ГолосНарода
17.02.2006 14:51:00
Насчет выражения сочувствия и упоминания о праздновании победы-ВЫ, господа, опять-таки погарячились. Слишком много Вам кажется. Победитель ещё не определился. Или это проявление маниакального синдрома?Вас приследуют видения? Эдакий образ профессорши-победительницы? Думаю, это сигнал о необходимости подсуетиться с арендой шестой палаты. Сочувствовть же придется жителям дома или завидовать их благополучию в случае управления госпожи Горицкой Н. Г.?На этот вопрос может дать ответ лишь желание госпожи Горицкой Н. Г. приложить все усилия к пресечению незаконного объегоривания и обворовывания жильцов дома. Более того, именно научная степень, помогает вашему фантому разработать четкий план и безукоризненную схему действий с целью практической реализации вышеупомянутого желания.
Валери
17.02.2006 14:52:00
Idalgo: Достали блин. Заходишь на ветку, думаешь что-нить интересное по дому прочитать, а...
Не Новобудова, насколько мне известно. Что-то типа КовальскаяЖитлоСервис. А сколько у вас составляет оплата ком. услуг+отопление за метр? У нас выходит 1.43 грн. За мою трешку - 208 грн. в мес. Правда отношение к жильцам пока хорошее.
Альварес
17.02.2006 14:53:00
Почитал я вас и ужаснулся. Гнать вас надо сраной метлой, потому, что не можете найти общий язык в собственном доме. Но точку в споре ставить надо. Новое правление если хотите участвовать в решении жизненно важных проблем нашего дома, то погасите задолженность по коммунальным платежам, пишите заявления на вступление в члены ОСББ и принимайте участие в выработке стратегии и тактики работы ОСББ, участвуйте в выборе правления и его председателя. Согласитесь, при всей стервозности характера Резниченко, она сумела принять от строителей дом, добиться ввода его в эксплуатацию, заключить договора со всеми организациями на обслуживание, дом функционирует нормально. Те, кто жалуется на низкую температуру в собственных помещениях, плохое качество воды и другие несуразности. Ребята это ваши проблемы-не жалейте денег на батареи, стеклопакеты и другие энергосберегающие технологии, фильтры грубой и тонкой очистки воды и т. д. Не перекладывайте проблемы по собственным квартирам на Резниченко. В этом году по состоянию на сегодня дом функционирует нормально, аварий нет, батареи в холлах, подвальных и технических помещениях не разморожены.
Двор и этажи убраны, за исключением тех, кто делает ремонт и своевременно не вывозит мусор. Но это уже совсем другие проблемы. Сравнивать квартплату домов построенных в прошлом и позапрошлом веке, мне кажется не серьёзно. Сравните стоимость жилья которое строилось тогда и сейчас. Не привязывайтесь к 58 копейкам. Вас уводят от сути проблем. Предлагаю: до 1 апреля Всем жильцам в том числе и указанным на этом сайте должникам ликвидировать задолженность по коммунальным платежам. Создать комиссию, которая по реальным договорам составит реальную смету расходов по состоянию на апрель 2006 года и выйдем на размер платы коммунальных услуг за квадратный метр площади. Я не понимаю, как можно сводить концы с концами если в доме 90 квартир не живёт по установленным правилам и не платит за коммунальные услуги.
Кто в этом виноват я не знаю, знаю одно надо наводить порядок. Давайте обсудим.
Жилец16д
17.02.2006 14:56:00
У нас была Новобудова, и брали по 58 коп, а сейчас каждый раз разная цена.
Жилец16д
17.02.2006 15:03:00
Не лукавьте, член правления Альварес, лучше своим коллегам по правлению скажите, чтобі вернули уворованное, и перестали писать про чьи-то сраки, жижов, а посмотрели на свой старій песок
Шерп
17.02.2006 15:12:00
Под именем Шерп не выступает юрист ОСББ. Не вешайте на неё все противоречия. Не в привязке к личности, каждое предприятие должно иметь квалифицированного юриста, который бы защищал интересы предприятия так как надо. Без симпатий к Председателю ОСББ Резниченко или антипатий к Горицкой. Она должна стоять на букве закона и работать в интересах всех жильцов дома. По личным проблемам убываю за пределы Киева на месяц. При возможности доступа к интернету - буду следить за ходом развития ситуации в доме. Всем желаю здоровья и счастья. С уважением, Шерп.
ГолосНарода
17.02.2006 15:22:00
Касательно вашей ссылки на поговорку. Ну, оно конечно, дип респект(deep respect), так сказать примите уверение в глубоком уважении и почтении. Приятно, что внемлите хоть чему-то, исходящуму из народа и порождённому им. Хотя с другой стороны, опять же проявляеться ваше неуёмное желание хоть что-то взять у народа, хоть поговорку. Но, к сожалению, облажались вы, господа, с выбором. Понимаю, горе от ума. А ума у Вас палата, шестая притом. В поговорочке то, угроза имеется. Осторожнее б с народным творчеством. Чтите уголовный кодекс.
