b_bwild
28.10.2004 06:06:00
lin: Собираюсь заключать договор все таки с Голденом. после посещения офиса Оптимы и скажем...
А где Golden'овские тарифы, включая стоимость подключения, можно узнать?
lin
28.10.2004 06:40:00
В Голдене по телефонам такие же тарифы как и у Оптимы, подключение 640 грн, абонплата и за превышение бесплатных минут как у Укртелекома. документы на прописку не нужны. по интернету на слух вроде тоже было интересней, просто нет времени разобраться. Я просто насчет интернета еще хочу посмотреть возможность через Воля -кабель, как работает интернет у Голдена не знаю, а Воля вроде проверенный вариант. хотя не устаешь убеждаться, что все начинается очень хорошо, только потом не так хорошо заканчивается. Зашли бы представители Голдена на форум да рассказали подробней.
Idalgo
28.10.2004 06:50:00
Костя:
Розкажу як це було у мене. В спальні я втопив труби в стіну. Це коштувало мені...
Костя, сенкс... Я у тебя видел, помню, специально подчеркнул, чтоб лишний раз тебя не беспокоить...
А вот еще, в ванной никто не думал вместо батареи теплый пол от отопления сделать?Место освободиться...
VMR
28.10.2004 09:10:00
Кто-нибудь занимался кабельным телевидением? Я звонил в "Волю" - они наш дом не обслуживают. Если есть информация - подскажите, плиз.
Vslav
28.10.2004 11:26:00
Разговаривал вчера с коворкером - у него КГС-ный дом (на Тростянецкой), сдавался в 2000-2001, рассказал ему про наш ОСББ. Он сказал, что четыре года назад они все это проходили, но дом у ЖЭКа ("Новобудова->ЭКОС") отбить не смогли. В ЖЭК приходится ездить в район Автозаводской/Вышгородской. Квартплата в районе 1.30/кв м (сравните с моими 0.95/кв м в ОСББ, где я сейчас живу).
Idalgo
29.10.2004 13:46:00
Мля, злой на этих козлерогих горстроевцев, слов нет просто!С весны просил поставить украденные краны на два стояка отопления, предупреждал уже осенью, что включите ведь отопление, ниже позаливает все!Мастер этот мудаковатый, грит, не волнуйтесь, пока сантехники все квартиры не пройдут и все не проверят, ничего не включат. Седня, звонят на мобильный, мол приезжайте, вы затопили нижних соседей. Я говорю, с какого, если я там ничего не делаю, кроме проводки, а потом вспоминаю про эти стояки!Хорошо хоть люди не делали ничего еще!Приехал, поставили в течении часа все!
Вот инфа еще для 6 секции. По словам этих сантехников, вода есть только до 12 этажа, выше у них не тянет насос. Когда исправят неизвестно. Козлята, короче!!!
Vslav
29.10.2004 13:57:00
2Idalgo: не расстраивайся - КГС-ники всегда так ведут - что-то заставить сделать - только пинками. Ну или пряник показать :-)
Кстати - дом хорошо вчерашнее землетрясение перенес - у меня на кухне раньше по стояку из-за усадки шла трещина - между несущей колоной и кирпичной кладкой, из-за этого мне пришлось плитку укладывать, чтобы шов приходился на эту трещину (чтобы не порвало). Там где плитки не планировалось замазали беспесчанкой - уже четыре месяца - пока трещины нет.
Vika
02.11.2004 10:25:00
Idalgo: Мля, злой на этих козлерогих горстроевцев, слов нет просто!С весны просил поставить...
Idalgo, мы ваши соседи снизу и это вы нас затопили :-) вернее мою сестру... но мы действительно пока ничего не делаем пока нет воды. Уже тоже устали с КГС ругаться. Оставляю номер её мобильного на всяк случай на дальнейшее, да и вообще для объеденения усилий в борьбе с КГС. Наталья +0667243075
Костя
03.11.2004 06:39:00
Підписав учора договір з "Новобудовою" (і я далеко не перший). Тариф за 1 кв. м. дуже нормальний - 58 коп. Холодна вода - 82 коп, гаряча 3.72 грн.
lin
03.11.2004 07:43:00
2 Костя, а какие действия после подписания договора? приходит жек пломбировать счетчики?