Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

Жилец

Жилец

12.11.2002 16:11:00

Уважаемые участники! Есть ли кто, собирающийся жить в этом домике?

Цитувати

Наблюдатель

Наблюдатель

13.03.2003 10:16:00

Ну и дела! Наверное дом- дребедень. Ни одного отзыва за полгода. А местечко там, по- моему классное. Или у кого-нибудь есть другое мнение.

Цитувати

tryk

tryk

22.04.2003 10:47:00

Потихоньку народ собирается.. Все заняты зарабатыванием и вкладыванием денег. Кстати, как дом может быть дребеденью, если он еще не построен? :)

Цитувати

Влад

Влад

24.04.2003 12:30:00

Каждый раз по пути на работу проезжаю мимо этого дома. Хочу сказать, что снаружи дом - красавец, просто загляденье! На сайте КГС у него такой вид - просто антиреклама, живьем совсем по другому смотрится. Находится на достаточном расстоянии от проспекта и окна очень удачно расположены. Удачный выбор!

Цитувати

tryk

tryk

14.05.2003 14:11:00

Влад: Каждый раз по пути на работу проезжаю мимо этого дома. Хочу сказать, что снаружи...
Дом-то замечательный, только дорожает безбожно.. Кстати, кто-то думал на предмет замены пластиковых окон деревянными?
И над Интернетом в доме? :)

Цитувати

Ярослав

Ярослав

16.05.2003 11:23:00

Предлагаю тем, кто желает поменять окна, постараться найти что-нибудь похожее внешне. К сожалению, красивые дома, превращаются в "скворечники", после того как многие устанавливают окна разной формы и разного цвета.

Цитувати

YUS

YUS

18.05.2003 11:46:00

tryk:
Дом-то замечательный, только дорожает безбожно.. Кстати, кто-то думал на предмет...

Я не с вашего дома, но хочу сказать что думал на счет Интернета в доме, собрать человек 10-20, поставить серверочек, и подключиться к ЛакиНЕТ, но после того как в УкрТелекоме появился интернет по 2.5 копейки с учетом телефонных переговоров, я от этой идеи отказался ))) советую и Вам того же.

Цитувати

Intern

Intern

19.05.2003 20:55:00

По вопросу Интернета:
Во-первых, по 2,4 коп/мин, а не 2,5.
А во-вторых, телефонные услуги - дополнительно - 3,6 коп/мин, что выводит нас на 5 коп/мин.
А это не так уж и мало!

Цитувати

Ревизор

Ревизор

09.06.2003 12:36:00

Это, того...... С проводочкой кидают! В 4-й секции вовсю лепят аллюминиевую вместо обещанной медной.
Бей электриков, замуровывай в фундамент прорабов!

Цитувати

Влад

Влад

10.06.2003 08:06:00

Ревизор: Это, того...... С проводочкой кидают! В 4-й секции вовсю лепят аллюминиевую вместо...
На счет проводки: я Вам рекомендую составить РЕКЛАМАЦИЮ на имя директора (управляющего, председателя правления) компании - застройщика, записаться на прием и предъявить претензии. Перед этим можно ознакомить с Вашим письмом прораба. Уверен, что Вы добъетесь справедливости.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 15
Архів