Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Профессор

Профессор

15.02.2006 19:59:00

Ну что, Шерп, чувствуете, что время вашей власти проходит, опустились до грязи и наглых оскорблений? Нервый тик начался? Думаю, всем понятно уже по вашей писанине, кто щизофреник, а кто профессор. Или моча вам в голову ударяет из-за дисфункции? Не надо превращать наш дом в экзогамный клан. Каждый владелец квартиры, которого вы пытаетесь в очередной раз обдурить не пальцем деланный, и деньги на квартиру сумел заработать, а значит, уже не дурак. Вы бы лучще написали о том, как подписи подделывали, и как собираетесь власть свою сохранить, чтобы и дальше обделывать тех, кто вам это позволит. А собрание ваше состоится 25 февраля 2006г. в 17 часов 40 минут в кинотеатре "Факел" по адресу пр. Бажана, 3. НО ТУДА ПРИГЛАШАЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОСМД, которых по поддельным спискам было 128, причем половина из них квартиры продали. В силу чего вы распишитесь за них. Остальных вы поставите перед фактом изменений в уставе, согласно которым дадите возможность несобственнику квартиры быть председателем ОСББ. Так что назывались бы уже тем именем, под которым вы звоните по квартирам. Для вас этот дом клондайк, золотая кладовая Эрмитажа, и за такие доходы можно кого угодно и как угодно обгадить. Кстати, прекратите посылать мне СМС-ки с угрозами, в этом смысла нет, вы и без этого жителей дома обдурите и их карманы вывернете, а в скором времени будете не только тройную плату брать, но и плату за вход в подъезд установите. Кстати сроки уведомления о собрании вы нарушили. Почта только сегодня ваши приглашения разнесла, а по закону вы обязаны были выслать так, чтобы за 2 недели приглашенные были уведомлены. Просрочили вы 4 дня, так что о легитимности и смысле собрания уже можно спорить. Сходите к врачу, вам он явно необходим. Мне вас жаль. А может у вас сквернословию поучиться? Феня отдыхает....

Цитувати

Профессор

Профессор

15.02.2006 20:01:00

Ну что, Шерп, чувствуете, что время вашей власти проходит, опустились до грязи и наглых оскорблений? Нервый тик начался? Думаю, всем понятно уже по вашей писанине, кто щизофреник, а кто профессор. Или моча вам в голову ударяет из-за дисфункции? Не надо превращать наш дом в экзогамный клан. Каждый владелец квартиры, которого вы пытаетесь в очередной раз обдурить не пальцем деланный, и деньги на квартиру сумел заработать, а значит, уже не дурак. Вы бы лучще написали о том, как подписи подделывали, и как собираетесь власть свою сохранить, чтобы и дальше обделывать тех, кто вам это позволит. А собрание ваше состоится 25 февраля 2006г. в 17 часов 40 минут в кинотеатре "Факел" по адресу пр. Бажана, 3. НО ТУДА ПРИГЛАШАЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ ОСМД, которых по поддельным спискам было 128, причем половина из них квартиры продали. В силу чего вы распишитесь за них. Остальных вы поставите перед фактом изменений в уставе, согласно которым дадите возможность несобственнику квартиры быть председателем ОСББ. Так что назывались бы уже тем именем, под которым вы звоните по квартирам. Для вас этот дом клондайк, золотая кладовая Эрмитажа, и за такие доходы можно кого угодно и как угодно обгадить. Кстати, прекратите посылать мне СМС-ки с угрозами, в этом смысла нет, вы и без этого жителей дома обдурите и их карманы вывернете, а в скором времени будете не только тройную плату брать, но и плату за вход в подъезд установите. Кстати сроки уведомления о собрании вы нарушили. Почта только сегодня ваши приглашения разнесла, а по закону вы обязаны были выслать так, чтобы за 2 недели приглашенные были уведомлены. Просрочили вы 4 дня, так что о легитимности и смысле собрания уже можно спорить. Сходите к врачу, вам он явно необходим. Мне вас жаль. А может у вас сквернословию поучиться? Феня отдыхает....

Цитувати

Профессор

Профессор

15.02.2006 20:10:00

ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР!
Обращаю ваше внимание на то, что так называемое Правление, в состав которого входит половина несобственникос квартир, и которым наш дом интересен ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ДОХОДОВ, проводит собрание ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ОСМД, а не для всех собственников квартир, которое состоится 25.02.06г. в 17 часов 40 мин. по адресу Бажана, 3 в кинотеатре "Факел", на котором будут протаскивать изменения в уставе, позволяющие сделать председателем невладельца квартиры и установить удобную для их обогащения плату. Причем, сколько вас придет - им все равно, протокол учредительного собрания подписали за вас, а уж этот и подавно. По всей видимости в таких условиях лучше не быть в членах ОСМД, когда -нибудь наше правосудие все-таки не будет продажным, они свое получат, а вы потеряете.