ГолосНарода
17.02.2006 16:08:00
Тут вот в культурном плане вы, однако, господа, отличились. Принципы высокой морали бьют ключем, и при том по голове. Так вот хочеться небольшой ликбез провести, заполнить брешь, просвятив ваши "светлые головы, порождающие кристальной чистоты помыслы". Тут вы попытались угрожать неудовлетворённой женщине, находящейся в состоянии климакса. Во-первых, язык общения выбран неправильно. Лексику угроз заимствовать из пословиц не стоит. Выглядит уж слишком "колгоспно". Вести беседу надо по понятиям и конкретно, учитывая принцип: кто не знает великого могучего русского языка- получит в рыло и без базаров. Тогда текстовку можна б было запустить такую "ответишь по понятиям, профессорша, перед академиками на ближайшей сходке". Беря во внимание ваше острое желание грязненького, о чем свидетельствует заикание по поводу климакса, то угрозка могла б выглядить следующим образом "отсосешь триперное ебло гонорейного сифилитика". Но высокий полет фантазии у вас, господа, приземлен, даже закопан. Так и хочеться добавить, вдогонку,-Рожденный ползать, уйди со взлётной полосы! Ни языками, ни методами, вы не владеете. Наверно, именно поэтому и держитесь за власть- у вас больше ничего нет. И в голове, и в душе-вы пустышки. Пустышки- погремушки. Пустая голова бьется об пустую душу, издавая пустую шумиху. А ведь и вправду, где мед. заключение о климаксе?
Конечно, кроме власти, у вас есть Деньги. Понятно, не в деньгах счастье, в их количестве. Это вы усвоили. Зачёт. Но модненько стало, чтоб и культуркой да развитостью от инвидумов попахивало. А вы как только свои мысли озвучиваете- сразу видно, что семь раз отмерить слабо было.
Плесенью склепной и затхлостью от Вас тянит. И интересы у вас какие-то мещанские. Пожрать, насытиться, обсудить кого-то. Откройте окно, пустите свежий воздух. Не дайте себе задохнуться.
Профессор
17.02.2006 16:12:00
Господа! И вы, ШЕРП, АЛЬВАРЕС, ВСЛАВ, ДОБРЫНЯ! Конечно же вы не юристы, вы - те члены Правления Резниченко, кто сейчас незаконно и аморально правит нашим домом. Главное. что вы это хорошо осознаете и сами. Задолженности у вас нет, ее и быть не может, ваши платежи поделили между нами. Вы считаете, что Василенко не может быть председателем. А вы можете, так и не будучи жильцами и собственниками. ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ПОЖИЗНЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ, за наш счет обделывающими нас. ВЫ ВЕДЬ ДУМАЕТЕ ДО СМЕРТИ НАС ДОИТЬ И ДЕТЯМ ЕЩЕ ОСТАВИТЬ?! Я уверена, что вам не платят те 90, которые хорошо понимают, что вы их обворовываете. И что вы давно пенсионеры, а значит, и через суд с вас ничего не получить реально. Вы имеете право нагло красть. Вы бы написали, куда увезли стальные люки от мусоропровода, кто растащил электронику и фильтры с общих насосов, кто подключил водопровод к озеру, куда увели пожарные принадлежности и рукава, кто обналичивает и уворовывает гроши через частных предпринимателей, кто оформляет по 10 человек на одно рабочее место в ОСББ, почему это Киевгорстрой не сделал летом плановый ремонт парадных и заключительной покраски дома, и кто на этом снял. Напишите также и про то, кто получает доходы от рекламы и арендаторов, ведь денег-то получено немало, но только не на счета ОСМД. Вы ведь умышленно переводите разговор от реальных проблем по дому. Вы и на портрете бога написали-бы слово жид. А я, к большому сожалению, не жидовка, не дожила до менопаузы, не пенсионерка, до этого еще далеко, и песок ниоткуда не сыплется. Имею три высших образования, в том числе и медицинское, и экономическое. И много работаю. И известна не только в нашей стране. И стесняться мне нечего. А вот вы в большинстве своем - евреи, и могли бы уважительнее относиться к своей национальности. Попрятались под никами, имени своего назвать боитесь. А мне все равно, какой вы национальности. У вас одна национальность - вы не порядочны, наглы и аморальны до мозга костей. Ну а ваши эротические фантазии легко объяснимы вашим возрастом, к сожалению, все люди преклонного возраста мужского пола говорят только об этом. Я бы хотела добавить, что эта пенсионерка Резниченко для вас является хорошей ширмой, вы-то за воровстро подписаться не хотите сами, а она за крохи от вашего пирога должна, потихоньку приворовывая и "от вас", или как говорят на "зоне" крысятничая. Я хорошо помню, как вы ей предъявили претензии по рекламным деньгам и стоячным на единственном заседании правления, куда мы были с Гуриным Олегом допущены.
ГолосНарода
17.02.2006 17:16:00
Тут смотрю у вас дела покруче заворачиваются, набирая оборотов со скоростью звука. Однако, нездоровая вся эта канитель, с какой стороны на неё не смотри. Уж больно знаетесь вы, господа, на справочках формы 7-Б. Али получать доводилося? Шибко усведомлены, что онную именно при шизофрении вправляют. Небось уж юбилейчик со дня её получения отбанкетовали? Опаньки, тож слово то неподходещее- вправляют. Скорее уподобимие ПРЕЗЕНТУЮТ. При наличии справочки-то бесчинсчтва всякие проделывать можна. И с рук, глядишь, безнаказанно сойдет. Псих, он и есть псих. Что с него возмешь. И ответа за беспорядки задеянные перед властями держать не придётся. Гуляй душа!Усё в руках!Хоть сезон охоты открывай! Разве шо укольчик для успокоения нервишек светит, хотя при всеобъемлющей жадности могут и шприца пожалеть. Жаба единственное животное, способное задушить полчеловечества. Мдя, с такой бумажкой-вы, господа, точно не букашки. Прям навозные жуки!Обзавидоваться можна. Небось, имей профессорша такую отпускную, то она б ударила автопробегом по бездорожью. Но не дура она, ей не нарушая правил рулить приходиться, за неименеенем справочки-с.