Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

yakim

yakim

20.12.2013 14:07:38

Добрый день, соседи! Предлагаю обсуждать вопросы по данному новострою, на этом форуме.
Застройщик, заводит в 7а-корп2, интернет провайдера, если, все желающие, оперативно отреагируют и подадут заявку, то ВОЗМОЖНО в нашем доме до нового года будет интернет!Хоть что-то будет!
Тариф вроде 160 грн без лимит

Цитувати

yakim

yakim

25.12.2013 12:10:16

Добрый день, уважаемые соседи!
Общался с Артемом, сделал вывод, что новый год будем встречать без газа! Соответственно и тепла (((. С нетом также проблемы, возможно, не успеют протянуть!Плитку, возможно когда нибудь положат, не будем ходить по лабиринтам. ДО НОВОГО ГОДА ПОХОЖЕ НЕ УСПЕЮТ(слишком скоростные работяги).. Все время ВОЗМОЖНО!!! Но настроение у нас все равно праздничное, нам его никто не испортит!

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

27.12.2013 18:00:31

Доброго времени суток соседи!!!Замечательно что появился форум, где мы можем обсуждать общие вопросы. Радует то, что в нашем доме хоть медленно, но двигается дело! Немного расстраивает отсутствие газа и интернета до НГ, но оптимизма пока не теряем. Будем рады знакомству и общению со всеми соседями!!

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

30.12.2013 11:17:31

Привет, соседи!!! Очень здорово что есть форум где мы сможем не только обсудить "наболевшее" но и просто познакомиться! Как я вижу то соседи все у нас молодые, активные и это еще больше радует! =) Жаль что не сможем все вместе встретить Новый год в нашем доме но будем верить в лучшее (в 8е марта, например =))))
Относительно интернета, насколько меня осведомил Артем то провайдер будет НетЛинк, у нас сейчас дома этот же провайдер, но не за 160 грн. (как писалось выше) а за 50 грн./мес. и мы довольны.... Поставили точку ВайФай и радуемся, скорость хорошая, фильмы смотрим он-лайн... У меня вопрос только относительно подключения: планирую после праздников набрать провайдера и уточнить этот момент... Потому что, если мне память не изменяет, 2 или 3 года назад мы подключились за 100 грн. и эта сума потом пошла в счет оплаты абонплаты за сл. месяца... Интересует еще АйПи-ТВ (поскольку, как мне говорили соседи наши которые уже живут, с телевидением есть какие-то трудности.
Про ГАЗ: печально... но от нас, я так понимаю, мало что зависит... остается только ждать и верить...
В любом случае, поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет нам все самое хорошее, легких всем ремонтов, удачи и благополучия в следующем году!!!!

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

02.01.2014 22:36:43

Уважаемые соседи!!Поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем скорейшего заселения, а так же газа и интернета, ну и соответственно здоровья и хорошего настроения!!
По поводу телевидения: мы поставили тарелку перед новым годом, так как без тв в новогоднюю ночь грустно, очень удобно, много каналов и нет абон платы.

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

10.01.2014 13:42:37

Добрый день, уважаемые соседи! Всех с прошедшими праздниками!!!
Как и обещала, набирала я НетЛинк с вопросом относительно интернета по нашему дому: на данном этапе вопрос по нашему дому "на паузе" в связи с тем что наш "застройщик" определяется КТО (они сами или НетЛинк) и за какую сумму денег будет прокладывать коммуникации по дому... по срокам вроде как в течении месяца этот вопрос должен решится... После того как коммуникации по дому будут проложены НетЛинк собирает заявки на бесплатное (!) подключение по-квартирно... В общем такая вот ситуация...

Вопрос относительно тарелки (ТВ): ГДЕ она у Вас установлена? для меня вопрос актуален поскольку у меня квартира с фасадной части дома и уже мы столкнулись с недовольством застройщика когда планировали и прокладывали коммуникации под кондиционер... Буду очень признательна за обмен опытом ;)

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

10.01.2014 14:02:31

Здравствуйте соседи! Спасибо за информацию про интернет, очень в нем нуждаемся и хорошо бы его скорее подключили. Для Katya_10ka: тарелка у нас установлена с о стороны подьезда, на пятом этаже, если посмотреть наверх то ее хорошо видно, со стороны застройщика вроде бы возражений не было:))

Цитувати

yakim

yakim

13.01.2014 14:32:47

Здравствуйте, уважаемые соседи! Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Чтоб в наступившем году Василий Иванович закончил строительство нашего дома, подключил газ, и мы получили свои документы на право собственности!
Р.s. Получилось какое-то поздравление лично для В. И.

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

23.01.2014 11:30:34

Соседи, добрый день! Как-то поутих наш форум... Плитку на лестничной клетке доложили, смотрится симпатиШно и местами даже ровно =) Вчера заходила и чуть не убилась на ступеньках у входа, выпал снег и вход в дом представляет собой "каток с массажной дорожкой для мягких мест"... Как будем решать эту проблемку? Своими силами или обратимся к Артему и Ко?
Кто что слышал относительно газа? Я понимаю что в связи со сложной ситуацией в стране газовщикам видимо не до нас.... но нам то жить как-то нада, делать ремонты и поскорее обживать наш домик...

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

23.01.2014 11:34:37

yakim: Здравствуйте, уважаемые соседи! Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Чтоб в наступившем...

Я надеюсь В. И. читает этот форум (ну или хотя бы ЕМУ ЧИТАЮТ) и примет наши самые искренние поздравления и пожелания и, я очень в это верю, ответит нам теплом от газовых котлов и блеском устраненных недоделок =)))

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 18
Архів