Цитувати

Борис

Борис

15.02.2006 20:43:00

А что это за название чи кликуха Шерп? Не можно от своего имени выступить? Или от своего имени стыдно писать? из-под тишка обсирать можешь? Из твоего дущеизлияния видно, что в нашем огромадном доме, в котором 420 квартир, а проживает 1800 человек, твоя кучка будет решать судьбу всех? А не пошел бы ты....................... далеко, або в "Борис"

Цитувати

Серг

Серг

15.02.2006 21:07:00

Профессор: Ну что, Шерп, чувствуете, что время вашей власти проходит, опустились до грязи и...

А я думал, что являясь собственником квартиры, я автоматически являюсь членом ОСББ. На учредительном собрании я не был (5,6 секции еще не были сданы), так хоть на это приду.

Цитувати

ШЕРП

ШЕРП

16.02.2006 11:20:00

Госпожа профессор спасибо Вам за комплименты. Это у Вас хорошо получается. Я на Вас не в обиде. На обиженных богом не обижаются.
Собрание будет проводиться в рамках действующего законодательства. Ваша попытка сорвать общее собрание приведёт к тому, что Резниченко Л. А. будет и дальше выполнять свои обязанности председателя правления. Но по уставу на следующее после сорванного собрания необходима явка 30% членов ОСББ. Вместо того, чтобы работать конструктивно над решением проблем дома, вы сводите все к нарушениям, которые по Вашим обращениям проверены инстанциями и нарушений не установлено. Меряете по себе и во всех подозреваете воров. Докажите хотя бы один факт воровства и тогда обзывайте всех в Правлении ОСББ ворами. На сегодня конкретных фактов у Вас нет. Работает ревизионная комиссия. Она предоставит отчет. Зачем бежать впереди паровоза. За неделю до собрания с актом ревизионной проверки можно будет ознакомиться в Правлении ОСББ. Желающие, в т. ч. и Вы, могут ознакомиться.

Цитувати

ПППП

ПППП

16.02.2006 14:01:00

Мне председатель любезно предоставила информацию о задолженности по квартплате так называемого «нового правления» которые живут в нашем доме как насекомые и пытаются захватить власть, чтобы ликвидировать свои долги.
1. Горицкая Н. В. кв. №69 – долг на 01.02.2006 – 2465,25 грн
2. Листунова П. Д. кв. №70,74 – долг на 01.02.2006 – 2184,20грн
3. Лебединская Д. Р. кв. № 72 – долг на 01.02.2006 – 1853,54 грн
4. Хисматулина В. Л. кв. №83 – долг на 01.02.2006 – 1146,12 грн
5. Селезнев С. М. кв. №101 – долг на 01.02.2006 – 3039,46 грн
6. Майборода Ю. М. кв. №109 – долг на 01.02.2006 – 2260,41грн
7. Гурин О. В. кв. № 201 – долг на 01.02.2006 – 2043,17 грн
Уважаемая так называемая “новая ревизионная комиссия”:
1. Василенко М. Г. (глава комисии) кв. № 5 – долг на 01.02.2006 – 1227,21 грн
2. Лутай А. кв. № 197 – долг на 01.02.2006 – 517,03 грн (платит по льготам 50%)
Оплата действующего правления ОСМД «Актив»:
1. Фатеев С. П. – долгов нет
2. Рыбалко В. Г. – долгов нет
3. Лебедев О. Н. – долгов нет
4. Денисенко С. И. – долгов нет
5. Овсиенко С. В. – долгов нет
6. Мельник К. В. – долгов нет
Действующая ревизионная комиссия в том же составе, что и так называемая “новая ревизионная комиссия” :
1. Василенко М. Г. (председатель комиссии) кв. № 5 – долг на 01.02.2006 – 1227,21 грн
2. Лутай А. кв. № 197 – долг на 01.02.2006 – 517,03 грн (платит по льготам
Василенко М. Г. незаконно является председателем ревизионной комиссии, поскольку он не является членом ОСМД. Однако он видит себя будущим председателем правления, не имея на это ни законных, ни моральных прав (задолженность по квартплате – 1227,21 грн)

