Соседушка
12.03.2004 11:04:00
Привет, Стрелочка! Моя квартира на 21 этаже, 3-комн,, юго-запад (парк-озеро), если я правильно понял твоя под нами. Кто у тебя дизайнер? Много перепланировки планируешь? Что думаешь делать с проводкой и стяжкой?
Стрела
13.03.2004 15:58:00
Наконец-то соседи окликнулись, я уж подумала, что одна буду жить в таком большом доме! Соседушка, у нас не под Вами, у нас юго-восток, но все равно мы соседи, что приятно вдвойне. От стяжки и беспесчанки будем отказываться, а дизайнерша ещё не предоставила нам эскизы, как только сделает, то смогу поделиться впечатлениями, хотя я в ней уверена, т. к. видела уже её работы. У нас ведь с Вами все равно слегка разные планировки.
Соседушка
22.03.2004 21:30:00
Стрелучок, приветик! Пару вопросов: 1)ты работаешь с дизайн-студией КМБ или у тебя свой диз-р? 2) не хочу тебя пугать, но советую поторопиться с отказом от отделки. А то мы вот тут отказывались на этой недели, так нам выпилили не менее 3-4 литров крови (а заказывали, то перепланировочку-с как раз у КМБ) Кстати, советую самой заняться отоплением, а то тебе в пол вбухают непонятно какие трубы, поди их потом выковыряй оттедова. Пиши.
СТРЕЛА
23.03.2004 17:48:00
Привет, соседушка! Сегодня гуляла по дому с 1-го по 18-й этаж, во многих квартирах уже стоят перегородки и делают стяжку и беспесчанку, стяжка вроде нормальная, так что отказываться от неё не будем скорей всего, беспесчанка тоже ничего вроде б (я сравниваю с другими домами), насчет перепланировки, так у нас дизайнерша по рекомендации, а вообще прогулявшись по этажам, можно для себя почерпнуть много интересных идей от других. Батареи будем менять, но потом, когда ремонт делать начнем. Вообще на доме зашевелились. В общих коридорах на полу будет лежать белая плитка, и на общих балконах тоже, так делают в 1-й секции, там уже и лифты стоят, не то что у нас. Скорей бы радостный момент настал, оххх...
Соседушка
23.03.2004 19:44:00
Стрела! Ты в курсе, что отопление проходит в полу, а делают они эти трубы во-первых с фланцевыми соединениями, во-вторых не будут особо теплоизолировать- будут проблемы с паркетом? Я лично собираюсь ставить свои, металлопластиковые. И ещё вопрос- ты переланировку будешь делать после БТИ?
VIT
23.04.2004 09:02:00
На строительной площадке Киева произошел обвал лестничного пролета с 18 по 1 этаж Один человек погиб и один пострадал в результате обвала лестничного пролета недостроенного 24-этажного дома в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины. Вчера, 22 апреля, в Дарницком районе Киева по проспекту Бажана, 20-а, на строительной площадке недостроенного здания во время монтажа обвалились ступеньки с 18 по 1 этаж. Под завалом оказались 2 строителя. Один из них погиб, другой с травмами госпитализирован. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС в Киеве.
VIT
23.04.2004 09:14:00
p.s. http://www.for-ua.com/news/2004/04/23/092744.html
Прораб
29.04.2004 07:28:00
Ети его мать! Так когда ж оно достроиться?
Димыч
06.06.2004 16:33:00
Привет всем жильцам секции 2! Хочу дать Вам совет, как архитектор, если хотите не переплачивать за отделку-подготовку после сдачи, делайте это сейчас. Опираясь на опыт ведения работ в моей квартире, гарантирую, что строители вполне компетентны. Маячку, гидро и теплоизоляцию, проводку новых розеток, розеток TV,TF и их подводку, а также другие работы лучше делать сейчас и по порядку. За вполне реальные деньги, но необходим контроль! К стати, обратите внимание на высоту ограждения балконов... по моему там не хватает, по сравнению с секциями 1,3,4, около 12 тысяч кирпичей. "Информация к размышлению. "Юстас"
Стрела
06.06.2004 22:17:00
Аркада приглашает на получение спарвки о 100% проплате, лед тронулся???Димыч, вопрос к Вам, сколько нужно заплатить местной братии за работу о которой Вы говорите? Мы хотим тоже кое-что сделать в момент строительства. Видели стяжку на некоторых этажах, вроде б нормальная, а Вы как думаете? Есть ли вообще жильцы будущие на форуме? Такой классный дом, в таком замечательном месте, и где ж народ?