Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

PavelAnna

PavelAnna

04.07.2014 21:14:18

Кать я честно скажу, я злая как черт на все что происходит! Я вообще не понимаю ЧТО мы купили? Лично в нашей квартире даже штукатурки фактически не было. Вот пусть застройщик даст нам то за что мы заплатили деньги, а потом уже будем думать о том чтоб выплачивать должное им. Я вообще не понимаю зачем мы идем на уступки, это смех просто. Все свалили на жильцов и ладушки.
А на нашу квартиру еще и документов вообще нет, вот у меня и возникает вопрос: за что собственно мы должны платить?! Еще и постоянное "донесите принесите у нас нету" а у нас они откуда будут в таких количествах?...

Цитувати

Rinella

Rinella

06.07.2014 18:51:34

Девочки, не могу с вами поспорить, все правильно вы пишите и я первая кричала не дам ни копейки сверху. Но что вы предлагаете делать в данной ситуации??? Ждать пока у В. И. появятся деньги? Сколько ждать????
Я реалистка и понимаю, что действовать нам надо самим. Пример тот же газ, пока не внедрились жильцы ответ был "надеяться и верить". За эти пол года проделана не малая работа, честно скажу у меня опускались руки раза три, когда понимала, что снова все стало, хотелось просто всех послать подальше и пустить на самотек, но я живу и работаю по принципу "если ни я, то кто?",... теперь бюрократическая составляющая на финишной прямой, осталось оплачивать все выставляемые счета, но я также понимаю, что если сейчас убрать руку с пульса, не контролировать, а главное НЕ платить, то газа НЕ БУДЕТ!!! Теперь снова возвращаемся к первому вопросу: "Что вы предлагаете делать в данной ситуации??? Ждать пока у В. И. появятся деньги?" Мы заложники ситуации и с этим ничего не поделаешь, нет, если Вы конечно знаете как с В. И. выдавить деньги я не против - действуйте... Я лично не знаю.... Знаю одно - газ надо до зимы, но сама оплатить все счета не смогу, если есть еще заинтересованные в том, чтоб закрыть вопрос с газом - надо вкладываться всем. Это мое личное мнение никому не навязываю... но всех прошу подумать.

Цитувати

Rinella

Rinella

06.07.2014 19:05:44

добавлю..., если все таки надумаемся оплачивать подключение газа сами, то все счета будем проплачивать лично, таким образом будем знать, что деньги пошли именно на газ! На сегодня тем, кто сдавал ранее по 800 грн. необходимо сдать еще по 700 грн, кто не сдавал тому по 1500 грн.

Цитувати

Rinella

Rinella

06.07.2014 19:13:35

Девочки, не могу с вами поспорить, все правильно вы пишите и я первая кричала не дам ни копейки сверху. Но что вы предлагаете делать в данной ситуации??? Ждать пока у В. И. появятся деньги? Сколько ждать????
Я реалистка и понимаю, что действовать нам надо самим. Пример тот же газ, пока не внедрились жильцы ответ был "надеяться и верить". За эти пол года проделана не малая работа, честно скажу у меня опускались руки раза три, когда понимала, что снова все стало, хотелось просто всех послать подальше и пустить на самотек, но я живу и работаю по принципу "если ни я, то кто?",... теперь бюрократическая составляющая на финишной прямой, осталось оплачивать все выставляемые счета, но я также понимаю, что если сейчас убрать руку с пульса, не контролировать, а главное НЕ платить, то газа НЕ БУДЕТ!!! Теперь снова возвращаемся к первому вопросу: "Что вы предлагаете делать в данной ситуации??? Ждать пока у В. И. появятся деньги?" Мы заложники ситуации и с этим ничего не поделаешь, нет, если Вы конечно знаете как с В. И. выдавить деньги я не против - действуйте... Я лично не знаю.... Знаю одно - газ надо до зимы, но сама оплатить все счета не смогу, если есть еще заинтересованные в том, чтоб закрыть вопрос с газом - надо вкладываться всем. Это мое личное мнение никому не навязываю... но всех прошу подумать.

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

06.07.2014 20:47:13

я считаю что все свои косяки В. И. должен доделывать сам, пусть берет кредит и заканчивает наш дом, если мы по каждому пункту который должен был сделать застройщик будем платить деньги то во сколько простите нам в итоге обойдется квартира? Кому расскажешь не поверят... он накосячил он пусть расхлебывает! тем более "за кого то" скидываться не очень хочется, да и вообще уже скидываться не хочется... за что скажите на милость мы заплатили деньги покупая квартиру? кто мне ответит сейчас на этот вопрос тому конфетка)))я думала мы покупаем квартиру, с полным подключением для жизнедеятельности, а на деле что купили???жду ответа...

Цитувати

Rinella

Rinella

07.07.2014 09:33:29

Аня, я вас поняла. Вы будите искать рычаги давления на В. И. чтоб он взял кредит, а мы будем платить за газ... сами... ))) Как-то так получается. Я искренне (подчеркиваю без сарказма искренне) желаю вам в этом не легком деле удачи и сама вам пожму Вашу мужественную руку, если у Вас получиться )... и дам ящик конфет ))))

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

07.07.2014 10:18:13

я вот например считаю что мы всем домом должны на него давить а не по отдельности. Просто как же вы не видите: "дайте денег у нас их нет" и жильцы кровь из носа давай искать деньги, собирают-отдают... ИТОГ: ничего не происходит.
Катя, Вы поймите, я не хочу давать денег не потому что я жлобина бессердечная или что то в этом роде, а потому что у них элементарно нет денег чтоб подъезд нам покрасить... ну неужели Вы считаете нормальным даже за это платить? на кой черт нам вообще тогда В. И. нужен? давайте уберем его как ненужный объект и вообще за все сами заплатим и сами все решим, Вас это устроит? меня, сразу скажу, нет. А вот В. И. все скинул на нас и его это очень устраивает. Знаете, он затеял построить дом, у него что то не вышло и как результат он должен был погореть на этом деле, а по факту горим мы.

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

07.07.2014 10:20:24

я в общем не знаю как в письменной форме объяснить свои мысли и чувства.
это все настолько печально что даже страшно думать что будет дальше и в какую копейку это обойдется...

Цитувати

yakim

yakim

07.07.2014 11:57:27

Ребята, вы все правы! Но как сказал один наш сосед, мы заложники ситуации! Предложите метод давления на В. И.! и он только один законный, заява в компетентные органы!И что дальше? Но, газ надо добить!!! И именно сейчас надо, даже какими то своими деньгами!Потому что надо! А дальше будем надеяться на порядочность В. И. Вот такая фигня малята, любы хлопчики и девчата!!!))) Еще просьба рассмотреть вариант с волей кабель. Может попробуем продавить, чтоб завели нам ТВ. Если все равно, давайте каждый сделает заявку на кол центр, может проведут!

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

07.07.2014 12:16:04

По поводу воля кабель-очень хотелось бы, осенью они говорили что нужно согласие хотя бы 12 квартир.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів