Lirik
05.12.2012 15:40:53
Проблемы домов "Молодежного квартала" во многом общие, потому предлагаю обсуждать их в этом разделе, а не на ветках отдельных домов.
Администратор
05.12.2012 16:30:51
Думаю, это не очень хорошая идея.
Проблемы в каждом доме все же разные.
Теперь одно и тоже будет обсуждаться как минимум в 2 ветках.
Что думают другие Инвесторы?
Lirik
05.12.2012 21:03:28
Я создал эту ветку как раз по просьбам инвесторов у нас на ветке (см. посты от 04.-05.12) - они уж очень хотят обсуждать проблемы домов всего Молодежного квартала, но почему-то делают это исключительно в ветке дома Чавдра 2.
Думаю есть достаточно общих вопросов, которые не привязаны к конкретному дому - паркинг, интернет, сети, социальная инфраструктура района, самоуправления в МК и. т. д.
vlada5
05.12.2012 21:28:10
У домов действительно есть одинаковая проблема, называется ГОРЕ ОТ УМА, проблема, которую зачастую люди сами себе и создают. Есть много примеров по МК, когда инвесторы пишут письма в разные инстанции, не задумываясь о последствиях (об этом я много писала на ветке 5 дома), да и ваш Чавдар 2 отличился письмом в Киевэнерго. Данную тему считаю раздутой: опять из пустого в порожнее: нет паркинга, садика, школы и т. д. и по новой опять то же самое.
Olympic
06.12.2012 08:04:02
Да, опять. Нет паркинга, садика, школы, артезианской скважины и других благ обещанных нам при покупке. Зато есть 2 новых дома на 700 квартир в сумме. Возможно вместо садика и школы также построят дома, потому что движения на этих площадках никакого не замечено. В лучшем случае будет пустырь и свалка, рост которой я наблюдаю изо дня в день из моих окон. одним из плюсов при покупке мной квартиры это был вид из окон и я был уверен что буду наблюдать детский сад, играющих детишек и т. д. а не кучу строительного мусора и ничего более.
Влада, а у вас есть дети? А вам интересно иметь инфраструктуру в районе где вы вроде бы собираетесь проживать или эта квартира куплена опять на продажу и вы отсюда съедете через год-два-три? Тогда конечно эти вопросы вам не то что неинтересны, они вам невыгодны, так как мало кто захочет купить квартиру в гетто, где вся придомовая территория заставлена машинами, где элитные дома фавориты соседствуют с одноподъездными домами на 200 квартир с площадями от 30 кв. м., где нету ничего кроме бетонных джунглей, даже спортплощадки, которую руководству банка также невыгодно строить, где нет школы, потому что зачем людям живущим в МОЛОДЕЖНОМ квартале отдавать своих детей учиться - ведь тут же гетто, где нет садика, где нет ничего из обещанного. ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ ОБЕЩАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТУТ НЕТ!!!! И ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ РУКОВОДСТВА БАНКА ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО ПОСТРОИТСЯ, кроме садика который также не собираются строить ограничиваясь отмазками о том что вот мол меняем подрядчика. Есть щит на стройплощадке где должен был быть садик, там пишется русским по белому что строительство началось в 3-м квартале. Уже конец 4-го, но ничего НЕ СДЕЛАНО!!! И делаться я так понимаю уже как минимум до весны не будет. Подскажите тогда когда Аркада собирается компенсировать мне 1000 долларов взятки которую требуют с меня в другом садике, за то что они закроют глаза на то что мой сын не из их микрорайона? Компенсируйте или договоритесь с соседними садиками и школами чтобы нас бесплатно брали, тогда без вопросов, часть претензий снимется. Ну а пока что так....
Вольтаг
06.12.2012 08:37:06
И опять таки вопрос интернета....
Magik
06.12.2012 11:15:18
к сожалению соглашусь с предыдущими постами садика школы и паркинга и детской площадки не планируется уже. и это видно не вооруженным глазом. может потом за счет города лет через 10 и построится что то, но кому оно надо будет через 10 лет. а в худшем случае построится еще 2 дома на месте садика и школы. интернет то вообще отдельная история, не один провайдер не может попасть в квартал имея даже большие деньги. ну и все остальное по кварталу все и так знают. я бы лично никому уже не советовал покупать тут квартиру для себя лично. это отличное место под аренду офис склад гостиницу но для жилья это просто паника.
Magik
06.12.2012 11:21:26
и я первый раз встречаю в киеве дома в которые укртелеком не имеет желания заходить, учитывая что для него никто препятствий создать не может при всех взятках и частных жэках.
просто уже накипело все это за полгода проживания тут. если кто предложит любые решения по этим вопросам готов все поддержать и подписать.
Reporter
06.12.2012 16:11:12
vlada5
"У домов действительно есть одинаковая проблема, называется ГОРЕ ОТ УМА, проблема, которую зачастую люди сами себе и создают. "
Гораздо большее горе, когда ума нет. Когда недалекие люди верят во всякие сплетни и враньё со стороны банка (про какие-то письма в какие-то Киевэнерго не имея на то НИКАКИХ доказательств кроме голословного троля банка на форуме), когда не заморачиваются какими-то проблемами садиков, школ, паркингов и спорт. площадок. А зачем? Влада наверно сдает свою квартиру, или собирается продать, или же у нее нет детей, или ей плевать на то в каком районе они будут жить и каким воздухом дышать.
Lirik
09.12.2012 20:42:23
пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном квартале. Судя по всему Аркада стоит дома 10а и 10б вместо запланированных паркингов нелегально...