Деснянский р-н, ул. Радунская, 28-32 (Киевгорстрой)

sveta_a

sveta_a

20.12.2013 10:05:27

ДБК-это хорошо, только квартиры там "разлетаются как горячие пирожки". Главное, чтобы не перенесли срок сдачи еще... Пишите, если будут новости!

Цитувати

Разумков

Разумков

20.12.2013 10:18:14

Что значит - "квартиры там "разлетаются как горячие пирожки"?

Если Вы о том что там хорошая динамика продаж, то не верьте тому что "пишут на заборе."

Цитувати

sveta_a

sveta_a

20.12.2013 11:54:29

Я пишу только то, что знаю точно! Хотели приобрести квартиру в ДБК, так там не было вариантов и это не в одном доме, а в трех разных! Почти все варианты можно приобрести у перекупщиков!Сейчас есть смысл обсуждать о нашей стройке!!! Скажите, пожалуйста, как происходить сдача дома, если ни включить свет, ни проверить подачу воды невозможно?

Цитувати

Valery42

Valery42

20.12.2013 12:34:35

Valery42: Тоже обратил внимание на эти дома. Можно ссылочку на шикарные планировки - найти...

Неее - такие "шикарные" планировки меня совсем не поразили....
ДБК-4, КГС, Ковальская, Аркада по сути "одного поля ягоды", кто лучше-хуже вопрос философский.

Цитувати

Разумков

Разумков

20.12.2013 12:48:26

Если нет квартир в ОП продаж, то это ещё не значит, что они проданы. Видать ДБК-4 с продажами мутил.

Что же касается как будет Ваш дом сдаваться, то по идее во время сдачи дома как-то коммуникации должны временно подключать.

Вон в доме КГС на Лисковской 7 как-то проверяли.

Цитувати

Dreadic

Dreadic

23.12.2013 09:04:39

Добрый день, уважаемые соседи. Меня волнует вопрос по поводу ИТП на сколько шумной она будет, у нас квартира на 3 эт. На сколько я понимаю там будут установлены насосы для подачи горячей воды и тепла. У кого какие мысли по этому поводу прошу поделиться.

Цитувати

Valery42

Valery42

23.12.2013 19:42:48

Dreadic. По поводу ИТП парится не стоит - шуметь не будет, если конечно выдержаны все нормы в проэктировании и монтажу звукоизоляцыи. ИТП устанавливаются даже в подвалах жилых домов - жалоб нет. Можете подойти послужать действующюю ИТПшку. Даже запущеные в 80-х на расстоянии 10-20 м. неслышны

Цитувати

meblizdereva

meblizdereva

24.12.2013 05:18:29

sveta_a: Я пишу только то, что знаю точно! Хотели приобрести квартиру в ДБК, так там не было...

У ДБК есть прямой сайт; так же как и КГС, там квартиры напрямую, без посредников, лично я там все проплачивала..

Цитувати

denkas

denkas

25.12.2013 08:11:54

Разумков: Если нет квартир в ОП продаж, то это ещё не значит, что они проданы. Видать ДБК-4...

На Лисковской мы сначала приняли бетон, а потом постепенно ставили подписи в ведомостях за отопление, электричество, воду, счетчики, термоголовки, ключи(до подключения всех коммуникация у строителей есть один ключ. У нас были уникумы, которые сразу меняли замки, а потом строители не могли запустить стояк.)

Цитувати

sbi_k

sbi_k

25.12.2013 12:37:38

Изменения на 25.12.13. Внешний вид от дороги.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 107
Архів