ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 08:46:38

Вы меня наверное не слышите, я Вам о сроках и влиянии курса $ на стройку, а Вы мне о качестве. То что Вас не интересует качество я уже понял, Вы даже не поленились об этом написать на ветке троещинского дома, но я не об этом говорил. При наличии финансов можно купить не эконом жилье в панельном доме, и не в спальном районе

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.03.2014 10:34:58

На сей момент , нет никакого влияния $ на стройку, также нет срывов сроков сдачи. Всё строиться, нормальными темпами. ФАКТОВ ЗАДЕРЖКИ НЕТ. Лично я, могу безвозмездно отказаться от отделки в пользу застройщика, если возникнет в этом необходимость.
Мы оба можем только догадываться и строить теории. Вы не Ванга предсказательница и как оно будет не знаете, точно так же как и я.

П.С. Смотрю Вы "любитель шары", все хотите заплатить мега мало и получить батарею финскую,ванную итальянскую и обои немецкие чтоб поклеили, да ещё и плитку испанский керамогранит )))С такими запросами надо идти в риверстоун, но там и ценник будет совсем иной.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 10:56:16

Вы так не нервничайте конечно фактов задержки нет, их не будет и до 31 декабря официальной сдачи. А по поводу отказа от отделки то Вы прежде чем делать такие заявления спросите хотя бы мнение своих соседей которые Вас тут поддерживают, я уже про молчу про мнение всех будущих жильцов, готовы ли они отказаться от отделки лиш бы ключи быстрее получить или нет

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

30.03.2014 13:47:40

А фотки выложит кто нибудь?сколько этажей недостоено ещё? так и не понятно из всех последних сообщений.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 15:51:08

Построено чуть больше половины, а дальше каждый может для себя посчитать сколько месяцев еще нужно для достройки коробки

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.03.2014 19:37:10

Вовчик, явно по "левым" фотографиям гадали, сколько построено )) Фото, по традиции, сделаю в конце месяца.

П.С. В отличии от Вас, поэтичный это не основное место жительства, поэтому нервничать я не буду, не та сумма ))

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 19:40:42

В конце месяца, это 6 апреля что б еще недельку рабочую захватить нагляднее будет
Первая секция начали 13 этаж еще даже половины нет с учетом тех этажа и лифтовых шахт
Вторая секция 12 этажей аналогично первой
Третья 19 возможно ошибаюсь не успел четко посчитать когда вчера проезжал мимо машиной
Четвертая 12 этажей
Пятая 12 этажей
Считайте господа

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.03.2014 19:49:43

У меня ребёнок 5-ти лет может 20этажей посчитать в третьей секции, для Вас вижу проблема больше 19-ти прикинуть ))

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 19:52:25

К сожалению проблема когда едиш за рулем, Вам это не понять

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.03.2014 19:56:00

Предлагаю Вам фото выкладывать раз в два месяца или раз в квартал динамика лучше видна

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 86
Архів