Читайте, думайте…

Цитувати

Vitas

Vitas

16.02.2006 16:12:00

Уважаемые жильцы, кричащая и ревущая в эфир ШЕРП это юрист нашего ОСББ,
сидит на зарплате за наши деньги, за тепло не платит, батареи прикрыты, строители и так могут работать. Связи большие в правлении. Большинство членов ОСББ в том числе и председатель не жильцы нашего дома, за коммунальные услуги платят по тарифам своих домов. А сдесь живой бизнес. И те кто платит дополнительные услуги и сумашедшие счета за отопление обманывают и обворовывают сами себя.
Посмотрите как ополчилась наша ШЕРП против ревизионной комиссии, наверное жаренным запахло. Ведь там проверка должна перед собранием проходить. Очень хотелось бы услышать результат проверки до собрания. Уважаемая ревизионная комиссия огласите результат проверки до собрания, что бы собраться с мыслями.
А жильцы 5 и 6 секций к сожалению вы пока не члены ОСББ, так же как и многие жильци других секций, так что спешите до собрания или на собрании предоставить заявление о вступлении в ОСББ. Заявление нужно зарегистрировать в правлении или отслать заказным письом, чтобы не оказаться в нехорошем положении. Будете иметь право голоса. А присутствовать на собрании могут все. После собрания, при желании вступить в ОСББ вам придется оплатить кругленькую сумму в кассу того же правления.
А если вам всеравно и ничем не обоснованные счета хотите платить, ну что же ваше право.

Цитувати

Профессор

Профессор

16.02.2006 16:29:00

Как приятно слышать от вас, ШЕРП, ваше правильное название, и, заметьте, это вы сами написали, что вы - воры, а не я написала. Думаю, что сообщение о подделках в ОСМД надо повторить. А задолженности у вас никогда не будет, хотя вы и не платите, и это тоже понятно. Как понятно, что неизвестно куда исчезают деньги от рекламы, почему нагло берете плату за горячую воду и ее подогрев одновременно, почему травили нас водой из озера до конца июля, пока по нашему заявлению водоканал на прочистил трубы и не заключил с ОСМД договор, почему мы должны платить за свет и прочее в магазинах, кафе и т. д. ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ СВОИХ ЛЬГОТ И ДОХОДОВ. Вот уже и председателя ревизионной комиссии гадите, а ведь он и в первый раз позитивный акт написал, хотя милиция установила иное. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПИСЬМОМ ОТ НАЧАЛЬНИКА ДАРНИЦКОГО РОВД О ТОМ, ЧТО РЕЗНИЧЕНКО НАНЕСЛА НАМ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ В СУММЕ 30000грн, и ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТЫ, что несравнимо с долгами. Кстати, не платим только потому, что не хочется, чтобы нас опять обокрали. Вы бы лучше написали, что из Правления Резниченко не являются собственниками квартир: Лебедев, Овсиенко, Хохшенас, Резниченко. Тоесть половина неправомочна, включая Председателя. А легитимным председателем являюсь только я. И моим легитимным замом является Гурин. И как Лебедев звонит по квартирам, уговаривая людей сделать его председателем. А вы - захватчики, пользуетесь нашими деньгами для решения вопросов по отбеливанию Резниченко. Она - подставное лицо, и мне жаль, что приходится бороться с ней, а не с теми, кто за ее спиной. И именно она является представителем Киевгорстроя, принявшим в таком виде дом. Теперь только к ней и все претензии. А Л. А. вы сейчас сдадите, она попала под раздачу, замените, ей в другой дом идти надо, новых безразличных и козлов (как она называет жильцов дома) дурить. Я думаю, что ближе к собранию вы не только изгадите мою дверь, сожжете звонок, устроите пожар Селезневым. От вас надо ждать и других действий. Ведь какую кипу денег вы теряете!

Цитувати

Профессор

Профессор

16.02.2006 16:44:00

Господа Сергей, Витас и другие собственники квартир! Вас в очередной раз хотят использовать и обмануть несобственники квартир, чужие для дома люди, делающие на нем бизнес. Сейчас всем членам ОСМД почта разносит спецприглашения на собрание, таких в живых где-то около 60 человек, 5-я и 6-я секция членами ОСМД имеет только 14 человек, и то на 29.07.04г. На собрании вступление в ОСМД предусмотрено последним вопросом, так что сначала хотят проголосовать за изменения устава, чтобы существующая власть свои доходы сохранила, и только потом Вас за деньги примут в "члены" вами оплаченого имущества. Кстати по уставу в суд могут на вас подать по решению общего собрания, а собрание их полномочными голосами примет рещения об их льготах, полномочиях, плате и т. д. Никто не имеет права заставить вас платить за вступление в ОСМД, но автоматически вы не являетесь его членами. НА СОБРАНИЕ МОЖНО ИДТИ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ ПРОГОЛОСУЕТСЯ ВСТУПЛЕНИЕ В ОСМД ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ЭТОГО. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО ГОЛОСА НА ЭТОМ СОБРАНИИ. В противном случае ВАС надуют еще раз (наденут, сделают и т. д.)

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 182
Архів