Вовчик
30.03.2014 08:46:38
Вы меня наверное не слышите, я Вам о сроках и влиянии курса $ на стройку, а Вы мне о качестве. То что Вас не интересует качество я уже понял, Вы даже не поленились об этом написать на ветке троещинского дома, но я не об этом говорил. При наличии финансов можно купить не эконом жилье в панельном доме, и не в спальном районе
Dima_K
30.03.2014 10:34:58
На сей момент , нет никакого влияния $ на стройку, также нет срывов сроков сдачи. Всё строиться, нормальными темпами. ФАКТОВ ЗАДЕРЖКИ НЕТ. Лично я, могу безвозмездно отказаться от отделки в пользу застройщика, если возникнет в этом необходимость.
Мы оба можем только догадываться и строить теории. Вы не Ванга предсказательница и как оно будет не знаете, точно так же как и я.
П.С. Смотрю Вы "любитель шары", все хотите заплатить мега мало и получить батарею финскую,ванную итальянскую и обои немецкие чтоб поклеили, да ещё и плитку испанский керамогранит )))С такими запросами надо идти в риверстоун, но там и ценник будет совсем иной.
Вовчик
30.03.2014 10:56:16
Вы так не нервничайте конечно фактов задержки нет, их не будет и до 31 декабря официальной сдачи. А по поводу отказа от отделки то Вы прежде чем делать такие заявления спросите хотя бы мнение своих соседей которые Вас тут поддерживают, я уже про молчу про мнение всех будущих жильцов, готовы ли они отказаться от отделки лиш бы ключи быстрее получить или нет
инвестор_поэтичн
30.03.2014 13:47:40
А фотки выложит кто нибудь?сколько этажей недостоено ещё? так и не понятно из всех последних сообщений.
Вовчик
30.03.2014 15:51:08
Построено чуть больше половины, а дальше каждый может для себя посчитать сколько месяцев еще нужно для достройки коробки
Dima_K
30.03.2014 19:37:10
Вовчик, явно по "левым" фотографиям гадали, сколько построено )) Фото, по традиции, сделаю в конце месяца.
П.С. В отличии от Вас, поэтичный это не основное место жительства, поэтому нервничать я не буду, не та сумма ))
Вовчик
30.03.2014 19:40:42
В конце месяца, это 6 апреля что б еще недельку рабочую захватить нагляднее будет
Первая секция начали 13 этаж еще даже половины нет с учетом тех этажа и лифтовых шахт
Вторая секция 12 этажей аналогично первой
Третья 19 возможно ошибаюсь не успел четко посчитать когда вчера проезжал мимо машиной
Четвертая 12 этажей
Пятая 12 этажей
Считайте господа
Dima_K
30.03.2014 19:49:43
У меня ребёнок 5-ти лет может 20этажей посчитать в третьей секции, для Вас вижу проблема больше 19-ти прикинуть ))
Вовчик
30.03.2014 19:52:25
К сожалению проблема когда едиш за рулем, Вам это не понять
Вовчик
30.03.2014 19:56:00
Предлагаю Вам фото выкладывать раз в два месяца или раз в квартал динамика лучше видна