lin
23.01.2004 08:47:00
во сколько завтра собрание?
Scorpio
23.01.2004 10:55:00
почему нереально - я физическое лицо, реально инвестиционный договор является в итоге договором купли-продажи, а как же тогда законы защиты потребителей? тем более что в данном случае применятся еще и моральный ущерб. тут просто нужен толковый юрист! а насчет, если стяжка потрескалась - их же можна завтавит ее переделать? ведь есть же ГОСТы и стандарты по которым все это должно делатся?
Idalgo
23.01.2004 12:58:00
2 Scorpio Ну, может если юрист Поляченко родственник, то и реально :))Если серьезно, то возьмите поищите на этом форуме, такая тема уже поднималась. Помниться мне, какой-то гражданин таки нашел в договоре какую-то зацепку и подал в суд, то ли на Аркаду, то ли на Горстрой. Чем там сам суд закончился не помню, но в итоге этот договор юристы переделали так, что придраться и начать судится стало фактически невозможно. По поводу качества работ ( имеются в виду мелкие недоделки )также общее мнение таково - заставлять работяг переделывать, контролировать их работу, давать за что-то деньги - в итоге выходит еще хуже. Уточняю, что это не мое мнение, а скорее опыт инвесторов уже прошедших через все это.
Idalgo
23.01.2004 13:28:00
2 Scorpio Дабы не быть голословным вот покопался и нашел ссылочкуhttp://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=51&cpg=2
В этом же разделе можно найти еще несколько похожих тем, в принципе все отзывы инвесторов об Аркаде и Киевгорстрое, как можно догадаться, одинаковые :))
lin
23.01.2004 13:28:00
да я и сказала что пусть уберут то что сделали и больше по поводу стяжки я их не буду беспокоить
Scorpio
23.01.2004 13:31:00
примного благодарен за просвещение, жаль конечно что нас за людей не считают, впихивают что захотят, и тупо косят деньги... да, страна у нас такая...
Vslav
23.01.2004 14:31:00
2lin: Ну и как, согласились убрать? Бесплатно? У меня - та же проблема со стяжкой. Хотя собираюсь мастера-паркетчика пригласить, чтобы посмотрел - предварительно он сказал, что если фанеру настилать, то стяжку можно не переделывать (только если совсем уж плохо дело).
lin
26.01.2004 12:39:00
убирать вроде не собираются, но ситуация очень печальная за неделю которую прошла пошли еще более мелкие трещины, в одной из комнат на их пересечении стяжка просто вываливается. кстати послушав субботнее собрание уже только дома сообразила, что там назывались номера квартир по которым у инициативной группы нет инфо, там были указаны 3 квартиры весь последний этаж 3 секции - который вроде продавался со скидкой и так в продажу и не поступил.
lin
28.01.2004 14:05:00
а кто-то писал замечание по поводу проводки? и у кого просить документацию проектную? девушка которая пишет журнал когда я попросила ее показать сказала что впервые об этом слышит.
Влад
30.01.2004 11:50:00
Работа этой девушки состоит в том, что бы фиксировать (записывать), а не разбираться во всех тонкостях с мастерством прораба. Поэтому не обращайте на ее слова внимания, а записывайте то, что Вас беспокоит. А вот спросить потом будет с кого, с прораба, а не с девушки. Так что дерзайте, все у Вас и у нас получиться!