Alexey
15.03.2004 12:42:00
to Vlad_M: Помоему на выходнве Милославскую стали закрывать. Поэтому приезжайте в субботу с утра строители работают до 12 00, можно зайти гулять сколько угодно, только осторожнее на голову могут мусор натрусить.
Окна ставят когда им вздумается, чаще всего работают 2 бригады первая с 1 по 7 этаж вторая с 8 по 16 (это мои личные наблюдения, может все одна бригада ставит), ну и зависит какие окна завезли. А проследить можете и позже т. к. они не сразу замуровывают щели вокруг окон (видно и гвозди и кривизну), главное знать что проверять. ;))
Vlad_M
17.03.2004 07:14:00
А что за электроплиты ставит КГС много ли за них дают если отказаться? Может кто знает? Может есть смысл не отказываться от них?
Vlad_M
23.03.2004 07:07:00
Съездили посмотрели как выглядит почти готовая квартира от КГС.. ну что вам сказать.... мдя... трубы вдоль стен в ванной нас не порадовали... сразу вопрос: можно ли все это дело зашить в стены, если да то можно ли об этом договориться с КГС-ным сантехником? Может кто уже так делал? Есть ньюансы? На каком этапе договариваться? И самое интересное стоимость этих работ..(1-комнатная) Подскажите плиз....
Alexey
25.03.2004 17:25:00
to Vlad_M : Я бы советовал своих сантехников на перенос труб звать. И в стену зашить металопластиковые трубы.
Кто там со строй плащадки на Милославской (АППС)? Похоже у Вас окна выходящие на балкон или лоджию открываться не будут только балконные двери, смотрите может стоит поменять сразу.
Max9
16.04.2004 08:23:00
Решил топик наверх поднять. Что слышно о сдаче дома? Подготовке документов? Что вообще нового на стройке? Активнее, товарищи, активнее :)
Vlad_M
17.04.2004 12:51:00
А можно своего электрика, сантехника на стройку заслать? или там категорически КГС-вские рабочие работают?
kolyan
22.04.2004 10:08:00
Всем привет. Давно не был на стройке - нечего было писать. Сегодня заходил. Поговорил с прорабом в пункте работы с инвесторами. Говорит, что все идет по плану - сдача вполне может быть вовремя, если Аркада будет давать деньги. Плиты говорят, что будут "Фаворит". На счет окон - просто вылетело с головы, как-то обидно - шел в основном поговорить об этом и такой вот приступ склероза. На моем этаже уже делают выготовку, поставили железные входные двери, ставят двери в лифтовых шахтах, лифты - броварские (не слышал никаких отзывов). Ну вот и все, что смог узнать.
mos
22.04.2004 12:12:00
kolyan: to Alexey >> я согласен, что проще и дешевле договорится с рабочими сделать кое-какие...
"Знакомая по рекомендации строителей выкупила у них чердак (у нее последний этаж), сделала ремонт - а при оформлении документов сказали: ничего не знаем, с кем вы договаривались - платите еще $6 000." Очень интересная тема. Мы тоже взяли квартиру на участке №28 на последнем этаже с надеждой на техэтаж. У кого его лучше выкупать когда и за сколько, посоветуйте или дайте контакт знакомой, пожалуйста. Кстати, всем соседям нашего 28 привет. Кто уже видел свои квартиры?
kolyan
23.04.2004 14:17:00
По поводу знакомой: около 3 лет назад работали вместе, не знаю смогу ли найте ее. Да и в форуме я видел эту тему (техэтаж) - ничего нового, полезного я думаю вы не узнаете. Нет закона регулирующего этот вопрос.
kolyan
28.04.2004 06:36:00
Окна, которые выходят на лоджию, действительно не открываются - говорят, что такой проект, не наша вина, а вот двери могут открываться не только стандартным образом, но и на проветривание (как окна - верхняя часть наклоняется)