Старая Дарница, дом на Сосницкой-Лохвицкой (Киевгорстрой)

Maxim

Maxim

13.03.2003 10:49:00

тАндрей: Я вчера там был. Включили отопление, остальное не включат пока 70% жильцов не оформят...
Я так понимаю 4 и 5 секция вместе идут по здаче - мы просто давно там не были. Андрей, а принимать квартиру уже готовы?

Цитувати

Андрей

Андрей

13.03.2003 13:49:00

Maxim:
Я так понимаю 4 и 5 секция вместе идут по здаче - мы просто давно там не были....

Готов принять квартиру хот вчера, тока как в ней жить без унитаза скажите пожайлуста??? А дальше все как я уже говорил. Чтобы включили унитаз нужно принять квартиру и зарегистрироватся в ЖЕК, чтобы зарегистрироваться в ЖЕК нужно получить ордер, чтобы получить ордер нужно чтобы Госкомисия приняла дом. Почему дом не принят Госкомисией, и когда будет принят никто в Аркаде сказать не может. Я спросил у девушки (в Аркаде) "Ну через неделю будут готовы документы?" а она мне "Ну Вы и оптимист"

Цитувати

Владимир

Владимир

13.03.2003 14:36:00

Андрей:
Готов принять квартиру хот вчера, тока как в ней жить без унитаза скажите пожайлуста???...

Андрей, а как Вам качество отделки?

Цитувати

Андрей

Андрей

17.03.2003 14:32:00

Владимир:
Андрей, а как Вам качество отделки?

Нчего хорошего я в принципе и не ожидал, ну вот єто и получилось. Но первое время пожить можно.

Цитувати

Женя

Женя

18.03.2003 11:21:00

Андрей:
Нчего хорошего я в принципе и не ожидал, ну вот єто и получилось. Но первое...

У меня квартира в 4 серции. 15.03.03 подприсал акт передачи квартиры. В Аркаде сказали документы будут готовы через 2 месяца. На "стройке" сказали что бы быстрее подписывали акты. Все недоделки будут исправлены в любом случае. Пока не наберется 70 % жильцов заселения не будет. Поэтому не тяните резину.

Цитувати

Андрей

Андрей

19.03.2003 07:11:00

Женя:
У меня квартира в 4 серции. 15.03.03 подприсал акт передачи квартиры. В Аркаде...

Я тоже 17.03 подписал акт. 70% жильщов уже есть. В Аркаде сказали, что через неделю будет заселение. Ура!

Цитувати

Сергей

Сергей

20.03.2003 13:53:00

У меня квартира в 5 секциина 3 этаже, соседи отзовитесь! Интересует следущее: Кто знает какие плиты на кухню? Будет ли кабельное TV? Как можно телефонизироваться? И долго ли продлится муть с оформлением документов?

Цитувати

Maxim

Maxim

02.04.2003 12:12:00

Мы тоже подписали! ждем оформления документов! ВОТ!

Цитувати

Maxim

Maxim

09.05.2003 07:33:00

Мы уже получили документы и в любое время можем идти забирать ключи. Да вот все нету времени - и нужно же будет сразу менять замок, как минимум. Вот такие у нас дела! А кто что слышал нового вообще по дому???? ВСЕМ СОСЕДЯМ ПРИВЕТ!!!

Цитувати

Maxim

Maxim

15.07.2003 16:21:00

Привет, соседи! только что пришли с общего собрания жильцов. Народу пришло мало и не было никого из ЖЕКа. От строителей отдувался вообще какой-то левый (без опыта общения с недовольной публикой) было тоскливо :о( пытался спихнуть на жильцов охрану дома в виде консьержей, хотя сами до сих пор еще дом не передали ЖЕКу, правда обещался, что сделают это к следующему понедельнику. Узнал новость, что за подъём на лифте нужно заплатить лифтёру 10 грн. - видать так строители отбивают используемую электроэнергию. Вобщем помалёху движется. Мы уже даже поменяли замок :о) все привет

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів