это либо кто-то кому-то выписал шикарных трандюлей, либо в предкушении онных, в наше время по добру по здорову так не трудятся. Приятно смотреть и радостно за соседей с этих домой, их счастливая минута заселения совсем близко.
Возле 6-го дома заасвальтированны дорожки, забором окружили наш дом и 7-й, незаметно проникнуть внутрь нашего дома не удалось, так что судить о изменении внутри дома не могу, а снаружи..... со стороны 11 дома на торце красуется одна полоса штырей с 1-го до 20 этажа, (точно как на фото Автор: Alliast Дата : 21.05.13 / 17:16), со стороны дороги торец на 20 этаже украшает люлька... пустая, рабочих нет, изменений тоже нет. Окна на лесничных клетках по прежнему не застеклены. Если кто-то побывал внутри обрисуйте ситуацию!!!

Цитувати

Slava21

Slava21

25.05.2013 21:34:44

Сегодня был в доме внутри. Прошёл до 13-го этажа позаглядывал на некоторые этажи. Уже до 12-го этажа оштукатурены стены на лестничных площадках и между этажами. На некоторых этажах оштукатурены коридоры возле лифтов и квартир полностью, на некоторых частично. Много уже оштукатуреных квартир на разных этажах, даже пенопластовые багеты на потолках приклеены и зашпаклёваны. Откосы на окнах уже выровнены, но подоконники ещё не ставили. До 3-го этажа в квартирах протянули гибкие трубы из коридора в комнаты по полу и залили стяжку. Когда ходил, она уже успела подсохнуть, но видно что достаточно свежая работа. Кстати, заливают полы весьма грамотно. Видно что сначала укладывают что-то типа пористой резины на пол, она и на стены заворачивается немного выше уровня пола. Это видимо для гидроизоляции, чтобы можно было спокойно набрать воду в комнату и купаться, и соседи при этом ничего не узнали )).
И на всех этажах где я был, установлены двери грузового лифта. Почти во всех квартирах установлены железные двери.

И ещё один момент вызвал приятное удивление. Я видел что в 2-х комнатных и 3-х комнатных ставят пластиковые рамы ещё и на балконы, причём подряд на всех этажах. Это всем так устанавливают или нужно было что-то дополнительно подписывать и дозаказывать? и будут ли их ставить в 1-к квартирах, там пока их нет почему-то.
Пока все новости. Стройка движется, даже если медленнее чем ожидали, но всё равно дом приятно радует глаз :)

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

25.05.2013 22:18:52

Вроде как стеклят балконы в трешках, но в нашем доме их нет, насчет двушек не уверенна, в однушках балконы не стеклят (как по мне, это хорошо, потому что так мы за квадратуру балкона оплатили пол цены, а с застекленным - площадь балкона считалась бы за 100%), за эти деньги потом можно весь балкон облагородить, не то что застеклить!
Спасибо за инфо, порадовали, таки работа идет, посмотрела некоторые обои, какие в 6-м доме - мириться можно, в предыдущих домах намного хуже, это можно сказать пошла уже коллекция 90-2000 годов, таки моя теория работает, по поводу положительных моментов того, что наш дом последний сдается, из закромов появляются коллекции поновее.
И еще, как то странно, что на нашей ветке так мало народу, судя по сайту дбк из непроданных квартир в нашем доме только около 40 - двушек, а на ветке совсем мало людей, неужто интересней быть пасивными читателями?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 113
Архів