Торпеда2а
20.08.2013 05:34:59
Parabellum:
В свою очередь хочу упредить то-ли Ваше заблуждение, то-ли Вашу попытку ввести...
Я так понял вы коллега товарища инвестора-поэтичного;)
Во всяком случае у вас мышление точно как у ДБК №4 - есть место, надо строить, потому что это деньги.
А мы говорим, давайте сохраним город городом! Нет у города сейчас денег или желания для социального развития района - не надо делать ничего. А так выходит, давайте все застроим жилыми домами и попробуем потом в этом прожить. Давайте и Бессарабку сравняем с землей, ведь там так неудобно разворачиваться, пробки вечные! Давайте бульвар Шевченко сделаем четырехполосным, нафиг там эта аллея посередине, только место занимает. Киев - очень красивый и комфортный город и мы хотим его таким сохранить! А то что делают сменяющие друг друга киевские власти - это превращение города и в частности нашего района в трущобы, где будет цвести криминал и наркотики.
И еще раз говорю: проект застройки 2005 года отвечает Генплану 2020. В частности на 4а была возложена функция строительства здесь социальной инфраструктуры не только Позняки 4, но и всей Дарницы (это я про поликлинику с больницей). А о каком интересе с паркингом вы намекаете, я не знаю. Его от же ДБК 4 должен был строить, а строит дом. ТО в чем тут чья корысть?
nushka
21.08.2013 12:42:57
Так вот какая причина якобы "благих" намерений некоторых уважаемых форумчан - застраивание парковочниых мест личного автотранспорта. А иначе, отчего такое рвение "помочь" инвесторам сберечь деньги. Как минимум - не порядочно. И не надо рассказывать о генеральном плане и. т. д.
Багрий
21.08.2013 14:20:48
nushka, сделать такой вывод из написанного это нужно очень сильно уметь.
Т. е. это жители района, которые хотят нормальную инфраструктуру во всем виноваты и непорядочны, а не ДБК, которая вместо этих самых обьектов еще один жилой дом построит.
nushka
22.08.2013 07:20:17
Прочитайте здесь:
http://moygrad.kiev.ua/2013/05/08/v-semi-rajonah-kieva-nachnut-zakryvat-medicinskie-uchrezhdeniya/
И после этого Вы надеетесь, что если не будет дома, то построят поликлинику?
Вовчик
22.08.2013 08:17:51
Мы все уже пережили 90 годы когда в Киеве да и не только массово закрывались детские садики, а теперь власть и сама признала что садиков не хватает и пытается их вернуть. Думаю что и с мед. реформой тоже не все однозначно. А по Вашему принципу если сейчас не могут построить соц. объекты значит участки нужно застроить жилыми домами что бы земля не простаивала. Продолжайте и дальше агитировать потенциальных инвесторов в проблемный объект, это по нашему "якщо у мене хата згорiла то хай i сусiда згорить", сам вложил деньги пусть и люди вложат да понервничают покуда получат свои квартиры и получат ли вообще. Это же порядочно.
Багрий
22.08.2013 09:36:02
nushka, вы конечно же будете водить ребенка именно в тот детский сад, который построят на задворках Ашана и в школу, которую не построят в принципе? И все у вас будет замечательно с парковкой машины на газоне возле дома.
Daria25
22.08.2013 09:50:41
Не обращайте внимание на защитников "поэтичного". Ими движет страх
Вовчик
22.08.2013 18:22:50
Постарались быстренько когда прокуратура заинтересовалась
http://dbk4.com.ua/ua/projects/92
Рома
22.08.2013 21:40:02
а вы кричали что документов нет...... вообщем это один из самых надежных застройщиков на уровне киевгорстроя, аркады, и житлоинвестбуда, то что дом будет построен не взирая ни на какие протесты это факт. Печально конечно.... но это как сказал один мой знакомый в ковычках.... просто бизнес
Стальнов
23.08.2013 08:01:28
Если "дбк-4" такие надежные, почему в 2009-11 гг. не построили социалку?
А знакомые и мне много чего говорят. Один мой знакомый, из казённого дома, сказал, что пару квартир им строят (на шару конечно), другой (из коз. дом который всякие бумажки разрешительные выдает) сказал: "хоть головой об стену бейся, ничего не добьёшься". Да только говорить - не мешки ворочать!
Товарищи инвесторы ЖК Поэтичного, сбросьте копии разрешительных документов!