Деснянский р-н, ул. Радунская, 28-32 (Киевгорстрой)

Vladmp

Vladmp

12.06.2014 11:53:03

А что касается чугунных радиаторов, то это конечно же большое жлобство со стороны Киевгорстроя, вряд ли они украсят чью нибудь комнату а замена всех радиаторов обойдется на 1 м. кв. отапливаемой площади 1 секция, стоимость 1 секции примерно 100 грн плюс работы 500 грн один радиатор.

Цитувати

toxin

toxin

13.06.2014 10:26:09

только что были на стройке: Вера Семеновна сказала, что сдача переносится на 3 месяца на август :((

Цитувати

Vladmp

Vladmp

13.06.2014 10:42:11

Что-то на форуме затишье, на стройке кстати тоже работа не закипает, половина июня уже прошло, а коробка которую обещали в мае закончить так и не готова. По внутрянке тоже никто никуда не торопится
Стяжка залита только по 6 этаж, межквартирные перегородки по 20 этаж,
разводка инжинерии по 18 этаж, двери установлены по 10 этаж, МОПы не отделываются, готово только подвальное помещение, плитку еще не завозили,
правда завезли лифты могилевские, начинают монтировать, как я понял из бесед с представитялями подрядной организации стройка финансируется с перебоями а время летит быстро и с такими темпами работ врядли мы дождемся завершения работ к августу месяцу, а перспектива начать ремонты под новый год как то не очень вдохновляет, я бы предпочел под новый год заселится, поэтому есть предложение кому не безразлична судьба нашей стройки в ближайшее время собратся на стройплощадке выбрать инициативную группу и начинать подгонять Киевгорстрой.

Цитувати

andriagail

andriagail

13.06.2014 11:35:31

собраться не проблема. а как его подогнать то? не будете же с дубинкой над рабочими стоять.
с лифтами это катастрофа. уверены что могилевские? ужасные лифты(( где обещанный отис? КГС раньше только их устанавливал.
одно сплошное разочарование этот дом... радиаторы совдеповские, лифты тоже не супер

Цитувати

Vladmp

Vladmp

13.06.2014 11:48:22

Избранная на собрании инвесторов инициативная группа, будет иметь необходимые полномочия для предметного разговора с руководством КГС по выполнению ими своих договорных обязательств, в конце концов они строят за наши деньги.

Цитувати

andriagail

andriagail

13.06.2014 11:50:18

в отделе технадзора сказали ввод в эксплуатацию - сентябрь.
счетчиков на отопление не будет.
что-то информация у Веры Семеновны и в отд технадзора совсем разная

Цитувати

Vladmp

Vladmp

13.06.2014 12:03:40

По поводу тепловых счетчиков было ясно с самого начала, что их не будет один счетчик на опте стоит около 100 дол на 264 квартиры с установкой сумма вполне приличная, и если идет экономия на всем подряд то уж точно не до счетчиков, но это не самое страшное счетчики можно и самому поставить, как надоест переплачивать за отопление. А вот компенсация инвесторам за неустановленное оборудование это тоже тема для разговора инициативной группы с КГС

Цитувати

IraGT

IraGT

13.06.2014 12:08:09

Vladmp: Что-то на форуме затишье, на стройке кстати тоже работа не закипает, половина июня...

Думаю, что действительно надо уже как-то вмешиваться в ход строительства, слишком уныло все движется, при том, что другие дома Киевгорстроя строятся быстрее. Я не знаю каким способом, но все же напрягать как-то надо. Может есть на форуме люди, которые могут подсказать.

Цитувати

andriagail

andriagail

13.06.2014 12:11:41

договор составлен таким образом, что КГС делает что хочет и нам ничего не должен.

Цитувати

Vladmp

Vladmp

13.06.2014 12:25:18

Если из числа инвесторов есть юристы, было бы неплохо послушать их мнение по этому поводу, но в любом случае если мы соберемся и подготовим коллективное письмо с претензиями к КГС то это уже будет конкретной шаг с нашей стороны

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 107
Архів