YuriS
30.07.2013 12:21:09
An-na : в том то и дело, что, когда мы покупали свои квартиры нам было обещано все эти соц. объекты, и план застройки микрорайона Позняки-4А был очень привлекательным... Если бы мне показали план застройки тогда в 2008 году и сказали, что у меня перед окнами впритык "окна в окна" (чтобы здороваться можно было) "влепят" дом, то ни я, ни, думаю, сотни других семей, не проинвестировали бы свою квартиру, а купили бы в другом месте!
Вы знаете, когда мы покупали свои квартиры, ни о каких Позняках-4а и речи не было! На месте домов Пчилки 2, 2а, 2б должен быть сквер, дальше в сторону Драгоманова 2-ве больницы - детская и взрослая. На месте дома по Пчилки 5 - центр обслуживания населения, на пустыре, перед Пчилки 5 - 1,5 га сквера. Вопрос: где была ваша социальная активность когда, в нарушение Генплана с привлечением ваших инвестиций, вместо объектов соцкульбыта, здравоохранения и отдыха возводили ваши дома?
Стальнов
30.07.2013 12:26:04
Когда я родился, здесь жабы квакали и было зелено. Где Вы были когда строили ваши дома и разрушали покой и уют?
YuriS
30.07.2013 12:28:11
наши дома строили согласно Генплану, утвержденному еще в 80-е годы! И после их постройки было зелено и жабы продолжали квакать.
Торпеда2а
30.07.2013 17:26:18
Последние новости по "Поэтичному". Разрешения на строительство нет. ДСК №4 бегает по профильным ведомствам и пытается пройти экспертизу проекта Дело идет тяжело, нарушения строительных норм на каждом шагу. Но после начавшихся публикаций в прессе все силы брошены на согласование этого объекта. ГАСК держит оборону как может, покрывает этих негодяев из последних сил. Необходимо пикетировать этот объект, так так как иначе останавливаться они не собираются. Их задача - настроить поскорее, чтобы потом пытаться отстоять свое творение.
Есть предложение: Стальнову в личку предложения по пикетированию, кто чем может помочь и кто готов участвовать в акции. Они боятся, так как весь проект, начиная с выделения земли - большая афера.
Стальнов
30.07.2013 17:38:39
stalnov2b@gmail.com
Стальнов
01.08.2013 13:39:39
"МНЕНИЕ
Сергей Костецкий, ведущий специалист департамента маркетинга компании «SV Development»
Если один из объектов застройщика стал «проблемным» (не сдан в срок или законность строительства под сомнением), то однозначно потенциальному покупателю стоит относиться с опасением и к другим его объектам. Дело в том, что если налоговые или другие госорганы имеют претензии к застройщику, то на его имущество может быть наложен арест. При этом арест накладывается на все имущество застройщика, даже на строящиеся объекты.
Конечно, в будущем, такое имущество может быть выведено из-под ареста, но до этого момента может пройти значительное время, а инвесторы, конечно же, не смогут спать спокойно. Поскольку если имущество, выступающее предметом договора, находится под арестом, то такой договор не может считаться действительным.
Потому моя рекомендация однозначна: не связываться с застройщиками, на счету которых есть «проблемные» объекты. Особенно если это подтверждено судом и вынесено на всеобщее обсуждение: о таких ситуациях легко узнать из СМИ и на форумах инвесторов."
ссылка на всю статью:http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=151825
Стальнов
06.08.2013 08:49:05
Вот еще.
Stenlli
06.08.2013 09:57:11
Если у кого-нибудь есть возможность, то сделайте пожалуйста фото стройки.
nushka
08.08.2013 07:43:53
Ув. Торпеда2а, а чему Вы так радуетесь? Может быть тому, что люди хотят жить в своих квартирах (как и Вы собственно), а у застройщика есть определенные трудности (если есть)? Так Вы же не помочь людям хотите или предостеречь их, а хотите устраивать митинги и т. п. против стройки. Вот это по нашему! А ведь когда Ваш дом строили, то всех все устраивало. Лишь бы заселиться в свои заветные метры квадратные.
Администратор
09.08.2013 09:18:00
Пожалуйста, без грубости и перехода на личности.
Сообщения удалены. Писавшим - предупреждение!