Vslav
17.02.2004 11:54:00
Сегодня были на стройке, строителей бегает много. В квартире наконец-то установили один подоконник, к концу недели обещали закончить входную дверь. Во дворе прокладывают электрические кабели и канализацию. Недели через две будет штатное электричество. Насчет лифтов - пока не работают. Кое-кто делает ремонт - уже есть первый застекленный балкон и кондиционер.
Котлован снаружи дома вырыли большой и продолжают расширять. Судя по устанавливаемым сваям (довольно большие) здание будет не низкое. Насчет гаражей никто ничего не знает.
Насчет оформления права собственности никто ничего не знает, дом вроде еще не сдан, БТИ ничего не меряло.
Vslav
17.02.2004 11:59:00
2Idalgo: А они 100% поимеют запросто - 10-12 килобаксов заломят за бокс - и привет. На Днепровской набережной были гаражи по 45К гривен, сейчас ничего нету :-( Правда, в многоэтажном на Гмыри сейчас есть предложения (вторичка) по 6.5К, но он отапливаемый и там довольно сыро (у соседа там бокс - на первом этаже).
Митрич
17.02.2004 12:59:00
Очередная редакция Проекта Устава появилась.
На mail.ru, к сожалению, файл с вирусом (W97M.Barik).
Желающие могут качнуть на http://floor23.narod.ru/osbb2.html
VIT
17.02.2004 13:10:00
"Строительство новых домов на Осокорках может прекратиться из-за того, что «Киевводоканал» не может обеспечить всех водой..... Г-жа Царик говорит, что целые микрорайоны, среди которых №6 и 8А на Осокорках, сейчас из-за малого давления запрещено застраивать..." http://www.dsnews.com.ua/N85/T17/Y2/W0/A6979.html
Митрич
17.02.2004 13:23:00
Омельченко надо подарить игру "Sim Sity".
Ему дальнейшие тренировки надо продолжить там...
Vslav
17.02.2004 14:06:00
Ну кто бы мог подумать, что c водой такие проблемы :-) 7 лет живу на 10-ом этаже на Осокорках-7 и ничего такого не замечал (видимо, моюсь редко, да и ребенка, наверное, не купаю - сколько той зимы :-). Коллега живет 8 лет на 16-ом, тоже все в порядке - двое маленьких детей, живут без проблем. С водой все просто - счетчик. Есть вода - будет проплата, нет воды - сосите лапу. Даже летнюю профилактику теплосетей стараются как-то побыстрее провернуть (хотя может и сети поновее) - горячая-то вода подороже и повыгоднее холодной будет. О так.
Вероятно, "Киевводоканал" свою долю от застройщиков хочет, делов-то.
VIT
17.02.2004 14:35:00
http://www.geocities.com/uairs/
Vslav
17.02.2004 15:02:00
2VIT: Простите, а какой смысл Вашего объявления о продаже квартиры в этой ветке? Мы тут свой "sweet home" обсуждаем, а не барыг-перекупщиков, из-за которых еще года три наш дом полупустой будет. Вон в каждом Авизо 3-4 объявления. Особо умиляет - "дом сдан, три лифта (эх, тут хоть один бы пустили), подземный паркинг (щаз!)". А рост цен лично меня никак не греет - я в своей квартире жить собираюсь.
VIT
17.02.2004 15:24:00
2Vslav : Я именно это все к тому, что нормально там еще не скоро можно будет жить :(. А сам я из дома 3. И тоже планирую жить (но только через год).
Vslav
17.02.2004 15:42:00
2VIT: Тогда сорри за "наезд" (ну или за намерения оного :-). Я уж сгоряча решил, что Вы один из "них". Проблема пустых перепродаваемых квартир есть, но, по моему опыту, примерно за год все "устаканивается", а за три года - все заселяются, делают ремонты и начинают по второму кругу перепродавать :-) Так что - прорвемся. Воду, электричество дадут -а там и ремонт начнем. А Ковальские (2-ой и 3-ий дома)- хитрые :-). К ним сейчас от нас канализацию и ликтричество тянут :-). Как раз к сдаче и успеют.