Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Ingvarr

Ingvarr

12.02.2013 06:57:37

2alekcc

от кого слышали, где слышали? от Паливоды на встрече инвесторов с аркадовцами? вы были там, когда Паливода в очередной раз раздавал порции лапши налево и направо? или от бабки на базаре слышали?

PS
хотя толку вам что то говорить, аргументов и пруфов для вас же в принципе не существует ;)

Цитувати

alekcc

alekcc

12.02.2013 16:48:10

Ирина, у вас точно не болезнь а что то хуже, диагноз подтверждается.

Цитувати

vlada5

vlada5

12.02.2013 18:38:12

Согласна, садик очень и очень нужен, побыстрее бы его начали строить. Но я думаю, что к соц. объектам и инфраструктуре относятся также и коммуникации, и дороги. А вот строительство дороги по Ващенко я наблюдаю каждый день из окна. Закончат дорогу - начнут садик, раз город обязал - сделают, не все же сразу.
П. С. Может не Ира, а Игорррь...

Цитувати

Olympic

Olympic

22.02.2013 13:39:29

С садиками вообще интересная ситуация складывается. Наши дома просто бросили на произвол судьбы. В близлежащих садиках уже вообще прием прекращен(не берут ни за какие деньги!!!) Хотите, записывайтесь в журнал очередников, в котором уже около 400-х человек записано. Жена ходила узнавать, так соседка с Ващенко,1 реально плакала от такой ситуации. Есть люди которые каждую неделю ходят в садик, может быть что-то выгорит и они каким-то чудом туда попадут. Реально мрак.
Как жеж я "благодарен" банку и лично Паливоде, который обещал его построить еще в 2012 году. Куда мне теперь прикажете водить 2-х моих детей????

Цитувати

Lirik

Lirik

20.03.2013 21:41:24

Уважаемые соседи,
Вы наверное знаете о нашей борьбе за дом. Большинство инвесторов нашего дома (стройплощадка 11, Чавдар 2) хотят создать ОСББ и не готовы подписывать договора с Компасом. Нам же их навязывают, шантажируя заселением осенью или позже.
В субботу 23.03 в 10.00 возле нашего дома г-н Кочерга ( КПДС-2, Компас) пригласил инвесторов нашего дома для промывки мозгов. Если у Вас будет время и возможность - приходите на наше собрание чтобы рассказать о Вашем опыте с Компасом, также чтобы задать вопросы г-ну Кочерге. Буду рад видеть всех.

Цитувати

alekcc

alekcc

02.04.2013 09:14:04

Ingvarr: 2alekcc
от кого слышали, где слышали? от Паливоды на встрече инвесторов с аркадовцами?...

Садик начали строить. А вы в своей ненависти к Аркаде готовы покусать всех. Да и зачем вам садик, вам давай паркинг. Впрочем я думаю что если начнут паркинг вы снова во врага превратите Аркаду.http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5068&IDM=574993

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

02.04.2013 09:44:26

alekcc, садик начали строить, потому что инвесторы писали письма в соответствующие госорганы, чтобы Аркада начала строить соцобъекты.

Цитувати

Lirik

Lirik

02.04.2013 09:57:21

Садик начали строить, потому что Застройщик готовит иск в суд на Дарницкую РДА, которая отказалась утверждать почтовый адрес на стройплощадку №11 по причине того, что Девелопер не исполняет решение суда и не строит социнфраструктуру Молодежного квартала за свой счет. На суде им хоть что-то нужно будет показать, кроме обещаний, что все будет построено.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

02.04.2013 15:10:25

alekcc:
Садик начали строить. А вы в своей ненависти к Аркаде готовы покусать всех....

alekcc, вы слишком наивны) если думаете, что Аркада вдруг вспомнила об инвесторах и решила выполнить свои обязательства как перед городом, так и перед людьми.

или же потому, что вы человек новый в МК и не знакомы еще со всей "подноготной" отношений с горячо любимой вами Аркадой, ну ничего, у вас еще все впереди - и задержки по сдаче дома, качество выполненных работ, оформление документов на дом (а это в случае 10А и 10Б будет самое интересное), получение адреса, общение и отношения с Компасом. Поэтому насчет любви/ненависти к Аркаде смогу с вами поговорить через пару лет после вашего заселения, если это событие конечно произойдет...

насчет сада, повторюсь - рано так радоваться, Аркада со своей компашкой мастаки создавать видимость работы. вот только Аркада не оригинальна, так как подобное уже делалось, когда шел суд с КМДА больше года назад. Тогда Аркада тоже делала экспертизы, загоняла людей/технику на с/п сада, била себя в грудь, что мол "... буду, не забуду..." построить соц объекты (и посмотрите, посмотрите - уже ведь начали строить!!!) только не хочу платить 5% или больше 100 лямов городу...

вот и сейчас, когда готовится новый иск по 11дому (инетестно, это дело тоже попадет к тому судье, у которого Аркада выигрывает все свои дела? ;), когда поданы документы в органы надзора для проверки фактов невыполнения Аркадой/Девелопером своих обязательств перед городом и инвесторами, ВНЕЗАПНО, начали строить сад... причем в самую, что не наесть непогоду, когда на других с/п МК работы остановили...

что начали это хорошо, но цыплят осенью считаю, а строительные объекты после сдачи...

Цитувати

dandare

dandare

02.04.2013 15:36:34

Lirik: Садик начали строить, потому что Застройщик готовит иск в суд на Дарницкую РДА, которая...

А можете просвятить, какая выгода Аркаде судится за почтовый адрес?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 96
Архів