Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

mizk

mizk

12.06.2013 09:05:50

Говорят у них в офисе, что ключи будут давать в конце сентября.
Грустьпечаль

Цитувати

IrIsKa

IrIsKa

12.06.2013 10:16:42

Народ! Кто знает когда будет смотровой ордер?

Цитувати

Вепр

Вепр

12.06.2013 11:28:36

investor_8: Не факт! Инвестор по сути своей может оказаться хамом, жлобом и т. д. с мыслями типа:...

Тобто по замовчанню припускаємо, що серед тих хто спiлкується на цiй гiлцi нема нi жлобiв, нi хамiв. А якщо є, вони ж можуть i образитися за Ваш комент.

Цитувати

investor_8

investor_8

12.06.2013 12:44:27

Не переймайтеся! Нiхто не образиться, бо не сприйме дану iнформацiю вiдносно себе.
Iндивiдуальнiсть людини така, що вона не сприйме свої дiї чи вчинки невiрними або образливими щодо iнших (iнакше людина б так не вчинила).
Оцiнку кожному дає оточення. А якi ж оцiнки можуть бути на стадiї iнвестування?

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

12.06.2013 13:24:46

mizk: Говорят у них в офисе, что ключи будут давать в конце сентября.
Грустьпечаль

Мне сказали в дбк, что для волнений нет причин, что в них все идет по плану. И заселение будет как и планировалось в сентябре, и абсолютно нормально, что дом за 2 недели до здачи выглядит мягко говоря немножечко неготовым! Врут естественно, и конкретно врут, то, что наш задержат и хорошо задержат - это факт, понять бы на сколько?????????

А по поводу отсутствия и присутствия "не очень хороших людей" могу сказать лишь одно: когда читаешь другие форумы вначале все общаются сильву пле, сильвупле, будьте добры, не соблаговолите ли вы, мы все такие мирные, у нас хорошие люди в доме, мы будем жить дружно и т. д., и т. п, а мотом... какой мудень пилит-сверлит, какой урод машину поставил, зачем ты мои обои забрал, я же твои двери не трогал, это колясочная моя, а не общая, ключ я взял и никому не отдам. и так далее. Главное помнить одно - У НАС БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!

Цитувати

Вепр

Вепр

12.06.2013 13:44:51

От i я ж про те. Мiй попереднiй комент був iронiєю. Тобто в любому випадку бидла бiльше чим нормальних людей. Це видно з загального стана нашого мiста. Воно нагадує просто смiтник.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

12.06.2013 14:49:23

Таки да. Как ни прискорбно, но это так!!!

Цитувати

Вепр

Вепр

12.06.2013 14:56:26

але не треба сумувати. пропоную з людей, якi погодяться присвячувати якусь частину свого вiльного часу власному будинку, спiльнiй справi (а серед уже процент жлобiв буде меншим за визначенням) обрати домовий комiтет i намагатися через нього взяти будинок пiд контроль.

Цитувати

Slava21

Slava21

12.06.2013 14:59:04

Вчера родители заходили посмотреть на прогресс стройки. Были в 1-й секции дошли до 5-го этажа. Говорят что уже в общих коридорах плитку положили серую, в квартирах стяжка есть уже. В общем скоро всё будет цвести и пахнуть.

Конечно тому кто снимает сейчас квартиру и ждёт сдачи дома, тому важен каждый месяц. Но даже если так, всё равно не хочется нервы портить, всех проклинать за то, что на месяц позже ключи получишь. Помоему оно не стоит того.

А вообще много зависит от руководителя нашего кооператива или как там он будет называться.. Если толкового человека выберем, будет порядок. Есть очень достойные примеры таких домов. И все начинают слушаться и вести себя как положенно.

Цитувати

Vita_ya

Vita_ya

13.06.2013 05:00:56

Скажите, кто знает, а сейчас на выходных в квартиру попасть можно? Я на прошлых была в воскресенье под вечер, так двери на лесн. клетку были закрыты, а охранник сказал, что приходить надо тогда, когда есть смтроители, тоесть в будний день. Планирую в воскресенье выделить время и основательно все рассмотреть, поднятся наконец то к себе!

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 113
Архів