Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 16:09:23

Olympic: Увы, вынужден вас огорчить - я один из сотен тех кто подписал ряд писем в инстанции...

аа, изините, я вас не правильно и не полно прочитал и не так понял! в таком случае - полностью солидарен с вами! я именно за то чтобы - наши дома - были плследними которые НАЧИНАЛИСЬ строиться незаконно (тоесть пусть пожалуйста их узаконят и достроят а следубщие уж лучше будет и легче сначала получить право на стройкку а потом уже начинать строить... но уж никак не хотелось бы чтобы их сносили! ведь потрачены более полумиллиона гривен на квартиры... ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ О ФОРУМАХ ДО ПОКУПКИ КВАРТИРЫ - ВЫБИРАЛОСЬ ПО ПРИНЦИПУ НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА! А АРКАДА ТАКИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПО ОПЫТУ 20 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ)

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 16:11:58

У всех бывают проколы. Просто так без документов строить не начали бы, видимо были причины. В качестве успокоения, другие застройщики не лучше :)

Цитувати

gm12

gm12

28.05.2013 16:17:42

Olympic, так огласите весь список всенародно, чего публикуете только ответы ГАСКа и обсуждаете кляузы на закрытом форуме анонимно? Ваш личный попандос-это 4куе евро и у Вас есть уже квартира, попандос от ваших кляуз людей, вложивших деньги в квартиры в домах 10а, б составляет от 40куе баксов. Попандос Аркады-миллионы долларов. Разговаривать мне с вами не о чем за чаем и ничего нового вы мне не скажете.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 16:37:43

1)Список чего огласить? Даже если ответите список чего, то я не могу без разрешения остальных участников коалиции, а их около 250 вынести это на внешний форум.
2)Что лично я опубликовал?
3)Наше право обсуждать действия а не кляузы. Анонимно или нет, это уж решать инвесторам. Почему ваши дома не присоединились к обсуждению, непонятно. Повторюсь, достаточно ОДНОГО личного письма, не коллективного, и без оглашения на форуме, чтобы начали проверять законность постройки домов. Если что, я это письмо не писал, но знаю тех кто мог.
4)Неверно. Моего личного попандоса нет. И причем тут 4к евро к вашим домам никак не соображу?
5) В чем попандос ваш?
6) В чем попандос Аркады? В том что теперь придется оформлять все таки документы на дома 10-А и 10-Б, а не ждать когда все квартиры продадут, а потом искать крайних среди тех организаций которые эти дома откажется принять?
7)"На месте Аркады я бы не пожалел времени и денег и нашёл бы кляузника для обратных любезностей!" Это же вы писали. Вы не на месте Аркады, но своим приглашением я хотел показать что подписавшие письма не прячутся ни от вас ни от Аркады. У нее достаточно возможностей достать подписи людей и индивидуально или путем общественного собрания урегулировать недопонимание.
8)Разговаривать не хотите, зато хотите чтобы слушали вас и беспрекословно это выполняли.

Цитувати

ленивая

ленивая

28.05.2013 16:44:35

А кто вообще обращался в Инспекцию и на каких основаниях Госучреждение держит отчет перед всей страной? Это для каждого физического лица душу изливают?

Цитувати

gm12

gm12

28.05.2013 16:47:14

К какому закрытому форуму наши дома должны были присоединиться? Я спрашивал на ветке первого дома о закрытом форуме-сказали нам нельзя. Где закрытый форум и куда присоединяться?

Цитувати

gm12

gm12

28.05.2013 16:49:57

ленивая: А кто вообще обращался в Инспекцию и на каких основаниях Госучреждение держит отчет...

наверно кто-то из СМИ-они же тоже власть, а потом ещё пошла серия заказных статей с грязью.

Цитувати

ленивая

ленивая

28.05.2013 17:01:34

Я лично за прозрачность строительства! Давайте подумаем куда и как обратиться чтобы для всех открытый вопрос решить?!

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2013 17:39:22

Olympic: Ты один из этой сотни? Откуда инфа о сотнях людей? От отдела продаж Аркады? Для меня...

ну нафига оно тебе, ты ж там возле метро живешь, сам ведь хвастался.
Действительно много людей вложилось сюда.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 17:43:49

Olympic: У всех бывают проколы. Просто так без документов строить не начали бы, видимо были...

Олимпик, тоесть это получаетс не только одна Аркада практикует начало строительства без разрешительных документов? (я конечно же не хочу брать в пример УКО, интересует - есть ли застройщики из надежных, что так тоже поступали? спасибо за ответ)

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 116
Архів