ALEO
21.05.2014 05:42:47
Скачала список и проверила фамилии в двух списках. Очень много детей, у которых во 2-м списке вообще не стоит балл, а в проходном списке они есть, и с высокими баллами.
ЮлияЧ
21.05.2014 06:10:59
Вот еще:
Было:
Євсєєнко Марiя ***
середнiй середнiй достатнiй достатнiй середнiй середнiй достатнiй достатнiй достатнiй достатнiй достатнiй
Євсєєнко Марiя 0-4-7-0
стало:
105 Євсєєнко Марiя 0-3-4-4
Atlant2014
21.05.2014 07:16:34
Смотрите Лист 2 - там результаты с листа 1 уже обобщены и есть по всем.
Там же есть интересные примечания.
Я понимаю, ребенок сотрудника, - так поступают везде.
Но при таком конкурсе отдавать предпочтения тем, у кого старшие братья-сестры учатся здесь...
Пример:
273 Сысоев Богдан 0-5-6-0 с прим. "друга дитина"
вдруг получает
106 Сысоев Богдан 0-4-3-4
Еще:
230 Кенiг Елеонора 0-9-1-1
оказывается
143 Кенiг Елеонора 0-2-6-3
Что означает *** - придумайте сами :)
loving_father
21.05.2014 07:26:54
Первый раз на этом форуме... собственно чего захотелось написать, потому что у самого есть дочь ходит во второй класс(период вступления мы уже пережили)... сосед с дочерью ходили на собеседование в "киевскую русь" и периодически заходят на форум... стало интересно... тут возник вопрос относительно списков для вступления... скачиваю с оф. сайта гимназии списки http://kyivskarus.org.ua/majbutnomu-pershoklasniku/administratsiya... качаю вариант http://uafile.com.ua/get/89196/ (ЮлияЧ)... таблицы отличаются двумя дополнительными листами (вариант ЮлияЧ)... говорю честно в самом процессе набора я не разбирался но не вооруженным глазом вижу что в таблице (ЮлияЧ) является несоответствие между данными в первом и втором листе таблицы: номер ребенка не совпадает, отсутствует информация об уровне готовности некоторых детей и самое главное как утверждают на оф сайте гимназии "...344 з’явились на спiвбесiду в процесi якої була перевiрена готовнiсть дiтей до систематичного навчання в 1-му класi...", а на листе1 таблицы информация об уровне готовности 197 детей... проанализировав все это и учитывая политическую ситуацию в стране могу утверждать что вариант с файлом (ЮлияЧ) явная фальсификация документа... учитывая тот факт что поддельный документ скачало немало людей - кто-то хорошо постарался... как? это уже другой вопрос...
p.s. сам программист, не раз приходилось видеть подобные ситуации... кстати дочь соседа в списке "не рекомендованих до зарахування"!
Atlant2014
21.05.2014 07:38:11
Пипец:
153 Пальниченко Микита 0-0-11-0 с. прим. "отказывался работать"
Вдруг:
137 Пальниченко Микита 0-1-7-3
Родители-то работать не отказывались!
В общем, в этой ситуации пострадавшими можно считать тех деток, которые хорошо себя показали на собеседовании. Считаю, что это больше дело случая, нежели интеллекта, - ребенок не растерялся, учитель был в хорошем настроении (вот нам с этим не повезло), вопросы были более знакомые и пр.
Теперь этот ребенок будет учиться с одном классе с Микитой, который уже на собеседовании "отказывался работать". Учитель будет скорее "отрабатывать" перед Микитой, ведь тот, кто более готов к школе, половину программы 1-го класса, скорее всего, уже знает, а остальное может выучить и самостоятельно с мамой.
К loving_father: скачайте мой файл, мы выкладывали с ЮлияЧ примерно в одно время, и поищите отличия, а еще сверьте Лист 2.
А номера детей отличаются, потому что в листе "сейчас" они пронумерованы по отсортированным результатам, а в Листе 1 - по мере прохождения собеседования (смотрите даты). Так что незачет.
Akyla
21.05.2014 07:47:26
Одно крупное издание почитало форум и очень заинтересовалось темой поступления)))
Также читают форум и кандидаты в депутаты миськрады.)))
loving_father
21.05.2014 08:07:51
ну да во время технического прогресса такое понятие как форум всем известное... а относительно "зачет-незачет" (Atlant2014) - еще в 97 году было известно о межсайтовой подделке запросов, применяли ManInTheMiddle атаки (ARP Cache Poisoning)и много "интересного"... много писать не буду (не хочу с прокуратурой знакомиться:))))... а как отец могу дать совет всем "пострадавшим": меньше верьте всему что пишут на форумах (в наше время верить можно только маме и Богу), размещают в электронном виде... лучше больше времени проводите со своими детьми (сам очень редко вижу доченьку) и все вопросы решайте в школе...
Эвелина82
21.05.2014 08:11:55
О чём глаголит многомудрый? Не ошибся ли форумом?
korj
21.05.2014 08:13:52
Тогда почему бы крупному изданию заодно не посмотреть и на сам процесс "отбора"? Какой есть объективный способ оценки, например, "мотивации" или "индивидуальных особенностей"...
И почему вдруг в конце марта 2014 года гимназия потеряла свою районную приписку. И теперь гимназия, которая построена для нужд микрорайона будет обслуживать тех, кого захочет, а не тех кто действительно находится рядом. Какие доводы были у гимназии когда придумали что первокласснику живущему на Бажана или в молодёжном квартале удобнее всего будет посещать 62-ю школу?
Atlant2014
21.05.2014 08:17:40
Я не буду ввязываться в долгую дискуссию, потому что не программист. Просто скажите, многие ли имеют полный список детей, записанных на собеседование, по датам (которых нет на первом листе)? И сколько нужно времени, чтобы расписать по ним подробно результаты, по ходу подправив некоторые из них выборочно?
А что касается "все вопросы решайте в школе" - соглашусь, поскольку вижу, что многим это помогает :)