Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

UltimaSkif

UltimaSkif

18.07.2013 09:10:11

Вопрос есть ли на форуме люди которые участвуют в программе 70/30?

Цитувати

memonau

memonau

18.07.2013 09:41:30

Спасибо за фото. Обои мягко говоря очень на любителя. Сегодня был на стройке написал заявление о отказе поклейки обоем и побелке потолков.

Цитувати

audi_tor

audi_tor

18.07.2013 10:01:26

А нету ли у кого то контактных телефонов ларьков по работе с инвесторами?

Цитувати

UltimaSkif

UltimaSkif

18.07.2013 10:16:57

428-33-11
237-30-90
430-21-50 позвоните спросите!

Цитувати

audi_tor

audi_tor

18.07.2013 10:18:04

Звонил, спрашивал. Будем искать.

Цитувати

investor_8

investor_8

21.07.2013 19:01:09

Свеженькое фото.
Из новостей по 2-му подъезду:
- монтируют лифты;
- лестничная клетка поштукатурена;
- кладут плитку в общих коридорах;
- ставят входные двери в квартиры (двери не у всех, а коробки у многих уже стоят);
- с коридоров по квартирам разведены красные и синие трубы отопления;
- в санузлах сварена разводка труб;
- стены в квартирах поштукатурены, приклеены багеты.
С утеплением и облицовкой фасада плиткой не торопятся сильно.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

22.07.2013 11:34:36

Могу "порадовать" фотками, но думаю, что они Вам не понравятся. Загруженная фотка демонстрирует качество заливки стяжки в общем коридоре одного из этажей. Не факт что на всех этажах такое, но факт то, что компания KAN, чья труба используется для разводки труб отопления в полу, рекомендует толщину стяжки над трубой, теплоизоляцией или гофро-трубой не менее 45 мм. По факту заливают порядка 15-20 мм над гофро-трубой. Вот и судите сами о качестве работ.
На нижних этажах поклеили обои (1-я секция до 4 этажа так точно), но после этого начали ставить входные двери. В районе врезки замка повыбивали куски стен вместе с обоями так что малярам будет работенка ;-) (мне их искренне жаль). Расцветка обоев в принципе не плохая, хотя, есть варианты на любителя.
В 1-й секции уже стоит грузовой лифт и рабочие (которые монтируют лиф) им пользуются для монтажа пассажирских лифтов (есть позитив, за время строительства грузовой лифт пройдет обкатку).
Относительно стяжки могу заметить следующее: на доме работают разные бригады и качество работы зеркально разное. Так что кому-то повезет и стяжка будет залита аккуратно в один уровень по всей квартире, а кому-то повезет меньше: сколько комнат, столько и разных уровней относительно коридора.
Фасад дома с торца который выходит на ул. Милославская зашили на 50 %, с другого примерно столько же. Много фосада утеплили и зашили с лицевой и тыльной стороны дома. Тема движется довольно большими темпами.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

22.07.2013 11:38:59

audi_tor: А нету ли у кого то контактных телефонов ларьков по работе с инвесторами?

Могу подсуетить мобильный Татьяны каторая работает с инвесторами и начальника участка.

Цитувати

UltimaSkif

UltimaSkif

22.07.2013 13:37:55

Ссылка на инструкцию!стр. 9 пункт 2.2.
http://akvalend.ua/upload/files//dokyment/Kan_podpolnoe.pdf

Цитувати

HVP-33

HVP-33

23.07.2013 08:12:44

Относительно того как должны делать стяжку я знаю, мало того, у меня есть официальное письмо от KAN с подтверждением что стяжка должна быть не менее 4,5 см. Вопрос в другом: что делать сейчас, когда уже накосячили? Из разговора с начальником участка я понял, что по хорошему срывать стяжку и перезаливать никто не собирается, а доливать поверх уже сделанной - это еще хуже, чем то что есть на данный момент.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 113
Архів