Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

18.11.2005 13:36:00

Пост Давида к чему?
У нас вроде мусоропровода и нет, т. е. стояк есть, но заварен изначально. В других секциях не так?
ИМХО, правильно что заварен, тут в соседней ветке обсудили эту тему-))

Цитувати

Egouar

Egouar

18.11.2005 21:01:00

Idalgo, а если я в трусах люблю дома ходить и чтобы вынести мусор мне нужно напяливать кучу одежды, особенно зимой, чтобы вынести кулёк мусора на улицу?!

Цитувати

Костянтин

Костянтин

19.11.2005 14:38:00

Із власного досвіду. В пакет набирається сміття. Пакет зав"язується і виставляється на поверх біля дверей. Зранку іду на роботу, забираю пакет і викидаю його. І все.:) Так роблять і мої сусіди. Від сміттєпроводу не смердить, пацюків і тарганів немає.

Цитувати

Vslav

Vslav

19.11.2005 17:26:00

Кстати, такой вопрос, а лампочки не перегорают?
Живем уже полгода - не сгорело ни одной лампочки (а их много и разных).
А вот за последнюю неделю - сгорело пять штук (опять таки разных, включенных и через трансформаторы и напрямую). Сунулся в розетку - а там напряжение от 228 (днем) до 240 (вечером). Ну вроде и в пределах нормы (~187-240В), а все равно - неприятно, когда галогенка взрывается и осколки тебе на голову сыпяться :(
У кого какие наблюдения по этому поводу?

Цитувати

kirilo

kirilo

20.11.2005 11:13:00

Спасибо за инфо. Направляю к Вам на разведку пару бомжей, а то у нас в Соломенском районе в основном пятиеэтажки и контейнеры полупустые. А люди ведь кушать хочут.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.11.2005 07:43:00

Egouar: Idalgo, а если я в трусах люблю дома ходить и чтобы вынести мусор мне нужно напяливать...

У вас топят хорошо наверное, я в трусах не похожу, температуры недостаточно-)Я написал свое ИМХО, а решать разваривать или нет, не мне. С Костей полностью согласен, сам так делаю-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.11.2005 07:49:00

Vslav: Кстати, такой вопрос, а лампочки не перегорают?
Живем уже полгода - не сгорело...

Слав, у меня нет, все нормально (ТТТ). Может у тя кто в секции сварочным аппаратом пользуется?

Цитувати

VIT

VIT

21.11.2005 11:17:00

http://archunion.com.ua/gradsovet_05_11_16.html
Проект застройки 6-го микрорайона жилого массива Осокорки-Северные, Дарницкий район.

Цитувати

zhuk

zhuk

24.11.2005 08:34:00

Привет всем! Давно не заходила на форум, а здесь оказывается такие интересные темы обсуждаются. По поводу лампочек, которые над головой разрываются, очень Вас понимаю. В феврале у меня была такая же ситуация, на кухне подряд 3 галагенки разорвалось и при этом каждый раз пробки выбивало. Но потом все прошло и сейчас все ОК.
На счет мусоропровода, с одной стороны согласна с тем, что не будет тараканов и прочей гадости, но с другой стороны, порой задалбывает думать о том, как бы не забыть мусор вынести. А оставлять его под дверью, а уж тем более если так делают все соседи, так тараканы и крысы разведутся гораздо быстрее. Я против того, чтобы не было мусоропровода! А особенно на выходных так ужастно смотреть на эти полные контейнеры и мусор вокруг них!!! Поставили 6 контейнеров, но все равно этого мало на 6 подъездов. Давайте решать этот вопрос в пользу мусоропроводов!!!

Цитувати

Olga_I

Olga_I

27.11.2005 19:00:00

Ну и дурак ты, Давид, разуй глаза. Одни хохмачи, да не с той стороны.
Противно читать.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 182
Архів