zazemy
24.10.2013 13:40:21
Вот и началось то, чего не хотелось видеть( Поцарапаны и побитые стены на общих пролетах. На 11 этаже вообще сделали свалку мусора - и не строительного, а бутылки, отходы, упаковки от еды. На общих балконах куча окурков и стаканчиков из-под кофе. Неужели трудно в конце дня собирать все в пакеты и вынести - ведь явно не ночуют строители в квартирах, где делают ремонт. Уборщиц пока нет. Мы сами делаем ремонт в квартире и весь мусор вывозим по факту загрязнения или складируем в квартире, а не на общих коридорах и на балконах - ведь неудобно пробираться сквозь эти завалы к себе на этаж!!!!!Следите за своими строителями - ведь нам тут жить, а мы уже начинаем гадить там, где будем жить!!!!
grizz
24.10.2013 19:37:40
Еще один мусорник с отходами жизнедеятельности за две недели на 20 этаже.
А на счет отношения к дому у меня сложилось впечатления по пользованию лифтом отдельным персонажами. Наблюдали, как рамы и мешки в лифт как дрова в прицеп бросали с отбивом от стенок. И это то при контроле загрузки начальником лифтеров. На его замечания еще и реакция мол что такого... Невольно подумал, что не пускают лифты в вольное плавание и хорошо. Уже бы без лифтов остались.
yuliyaba
25.10.2013 15:12:27
Подскажите, кто то занимался вопросом телевидения и интернета? Может кто провел уже себе?
grizz
25.10.2013 17:30:03
Фринет уже берет заявки и ставит в очередь на подключения. Но я так понимаю что им ЖЭК не дают подключится пока не возьмет дома на баланс, что логично. Так что еще недельку подождать надо. Колцентр триолана какой то неадекватный, по крайней мере менеджер, который мне отвечал. С ее слов так их интернет тут будет через полгода. С какой радостти если они уже к дому подвелись непонятно. Я так понял она вообще не в курсе работы компании. Про телесистемы ничего хорошего вообще не услышал поэтому даже не звонил.
Русланнн
26.10.2013 06:20:11
yuliyaba: Подскажите, кто то занимался вопросом телевидения и интернета? Может кто провел уже...
Наскiльки я пам`ятаю фрiнет далеко не найкращий iнтернет на сьогоднi, можливо потрiбно трiшки почекати, щоб пiдключитись до iншого провайдера. конкуренцiя завжди велика, це моя думка.
grizz
26.10.2013 08:27:57
Русланнн : Наскiльки я пам`ятаю фрiнет далеко не найкращий iнтернет на сьогоднi
Никто не говорит что он супер пупер. Но выбор у нас невелик. Кому ждется, тот подождет. А кому то очень нужен интернет. К тому же подключения никак вас не обязывает ни материально ни по срокам пользования услугами. Будет выбор через пол года, будем переходить на что угодно. Я сейчас сижу с 3ж модемом. Это медленно и дорого. Хуже с фринетом не будет. Это мое мнение.
Slava21
26.10.2013 09:00:41
Самый нормальный и сравнительно недорогой провайдер на троещине - НАШНЕТ.
Я здесь недалеко живу и пользуюсь им. Позвонил, говорят пока не подключают наши дома. Видимо их нужно сдать для начала. А пока пользоваться тем, что работает на воздухе.
grizz
26.10.2013 09:36:14
НАШНЕТ это предел мечтаний. На сколько мне известно, так их попросту сюда не пускают. Столько домов, это же такой жирный кусок. Кто то поделился, чтобы его пустили и закрыли лавочку. Думаю пройдет какоето время и эта монополия рассосется.
HVP-33
26.10.2013 17:44:12
Относительно монополии на услуги телекоммуникации - это полный бред. Какое право кто либо имеет ограничивать нас в выборе! Право на выюор гарантировано конституцией. Одним словом, все зависит от нас самих, дадим мы себя нагнуть в позу "лоха" или нет. Если будем дружно отстаивать свои интересы, то все получится. Другой вопрос, кто знает какие услуги телекоммуникации и на каких условиях предлагают сейчас на нашем микрорайоне?
HVP-33
26.10.2013 17:47:23
Относительно терморегулятор на радиаторах информация следующая:
1) был в ДСК-4, смотрел проект на отопление нашего дома, так вот в проекте ЕСТЬ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР на радиаторах, не дают их нам в целях экономии;
2) из достоверного источника есть информация, что самым настойчивым терморегуляторы ДАДУТ!
Есть предложение написать коллективное письмо на главу правления ДСК-4.