memonau
30.05.2013 11:23:05
им нужно отдельно везти копии квитанций или нет?
Vita_ya
30.05.2013 13:17:09
У меня последний платеж был до 20,05,13.(Лучше оплатить заранее, не в последний день, свериться в телефонном режиме с дбк, дабы потом копейки не наделали лишней суматохи... мало ли). Потом звонить, заказывать справку о полной оплате (готовят от пары дней до недели). Когда в дбк готовая справка, лично приезжаете с паспортом и оригиналами всех квитанций, там они себе делают копии, а вам выдают справку о полной оплате и акт приема-передачи имущественных прав. Приезжаете домой, добавляете эти бумажки в папку к документам по дому, вздыхаете облегченно....вот, уже проще, одним заемщиком меньше :).
Vita_ya
30.05.2013 13:27:55
Это мне кажется или в нашем доме уже облицевали северный торец???????????? http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5057&IDM=588931&num=128&cnt=129&mnM=485487&mxM=588934, сужу по фото с форума соседей 6-го дома.
investor_8
30.05.2013 14:23:23
К сожалению Вам показалось! Это стена 11-го дома. Автор этих фотографий этим же днем (27.05.13 г.) сделал фотографии и нашего домика на которых видно только подготовку к утеплению.
Slava21
30.05.2013 14:56:56
Iguana21:
Пардон, "они" в смысле окна
Наши парадные входы направлены на восток. Думаю из этого не сложно будет определить куда выходят ваши окна )
Slava21
30.05.2013 15:00:12
После выходных я думаю свежих новостей со стройки будет больше :)
Vita_ya
30.05.2013 19:21:15
investor_8: К сожалению Вам показалось! Это стена 11-го дома. Автор этих фотографий этим же днем...
А жаль, даже обрадовалась на пару минут, но нет, таки точно не наш дом.
Смотрю в нашем доме акция на двушки! у меня на 16 этаже ни одна двушка не продана 211, 213, 216 квартиры еще свободны, да и вообще двушек еще много, зато однушки ни одной свободной не нашла, если сайт дбк не врет, то 80% квартир продано уже в нашем доме.
zazemy
31.05.2013 09:07:27
Добрый день!
Сегодня были на стройке, писали заявление на отказ от отделки. Работы кипят и это радует. Если раньше идешь по этажам и кое где видишь рабочих, то сегодня пока мы дошли до своего этажа, то увидели человек 20, если не больше. Внутри уже сделали беспещанкой, на нижних этажах залиты полы и сделана сантехническая разводка. Батареи стоят с терморегуляторами (хорошие, как сказал муж, который в этом понимает). Сказали, что в квартирах уже будет противопожарка. И еще по поводу балконов. Нам сказали, что балконы снаружи не будут утепляться, поэтому если планируем кондиционеры, то вешать их надо на стену балкона, потому что если на стену от жилой зоны (комнаты там или кухни), то нарушим изоляцию. В домах, которые уже сданы и заселены жильци все равно сделали по-своему и говорят уже есть жалобы на потеки по стенам после дождей.
Ну вот как-то так, может с фасада и не сильно заметны сдвиги, но внутри работа идет полным ходом))))
Vita_ya
31.05.2013 20:57:56
Эт хорошо!!! А Вы нормально зашли в дом, с какой стороны? Нас на прошлой недели не пустили, мотивируя опасностью нахождения на стройке, причем сделали это так вежливо и корректно, как будто мы в консерватории, театре или музее, ну уж ни как не на стройке, мы послушались и не стали наглеть, коль так просят, но любопытство съедает, хочется завтра опять попробовать...
zazemy
02.06.2013 12:07:54
Vita_ya: Эт хорошо!!! А Вы нормально зашли в дом, с какой стороны? Нас на прошлой недели не...
Да, мы зашли без проблем. Мы сначала подошли к Татьяне, у которой писали заявление, а потом она нам сама предложила посмотреть нашу квартиру. Никаких проблем не было, при себе был паспорт и договор. Так что я думаю, что то они из вредности)))