Старая Дарница, дом на Сосницкой-Лохвицкой (Киевгорстрой)

Владимир

Владимир

16.07.2003 06:54:00

Махim, неужели такие проблемы с 4 и 5 секциями дома...? По срокам там все уже должно быть готово к январю, а к лету уже полно жильцов. Я был там недавно... а заселенных квартир, что-то мало... Что уж говорить о 1,2,3 секциях, которые вводятся в эксплуатацию... я вообще-то надеюсь, что хоть к сентябрю можно будет заселиться... еще раз говорю надеюсь :-))) Махim, вопрос. Как у Вас (4 и 5 секции) с водой и светом и т. д.... т. е. можно ли уже заселятьи жить? И с какими проблемами сталкиеваетесь...? (лифт не в счет - все понятно) СПАСИБО :-)))

Цитувати

Maxim

Maxim

16.07.2003 11:04:00

Владимир: Махim, неужели такие проблемы с 4 и 5 секциями дома...? По срокам там все уже должно...
Добрый день, Владимир! С водой и светом, как я понял и разговоров в порядке (кроме горячей). Мы просто поотказывались от отделки и пока туда заселяться не собираемся - копим деньги на ремонт. ЖЕК до сих пор не приял наши 4,5 секции только из-за горячей воды и лифта, а лифт включат после того, как будет стабильно с подачей электричества, а вопрос с электричеством должен решиться на следующей неделе. Вот так движеться все в сторону хорошую!

Цитувати

Юлия

Юлия

24.07.2003 11:15:00

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, номер ЖЕКа, куда нужно обращаться для регистрации и где он находится?

Цитувати

LiVi

LiVi

25.07.2003 05:43:00

Сергей: У меня квартира в 5 секциина 3 этаже, соседи отзовитесь! Интересует следущее: Кто...
По поводу кабельного в Воле узнавал: сказали что в доме напротив на Сосницкой есть, а если и мы захотим, то либо ЖЕК должен изявить желание на кабелизацию дома, либо более 60% жильцов должны подать заявку прямо в Волю и они ее рассмотрят... (Секция 2, 16 эт.)

Цитувати

LiVi

LiVi

25.07.2003 05:52:00

Юлия: Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, номер ЖЕКа, куда нужно обращаться для регистрации...
По моему, ЖЕК на Харьковском шоссе 7/1, номер не помню.

Цитувати

vsan

vsan

03.10.2003 07:58:00

Уважаемые господа, подскажите как ускорить процесс заселения. Дело в том что в 1,2,3 секции зарегистрировано 61% жильцов (в их числе и я). В ЖЭКе говорят, что заселение будет происходить при наличии 70 % зарегистрированных жильцов. Это понятно. Но у меня нет особого желания сидеться и ждать когда зарегистрируются оставшиеся, хотелось бы просто забрать ключи, поменять замок и заниматься квартирой. Но это на данном этапе невозможно, по той простой причине, что строители говорят, что у нас должен все принять ЖЭК, а ЖЭК естественно на строителей, типа они на мне здают. Вот такие дела малята. Что делать?:-)) Может кто из 4,5 секции поделится опытом. Хотя я подозреваю уважаемые соседи, что у вас была такая ситуация...

Цитувати

Алексей

Алексей

09.10.2003 10:45:00

Привет соседям. Я тоже из первой секции. Сегодня ЖЭК должен бойлерную принять. После этого, как мне строители сказали, дом(1-3 секции) будет считаться уже сданным.

Цитувати

Алексей

Алексей

20.10.2003 11:43:00

во второй секции появились жильцы. А моя - первая еще не сдана до сих пор. И ничего сделать с горстроем нельзя :(

Цитувати

Алексей

Алексей

31.10.2003 10:52:00

Сдана последняя, 1 секция! Вселение 05.11.03 в 11.00.

Цитувати

doza

doza

08.11.2012 21:49:50

Osokorki Dokumenty gotovy o63 723 48 17 Sobstvennik $88500

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів