Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

Slava21

Slava21

11.09.2013 11:35:35

Пожалуй соглашусь с IraKiev. Думается надо пожить несколько лет под ЖЕКом, пока люди раззнакомятся, начнут хоть немного понимать кто есть кто, ну хоть увидим друг друга в лицо. А то выбор главы ОСББ будет совсем уже лотереей если это сразу сделать. Может мы и под ЖЕКом полностью счастливы будем )

Цитувати

IraKiev

IraKiev

11.09.2013 13:07:14

Работу ЖЭКов контролируют районные управления жилищно-коммунального хозяйства. Они, в свою очередь, подотчетны главному управлению жилищно-коммунального хозяйства при Киевской городской государственной администрации. Сложно, но можно, если что повлиять на ЖЭК с помощью вышестоящих органов, а вот на ОСББ УЖ НИКАК, ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ПОКА ЖЕК, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

11.09.2013 14:21:40

IraKiev: Знаете, а в моей практике были и такие случаи, как только человек "мягкий и пушистый"...

там ОСББ организовывались застройщиком и дома передавались на баланс ОСББ сразу. Поэтому там могут быть варианты. Но в любом случае я глубоко убежден в том, что самостоятельно управлять деньгами намного выгоднее для жильцов чем через структуры-монстры в которых правды не найдешь.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

11.09.2013 14:23:22

IraKiev: В ближайшее время нам выбрать человека нереально, каждый может рассказывать за себя,...

одно хорошее застолье и о человеке многое становится известно

Цитувати

HVP-33

HVP-33

11.09.2013 14:35:00

IraKiev: Работу ЖЭКов контролируют районные управления жилищно-коммунального хозяйства. Они,...

Могу Вам предложить решить вопрос по асфальтированию придомовой территории на той же Троещине в доме который обслуэивает ЖЕК. Интересно, сколько времени и сил займет у Вас беготня по инстанциях, написание обращений и т. д. и каков будет конечный результат? Полагаю, что ограничится ответом "Денег нет" или что-то в этом роде. А коммунальные платежи мы продолжаем платить. Для начала, при подписании договора с ЖЕКом на наш дом, попробуйте у них взять информацию о структуре коммунальных платежей, о сроках (как часто) должны выполнять те или иные работы и проконтролировать их выполнение, а при нарушении сроков и объемом предоставляемых услуг ЖЕКом попробуйте повлиять на них.
Относительно ОСББ, так они тоже подотчетны районному управлению ЖКХ.

Цитувати

IraKiev

IraKiev

11.09.2013 15:05:19

Лично о Вас Славик, я наслышена и без застолья....

Цитувати

Lenuly7

Lenuly7

11.09.2013 15:53:06

Наша Татьяна по работе с инвесторами в отпуске. А когда Татьяна выходит на работу? Хочется получить достоверную и точную информацию о заселении.

Цитувати

grizz

grizz

12.09.2013 18:20:32

Хотим с женой купить квартиру в вашем доме(№8). В ОП говорят что уже нету двушек. Но есть куча вариантов через подрядчика. Не очень понимаю схему. Платишь определенную сумму (не маленькую) подрядчику а дальше все через тот же ДБК и его ОП по ценам ДБК. Подрядчику как физлицу оплата, тоесть вообще чуть не конверт на сколько я понял. Присутствуют мысли что на ровном месте зарабатывают на этом подрядчики с участием работников ОП. Напишите в личку, может кто так покупал или как купить напрямую. Спасибо.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

13.09.2013 09:57:17

Slava21: Пожалуй соглашусь с IraKiev. Думается надо пожить несколько лет под ЖЕКом, пока люди...

Живу на Троещине 20 лет в одном доме. Могу казать однозначно, что знакомы в доме между собой около 10% жильцов. Остальные, в лучшем случае, знакомы лица.

Цитувати

HVP-33

HVP-33

13.09.2013 09:59:51

IraKiev: Лично о Вас Славик, я наслышена и без застолья....

Интересно от кого? Неужели я на столько популярная личность? Может пора в депутаты? )))

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 113
Архів