ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

17.10.2013 15:32:57

Какой этаж выбрали?
Я в пятой секции, по моим расчётам, окна не должны на соседей смотреть ))

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

19.10.2013 13:31:43

Недавно был на стройке, всё идёт по плану. Борцуны против стройки сдулись и больше не показывают носа. С документами полный порядок. Квартиры разбирают потихоньку.

Цитувати

Бася

Бася

19.10.2013 16:32:46

Почему сдулись? Наблюдаем из окон (как реально много народу крутится над секциями с свайными полями) за неделю сдвигов не наблюдалось. Сегодня суббота стройка стояла.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

19.10.2013 16:56:43

Бася, опять Вы взялись за старую песню, что ничего не строят и всё пропало )))Реально нормально строят, я так же как и Вы наблюдаю за этим процессом. По Вашему мнению, строители подневольные рабы и должны строить круглые сутки, 7-мь дней в неделю? Так Вы первая будете кричать, что стройка мешает Вам спать/ходить/жить. Сделать, специально для Вас, фото и найти отличия?А так отличия будут, давайте напишите про все "следующие проблемы стройки", что б сразу одним махом закрыть все вопросы и больше не возвращаться к этому и Вы сможете наконец спокойно вздохнуть. )))

Цитувати

Dima_K

Dima_K

19.10.2013 17:16:32

инвестор_поэтичн: Недавно был на стройке, всё идёт по плану. Борцуны против стройки сдулись и больше...

Не красиво поступаете, обзывая людей всякими прозвищами. Поставте себя на их место, уверен, что Вы не меньше будете писать...
На самом деле, Мы должны быть благодарны жителям пчёлки за :
1)Доки, дбк4 привёл в порядок после "скандала" с участием Стальнова
2)Постоянную бдительность за стройкой
3)Благодаря домам(людям живущим в них)на пчёлки есть супермаркеты/остановки/парковки и т. д.
Тем более, что Вам, с Нами ещё тут жить )))

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

19.10.2013 18:36:40

Документы ДБК сделал бы в любом случае. А "не господин " стальнов развёл борьбу против моей инвестиции. Он бегал по газетёнкам и тискал в них свои малограмотные умозаключения. Вёл борьбу против моих денег, и получается против меня и ещё сотен инвесторов.
Сейчас сидит тихо, всё что он писал оказалось полнейшей туфтой.
ПС о приятном, сегодня подъезжал на стройку, работа идёт, этажи растут всё будет отлично.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

19.10.2013 19:29:21

Вопрос только, КОГДА сделались бы документы, без борьбы Стальнова. Лично я, не купил без полного комплекта документов и сейчас с Вами бы не разговаривал.
Не все оказалось туфтой, к примеру полного комплекта документов, таки не было на тот момент.
Давайте будем полностью откровенными, основопологающим для Вашей/Моей инвестиции, были не трактаты Стальнова, а стоимость и наличие документов. И сколько бы не писал Стальнов/другие соседи, реальной угрозы Вашей инвестиции/деньгам/инвесторам они не составляли.

Цитувати

Бася

Бася

19.10.2013 20:52:05

Dima_K: Бася, опять Вы взялись за старую песню, что ничего не строят и всё пропало )))Реально...

Раз уж дому быть, то желательно что бы его построили побыстрее. Монтажники панелей обычно работают в две смены и в субботу. Здесь с получением разрешительных документов на строительстве пяти секционного дома заметно человек десять, может чуть больше. О проблемах стройки пусть пишут инвесторы. Мы как Ваши соседи, спокойно вздохнем когда стройка этого поэтычного дома закончится. Дальше будете нервничать Вы, когда вселитель в свои квартиры и особенно возле пятой секции начнут строить новые поэтычные дома.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

20.10.2013 07:44:04

Бася, жалко сегодня воскресенье... Посмотрите мои фото двухнедельной давности,1-я секция 11человек, четвёртая 7-мь, пятая - 9-ть человек+крановщики+строители невидимого фронта+водители другой техники. Итого человек 40точно будет. Как у Вас только 10 получилось?
Напротив пятой секции ничего не построят, можете не волноваться... ))

Цитувати

Бася

Бася

20.10.2013 10:11:55

Поживем посмотрим. Если на этом пятачке, умудрились начать строить 25 этажный дом, то за зеленым забором, точно построят матхетен.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 86
Архів