Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:04:28

Skippy: Olympic, не 6-го, еще при Омельченко были обещания возведения объектов "низькоповерхової...
Были обещания или план развития города до 20хх года? Я не подал в суд, так как во всех тонкостях юриспуденции я не разбираюсь, но поверьте что это сделают другие люди, которых аркада своим наплевательским отношением тоже довела до точки.
Уважаемая Ксюща. Вешаться не надо. Деньги, квартиры, та впрочем и остальные материальные и физические ценности ( не пойму почему у многих стало мечтой иметь скворечник в кредит, а не наслаждаться жинью ) не стоят вашей жизни. Поверьте, я знаю о чем я говорю. Если так реагировать на то что происходит вокруг вас каждый день, то можно было бы повеситься еще в детском саду. Я тоже могу пойти повеситься так как у меня нет сейчас в свободном доступе 4килоевро которые мне надо с дикими унижениями заплатить заведующей государственного садика чтобы мои двое ребятишек начали в него ходить, причем в этом виновата Аркада которая не построила садик до конца 2012 как обещала. Вроде же написал, что по моему мнению аркада порешает вопросы... Но вам лишь бы искать виноватых, кроме того чтобы винить саму себя что вляпались в неизвестно что.. А поводу тихо сидеть и не пи.. - думайте перед тем как что-то писать незнакомым людям пусть даже и на форуме где "типа" анонимность.

Цитувати

Славян

Славян

28.05.2013 14:10:46

Skippy: Olympic, не 6-го, еще при Омельченко были обещания возведения объектов "низькоповерхової...

В суд могут подать. Причем застройщик за "ухудшение продаж". Прецедент уже кстате есть, по интернету гуляет решение суда где владельцу форума критикующего застройщика влепили 14 млн грн долга.
Конечно наш герой прозябающий на ветках 10А и 10Б не владелец форума, но зная какая у нас самая честная судебная система в мире я уже ничему не удивлюсь...
У кого деньги тот и прав, увы.

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

28.05.2013 14:15:15

Олимпик, Я уже однажды пережила потерю квартиры, и этот "скворечник" - единственный шанс выйти из той депрессии, и дать возможность ребенку жить в нормальных человеческих условиях. А то, что мое обращение вы приняли на свой счет, о чемто говорит...

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

28.05.2013 14:16:39

КсюшаЯ: Вот если бы уважаемые жители построенных домов тихо сидели бы в своих квартирах и...
Обещаем похлопотать о вручении Вам премии Дарвина.

Нужно думать ДО заноса бабла. Но у нас же все умные и хитрее всех. Сколько говрили о незаконности стройки - але ж так дешево.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:19:24

КсюшаЯ: Олимпик, Я уже однажды пережила потерю квартиры, и этот "скворечник" - единственный...

Вы писали о " уважаемые жители построенных домов тихо сидели бы в своих квартирах и не пи...". Так как я подхожу под это определение, то естественно что я отреагировал, точно также как более тысячи других жителей построенных домов. Что нелогичного?

Цитувати

max1111

max1111

28.05.2013 14:25:03

КсюшаЯ, могли бы купить квартиру в конце Троещины от Житлоинвеста. Точно такие же дома и дешевле.
Но лучше повеситься, чем Троещина, да?

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:25:15

Славян:
В суд могут подать. Причем застройщик за "ухудшение продаж". Прецедент уже кстате...

Ухудшение продаж Аркада спровоцировала своим по. истическим отношением к людям которые доверили ей свои деньги в период с 2010 по 2012 годы, тупо положив на свои обещания по срокам строительства объектов, как жилых так и соц. инфратсруктуры, в срок. А теперь аукается. Пусть в первую очередь УНН закроют, с которого распространяется инфа о плохом фин положении Аркады, потом ответят на бумагу из ГАСКа, а потом заклеют уши, рты, глаза жильцам МК чтобы ничего не видели, не слышали, не говорили, ну и особо рьяно пишущим на форумах предлагаю отрубать все части тела которыми можно княпать по клавиатуре ))))
Пы.Сы. Зашел на ваши ветки в обед, и вот до сих пор не могу уйти.. весело тут ))) Так весело было только с Захаром, которого увы на этой ветке нет. А то вам было бы еще интереснее.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:29:43

Olympic:
Слушайте, вот давайте не будем про сказки. Есть генплан строительства, на котором...

интернет вам поможет найти всю информацию, о том что в ген плане более старом - должны быть котеджи! ищите! тот генплан что вам показывали - он такой же как и тот что мне показывали с 10-а, б домами - по важности! и мой тоже был подписан соответствующими лицами! так что - то что показывали и мне и вам - это все не НЕРУШИМАЯ ИСТИНА! а просто как бы планировка и то не основная а - прилегающая к основному - к жилым домам! и так как народ у нас пошел не понятливый - обьясняю по пальцам - с вас взяли (и если не верите почитайте договор, где четко указано - что вам как доверителю переданы должны быть - ключи от вашей квартиры! все остальное передано на баланс будет обслуживающей организации! так что замыливание глаз что якобы "я платил здесь за все и кустик и собачку под ней, и дворик и парковку в нем" - ахинея! самовнушение!... платит каждый только за свои кввадратные метры (А ИНАЧЕ ПОЧЕМУ Ж ТОГДА БТИ МЕРЯЕТ ТОЛЬКО ВАШУ КВАРТИРУ А НЕ ОБМЕРИВАЕТ ВЕСЬ МК И НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ПО РОВНУ НА ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ НЕСООТВЕТСТВИЕ МЕТРОВ КВАДРАТНЫХ ВСЕЙ ПЛОЩАДИ ОСОКОРКОВ 2,3,4? НЕ ЗАДАВАЛИСЬ СЕБЕ ТАКИМ ВОПРОСОМ? ВОТ ВОТ! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ТОЛЬКО ЗА СВОИ КВ МЕТРЫ! ЕЩЕ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ - ЕСЛИ БЫ ПОСТРОИЛИ ПАРКИНГ - ВАМ БЫ ЕГО НЕ ДАЛИ ПРОСТО ТАК - БО ОН ЕСТЬ В ПЛАНЕ - А ВЫ ЗА НЕГО ОТДАЛИ БЫ ТРЕТЬ КВАРТИРЫ СТОИМОСТЬ! )

Цитувати

Skippy

Skippy

28.05.2013 14:31:53

Olympic, давайте не доводить до абсурда, ОК? Следуя вашей же логике реквестирую задокументированные данные лично ВАМ обещания Аркады. *бегу за поп-корном*

Цитувати

Славян

Славян

28.05.2013 14:32:48

2Олимпик,
Ну тот парень ведь не УНН возглавлял. У того парня тоже двое маленьких детей, был обычный форум на котором обсуждали проблемы дома, а теперь "судова система" повесила долг в 14 млн грн. И главное что застройщик прав с точки зрения судьи, на лицо многомиллионные убытки и убытки деловой репутации.
Тут суть ведь даже не в том, что вы увидели статью и запостили. Суть в настойчивости. В механизмах, которыми может боротся застройщик с самыми настойчивыми.
Надеюсь вы поняли о чем я. Возможно для вас это какойто спортивный интерес и смысл жизни "бороться с аркадой". Но здесь бизнесс ведь и у бизнесса свои рычаги, получается.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 116
Архів