Сергей
06.07.2004 13:30:00
А никто не рассматривал(просчитывал) вариант выготовки + задувки из распылителя краской КГС-овских батарей, наподобие того как красят автомобили. Просто по своим показателям чугунные батареи весьма неплохи.
Костянтин
07.07.2004 05:41:00
lin: 2 Сергей, точно не лучше, все равно будете брать рабочих, они все и сделают, а бегать...
в 4-й секції живе жіночка, яка займається плиткою. -10% від ціни в "Агроматі" (і не тільки на плитку, а і на всю продукцію, що є в "Агроматі", на П. Запорожця). Її робочий телефон 2014281. Її зовуть Аня. Саме сьогодні я збираюсь скористатись її послугами. Доставка бесплатно під під'їзд.
lin
07.07.2004 07:02:00
2Костянтин, спасибо за координаты, тоже позвоню, но еще пока не выбрали, да и рановато. а ассортимент Эпицентра по плитке у них тоже есть?
b_bwild
07.07.2004 12:42:00
Сергей: А никто не рассматривал(просчитывал) вариант выготовки + задувки из распылителя краской...
Я, например, собираюсь оставлять чугунные.
Только надо проконтроллировать, чтобы их сделали нормально, чтобы они не текли и под правильным углом стояли.
Сергей
07.07.2004 12:48:00
Я тоже хочу оставить чугунные. Если их правильно покрасить, то они будут иметь неплохой вид. Вот я и хотел узнать где их можно задуть краской? Можно ли их красть нитроемалью как автомобили?
new_Z
07.07.2004 12:57:00
Можно! Видел результат! Очень хорошо получилось! Только там хозяин взял старые и еще их отпескоструил предварительно! А узнать можно в любой мастерской где делают покраску авто!
b_bwild
07.07.2004 13:43:00
Сергей: Я тоже хочу оставить чугунные. Если их правильно покрасить, то они будут иметь неплохой...
При покраске батарей прошу Вас обратить внимание, что чем толще слой, тем меньше от батарей будет толку.
Для информации: 1 мм краски по тепловому сопротивлению ~ эквивалентен 25 мм металла. :-).
b_bwild
07.07.2004 13:46:00
Сегодня ходил с потенциальным прорабом свою хату смотреть. Он много чего еще интересного рассказал и показал - написал еще несколько замечаний :-(
С потолками он сказал, что ситуация очень нехорошая. Такие потолки спасет только подвесной гипсокартон, иначе их не выровнять :-(
Костянтин
08.07.2004 06:25:00
lin: 2Костянтин, спасибо за координаты, тоже позвоню, но еще пока не выбрали, да и рановато....
Все ж таки найбільший вибір в "Агроматі". Але бажано плитку вибирати раніше. Тому що великої кількості асортименту у них немає на складах. І якщо вам сподобається якась плитка, то її просто може зараз не бути. Треба буде замовити і чекати 2-3 місяці. Може і менше, а може і навіть більше. Плитку, яку ви придбали в "Агроматі" або через Аню, можна протягом 14 днів повернути будь-яку кількісті.
Vslav
08.07.2004 11:29:00
Звонил в КГС насчет документов - невероятно, но наметился некоторый прогресс - спрашивают номер квартиры :-) Я так понял, что на первую секцию документы на большую часть квартир готовы. На вторую секцию - сказали до конца месяца должны быть и "мы вам сами позвоним (как вы все нас достали уже :-)".