ohmonek
06.08.2013 18:24:58
__ и еще)
Люсьена
07.08.2013 07:28:36
HVP-33:
Да поставили, но вопрос какие! Краны самые дешевые так что в скором времени...
Так разве только краны самые дешёвые, там всё такое, только метр квадратный дорогой. Ну ничего всё будет хорошо.
HVP-33
07.08.2013 09:43:41
ohmonek: Сегодня были на стройке. Свежие фото)
Супер стяжка у нас в квартире
По поводу стяжки нужно писать письмо на директора СМУ-2 ДСК-4 и на главу правления ДСК-4. Должны переделать. По проекту толщина стяжки должна быть до 7 см.
ohmonek
07.08.2013 09:48:01
По поводу стяжки нужно писать письмо на директора СМУ-2 ДСК-4 и на главу правления ДСК-4. Должны переделать. По проекту толщина стяжки должна быть до 7 см.
А нам сказали оставить замечание в вагончике по работе с инвесторами. Это не поможет?? У Вас не было подобных ситуаций? Спасибо)
HVP-33
07.08.2013 09:48:03
Люсьена:
Так разве только краны самые дешёвые, там всё такое, только метр квадратный...
Да, Вы правы. Но самое не приятное то, что указываешь строителям на то что они делают не правильно, а они говорят что так нужно и так должно быть. Но говорят до тех пор, пока их сверху не "вжарят". Потом оказывается, что есть варианты как сделать правильно и по технологии.
Одним словом: "За Державу обидно".
investor_8
11.08.2013 16:54:50
По состоянию на 15:00 11.08.13 г. (воскресенье):
- вокруг дома залит бетоном и огражден бровкой тротуар;
- на лестничной клетке местами красят стены, двери и батареи. Кладут плитку;
- по квартирам ставят подоконники, клеят обои, ставят межкомнатные двери и стоят краны на полотенцесушителях;
- входные двери во многих квартирах уже закрыты;
- фасад утепляется..
- на первом этаже 10-го дома (со стороны 1-го подъезда 8-го дома) открывается магазинчик "Продукти харчування".
Даша14
14.08.2013 14:12:50
Подскажите в субботу в вагончике есть кто-то что б показать квартиру?
Даша14
15.08.2013 11:42:38
Добрый день. Кто бывает в доме - можете подсказать обои на 19 этаже 1 секция уже поклеены ?Все ли двери уже закрыты?Хочу попасть к себе в квартиру в субботу - а мне Татьяна говорит что они могут открыть квартиру только при наличии договора и паспорта, тоесть свободный доступ в квартиру для владельца в выходные не возможен. Как то не так оно должно быть, мне кажется. По поводу обоев отзовитесь.
ohmonek
15.08.2013 12:03:50
Даша14: Подскажите в субботу в вагончике есть кто-то что б показать квартиру?
Добрый день!А Вы уже купили квартиру? Если да, и Вы точно знаете как ее в доме найти))), то спокойно приходите в субботу на "морозе" идите на стройку и ни у кого ничего не спрашивайте. Только чтобы попасть в квартиру надо придти до 13.00 а лучше до 12., пока строители работают квартиры открыты. По крайней мере мы с мужем ездим почти каждую субботу и без проблем попадаем в квартиру. На щет 19 этажа не знаю как там дела происходят, но у нас на 4 и обои и подоконники и двери межкомнатные уже есть)). Советую обязательно посмотреть Вашу квартиру, потому что потом можете обнаружить неприятные недоделки... У нас, например уже исправляли стяжку в одной комнате. Там трубы повылазили наружу. мы написали замечание и нам все устранили. Советую контролировать процесс.
HVP-33
15.08.2013 12:38:57
Даша14: Добрый день. Кто бывает в доме - можете подсказать обои на 19 этаже 1 секция уже...
Некоторые квартиры закрыты на ключ, а некоторые квартиры просто захлопнуты и их можно открыть простой ручкой с "квадратом". Так что попасть в квартиру в выходной день - это своего рода лотерея.
Могу достоверно сказать, что с 1-го по 6-й этаж обои поклеили и сегодня начали клеить 8-й этаж. Но эта бригада будет клеить обои примерно по 10 этаж. Как обстоят дела выше - не могу сказать.