Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Администратор

Администратор

28.05.2013 14:39:53

Уважаемые Форумчане! Убедительная просьба общаться в рамках приличия и не переходить на личности!
Нарушители Правил Форума будут баниться, посты - удаляться!
Спасибо за понимание!

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:40:41

aleksgarmash:
интернет вам поможет найти всю информацию, о том что в ген плане более старом...

То есть за садик, дороги, лифты, дорожки, трубы, светильники и множество остального платит банк из своего кармана?
Про генплан, это ваши слова, вот и подтверждайте их. Мне ни к чему искать подтверждения ваших слов.

Skippy, как здорово что вы уже определились с тем кто ваш враг и выделили именно меня. Инициаторы запроса в ГАСК, а также еще сотня-другая людей подписавших его, я так понимаю слились в моем аккаунте на реалте. Все ваши жизненные неудачи и промахи - также есть на кого возложить ответственность. БРАВО!

Алекс, не надо так переживать. Мы гораздо больше переживали когда тупо замораживали строительство квартала и были никому непонятные терки и показательные выступления между ДБК-4 и Аркадой, и было вообще непонятно где наши деньги и сможем ли мы их в случае чего вернуть назад. Так же переживали инвесторы Ващенко,3 когда их дом стоял в замороженном состоянии и был объектом суда и была вообще непонятна его дальнейшая судьба. А тут вам выложили просто "писульку" без штампа, липу как вы соизволили выразиться и столько возмущения и капслока.. Как вы там пропагандировали, поменьше злости и побольше добра? Где же все это, когда ситуация затронула вас и ваш карман?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:41:01

Olympic:
Были обещания или план развития города до 20хх года? Я не подал в суд, так как...

так - давайте по порядку - у вас нету 4к евро чтобы залптить за школу, садик, еще что то... да, но почему должны страдать обьект которые к садику - не относятся?! не скажете? или те кто здесь мстит Аркаде путем отрыва по полной на домах 10 а и б. если их кпримеру обидят на работе - они что - будут людей в метро на путя скидывать - бо их достали на работе? блин - ну почти одно и тоже, что непостроили садик, школу, или домм 11-й не сдали вовремя - значит пускай сносят 10-а и б дома! какой то бред! как взаимосвязаны школа или 11-й дом например?

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:45:06

Славян: 2Олимпик,
Ну тот парень ведь не УНН возглавлял. У того парня тоже двое маленьких...

То есть вы мне угрожаете за то что я пишу правду о том что Аркада не выполняет свои обязательства и не строит соцобъекты?
У меня давно нет интереса бороться с аркадой, ни финансового ни спортивного. Я с ней и не борюсь, кто я и кто аркада. Но есть коллектив, который имеет своей целью заставить Аркаду выполнить условия договора и как минимум заставить построить соцобъекты. Лично я уже смирился с тем что ваши дома будут построены и мне ни холодно ни жарко от этой бумаги из ГАСКа, которую тут выложили (заметьте выложил не я, так как я уже давно понял как нас прокинула Аркада).

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:47:58

aleksgarmash:
так - давайте по порядку - у вас нету 4к евро чтобы залптить за школу, садик,...

Еще раз. Где я написал что пусть сносят дома? Не надо переворачивать написанное мной с ног на голову. Выложили ответ ГАСКа (выложил не я), мы его обсуждаем. Я написал о проблемах существующих в МК, вы их не видите, так как тут еще не живете и вам не понять тех людей которые тут живут.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:47:59

Olympic:
То есть за садик, дороги, лифты, дорожки, трубы, светильники и множество остального...

а я вам ничего и не собираюсь доказывать! я вам сказал факт а вы - хоть верьте хоть на голове стойте - это уже ваши проблемы и неверие, а таак и было! планировали когда то что землю отдадут под котеджи и людям что ранее заселяли ранние осокоорки - показывали - да вы что у вас частный сектор будет а тут раз - и "лохотрон"! ваш дом построили! вот блин неумные люди - надо было судится им - выселить вас... и это было бы по вашему законно, и вы как "истинный законопослушный сударь" (пишу с сарказмом - бо смысл вашей затеи я знаю - вам или аркада насолила или просто человеконенависник - тесно видите ли вам будет если я рядом жить буду в 10-а доме!) должны будете головушку склонить и идти себе долой со своего дома- бо он незаконен - под снос его (пишу и самому противно от такой гадости что озвучиваю, как можно быть такими людьми - вообще не понимаю - что других людей не любят!)

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:49:27

обычно факты подтверждают. я скажу вам факт что есть жизнь на Марсе, доказательства требуются или нет?
Я бы изучал документы перед тем как вложить деньги. Ну кто вам доктор.

Цитувати

Славян

Славян

28.05.2013 14:50:00

Разве я вам угражаю ? Нет. Возможно вы мне еще спасибо скажете, что сэкономил вам ХХ млн гривен :) Я просто сказал что есть такой прецедент уже, возможно вы о нем не знали, и интернет сейчас не выглядит совершенно свободным "что хочу на кого хочу говорю". :)

Цитувати

Skippy

Skippy

28.05.2013 14:50:42

Olympic, если вам станет от этого легче, могу поименно перечислить всех "борцов за справедливость", нафантазировавших себе обязательст Аркады, самих обязательств от этого больше не станет. Чего уж там, национальный менталитет, все вокруг чего-нибудь да должны.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:51:47

Славян: Разве я вам угражаю ? Нет. Возможно вы мне еще спасибо скажете, что сэкономил вам...

Это я в курсе ;) Спасибо.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 116
Архів