Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Костя

Костя

22.07.2004 04:45:00

Збори всеж таки мають бути для всіх. І сходити варто, якщо звісно в цей час ніякого футболу не буде. :) Єдине мені не зрозуміло те, що збори ці ну ніяк не можуть бути установчими. Тому що для цього потрібні власники квартир. А скільки їх зараз з документами по дому? Чоловік 20-30?

Цитувати

Митрич

Митрич

22.07.2004 05:59:00

А вот ещё соображение.
А вдруг, документы делают только тем, кто выступает в поддержку Дяди?
БТИ с КГС, думаю работаю плотно.
Дурацкое предположение, но всётаки...

Цитувати

Vslav

Vslav

22.07.2004 10:25:00

Тут "сорока на хвосте принесла" - как говорится, за что купил, за то продал - в КГС припомнили самую первую жалобу (которую я в том числе подписал) - документы всех тех, чья подпись стоит под жалобой отложили в отдельную папочку и будут оформлять в последнюю очередь. Вроде сейчас БТИ оформляет 10-12 квартир "за раз" - и этот "раз" бывает один-два раза в неделю. Еще разговаривал с людьми купившими (уже на вторичке) "четверку" в нашем доме, они сказали, что инвестор дал взятку и без проблем получил документы еще в марте.

Насчет "дяди" - информация совсем смутная - вроде он тоже поцапался с КГС (ЖЭК под эгидой "Экоса", видимо, его тоже не совсем устраивает), так что надо сходить на собрание для составления достоверной картины. Очень жаль, если мы сейчас пролетим с ОСББ (а к этому реально идет) - все получит ЖЭК. Да, конечно, подадим в суд, почти наверняка выиграем - но это год-полтора, за это время служебные квартиры "уйдут", все что можно - разворуют (вентили, пожарный инвентарь и прочее), и нашему ОСББ достануться "руины".

Цитувати

lin

lin

22.07.2004 11:22:00

Слав если владеете инфо сколько стоила 4 на вторичке? хочется чтобы сестра жила рядом, но цены такие запредельные, что даже не знаешь что думать.

Цитувати

b_bwild

b_bwild

23.07.2004 06:06:00

Костя: Збори всеж таки мають бути для всіх. І сходити варто, якщо звісно в цей час ніякого...
Господа! Подскажите, а если я еще не получил документы на квартиру, можно ли и есть ли смысл приходить на собрание?

Цитувати

Митрич

Митрич

23.07.2004 06:15:00

Не МОНА, а НУНА !!
У многих ничего нет. И у меня, в том числе.
Мы ведь есть! Как без Нас.
А будут не пускать - мона и по...

Цитувати

lin

lin

23.07.2004 07:07:00

Смущает что по поводу собрание например мне пока не позвонили. Вчера целый день вызванивали КГС пока по документам глухо.

Цитувати

Серг

Серг

23.07.2004 10:24:00

To lin и другим: если кто-то сможет до понедельника продать одну чугунную батарею секций ~10, буду очень признателен. Хочу увеличить количество секций в батареях.

Цитувати

lin

lin

23.07.2004 10:46:00

2 Серг, если готовы тащить их с 12 этажа, то да.

Цитувати

Серг

Серг

23.07.2004 11:47:00

Готов, на выходных или в понедельник с утра получится?
Ответ на почту sergey-k-v"A"hotmail.ru

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 182
Архів