ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Stenlli

Stenlli

15.07.2013 20:57:23

http://dbk4.com.ua/ua/projects/92
Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Есть ли уже состоявшиеся инвесторы?

Цитувати

Депутат2013

Депутат2013

15.07.2013 22:47:33

В этом доме купят квартиры только глупцы.

Дом - проблемный (Смотри на http://gazeta.zn.ua/business/obyknovennaya-tragediya-_.html)

Если такое уважаемое издание как "Зеркало Недели" взялось за расследование, то на поверхность вылезет немало интересных деталей. После этого горе-инвесторы этого дома не только солнца не будут видеть (расстояние до ближайшего дома - Пчилки 2Б - 50 метров, и этот дом будет закрывать строящийся дом полностью с южной стороны), но и своих денег.

Делайте выводы, господа.

Цитувати

transporter

transporter

16.07.2013 05:01:16

Добрый день уважаемые форумчане!
Понимаю что жители близстоящих домов возмущены и очень негативно настроены относительно застройки "Поэтичного", но тем не менее я уверен что дом будет построен учитывая застройщика и его позицию на рынке недвижимости.

Цитувати

oleksiy

oleksiy

16.07.2013 07:58:06

Предполагаю что состоявшихся инвесторов данного дома уже не мало и я один из них. Застройщик ДБК4 выполняет свои обязательства но хромает качество выполнения некоторых работ (судя по отзывам, хотя каждый ожидает увидеть то что хочет). Этот объект интересен своим выгодным местом расположения и соотношением цены за кв. м в этом микрорайоне. Срок сдачи дома в эксплуатацию не самый близкий но вполне приемлемый. Сам переживал что дом будет находится слишком близко к соседнему но посмотрев детальный план застройки http://kievgenplan.grad.gov.ua/images/PROERT_PLAN_1-Лист2.jpg убедился что расстояние достаточное.

Цитувати

Багрий

Багрий

16.07.2013 10:23:49

Инвестор, а вы проехаться и на месте посмотреть достаточно ли расстояния не хотели?
p.s. Передавайте приветы своему руководству из ДБК4. Купить квартиру в этом доме можно только полностью отключив мозг.

Цитувати

oleksiy

oleksiy

16.07.2013 12:14:33

Судя по выше написанному, вы Багрий, проживаете в доме 2б по Ул Пчилки? Привет в компанию ДБК вам будет оперативнее передать самостоятельно, раз уж так неравнодушны к ним.

Цитувати

Багрий

Багрий

16.07.2013 13:40:21

Не переживайте, жители дома 2б привет руководству уже передали. Хотя думаю вы, судя по формулировкам, ситуацией владеете из первых рук.
Извините, но я никогда не поверю, что человек в здравом уме оплатит квартиру не приехав и не посмотрев в живую, что и где он покупает, сделав выводы только на основании картинки из генерального плана.

Цитувати

Бася

Бася

16.07.2013 14:28:14

Ув. Багрий поверьте есть такие люди, я таких встречала, что заплатив деньги не разу небыли даже вблизи строящего дома до выдачи смотровых ордеров, потом конечно возмущались но было уже поздно. А еще если дают кредит то им лиш бы где, лиш бы купить квартиру. Все равно день на работе, а переспать все равно где лиш бы у себя дома. Так что квартиры раскупят как горячие пирожки.

Цитувати

oleksiy

oleksiy

16.07.2013 15:14:39

Вижу что ваш вывод Багрий, о том что я не был на этой площадке, равно силен и выводу о умственных способностях инвесторов, а также строительстве дома в целом. Своими переживаниями с вами я делится не не вижу смысла, так как ваше субьективное мнение мне не интересно. Исходя из вашей активности можно сделать вывод что строительство начинают и это радует.

Цитувати

Багрий

Багрий

16.07.2013 16:10:48

oleksiy, выводы делаю исключительно на основании того, что вы пишите и личного жизненного опыта. По поводу стройки переживаю по причине переноса соц. объектов и паркинга, ну и за соседей обидно. Но вы покупайте, эксклюзивная возможность рассмотреть исподнее соседей напротив дорогого стоит.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 86
Архів