Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

БорисГр

БорисГр

10.05.2002 17:31:00

Привет! С прошедшими! Прямо радость - уже нас трое. Я бы пришел с радостью, ан продолжаю нести службу свою зарубежную.

Цитувати

Алексей

Алексей

11.05.2002 07:53:00

Создана рассылка нашего дома. Чтобы подписаться необходимо написать письмо на адрес home56-subscribe@yahoogroups.com

Цитувати

Даша

Даша

13.05.2002 14:28:00

Алексей: Создана рассылка нашего дома. Чтобы подписаться необходимо написать письмо...
Что за "рассылка нашего дома"? что за подписка?

Цитувати

БорисГр

БорисГр

07.06.2002 13:52:00

Даша, так с новосельем Вас, или как?

Цитувати

Даша

Даша

13.06.2002 14:10:00

БорисГр: Даша, так с новосельем Вас, или как?
Ну в принципе можно вселяться но я сначала в отпуск схожу- отдохну а потом будем квартирой заниматься

Цитувати

БорисГр

БорисГр

16.07.2002 07:03:00

Даша, как отдохнули? Каковы Ваши впечатления от дома и квартиры, не стоит ли менять объект инвестирования?

Цитувати

Даша

Даша

30.07.2002 12:11:00

БорисГр: Даша, как отдохнули? Каковы Ваши впечатления от дома и квартиры, не стоит ли менять...
Отдохнула хорошо, спасибо. И на следующий день взялась за ремонт - в принципе нормально - положат плитку, установят сантехнику, теплый пол - И ВСЕ!!!! Можно будет мыть полы и вносить мебель (правда кухни нет:(( - в принципе довольна.

Цитувати

БорисГр

БорисГр

30.10.2002 08:53:00

Кто-то может сказать, что происходит с третьим пуксовым? Вдруг из Аркады стали напрягать: "Запрошуемо інвесторів будинку отримати справку-довідку про 100% інвестування. " По контракту ее (справку) надо получать в течении 10 дней со сдачи дома. В банк я звоню - там говорят дом собираются к Новому Году завершать. (на 8 месяцев раньше срока? - нонсенс). Сам-то я приехать посмотреть не могу. Кто этот дом видел? Неужто сдача на подходе? Или тут какие-то игры? А то игры такие обычно имеют неприятный исход для клиента.

Цитувати

Tatiana

Tatiana

04.12.2002 20:35:00

БорисГр: Кто-то может сказать, что происходит с третьим пуксовым? Вдруг из Аркады стали напрягать:...
не нонсэнс. все верно. мои окна выходят на 3-ий пк. строительство почти закончено. идут отделочные работы. вам повезло, можно сказать. вселяйтесь. будем знакомиться. у вас сколько комнат? какой этаж?

Цитувати

ИгорьКазах

ИгорьКазах

05.12.2002 03:56:00

БорисуГр: Я Вас узнал. Как у Вас дела? Когда планируете заселяться ?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 27
Архів