Троещина, ул. Бальзака 6

Gang

Gang

12.02.2004 15:23:00

НовоБудова:
Оп-с-с-с-с...!Нашу самовлюбленную дамочку зовут либо Богдан Иванович либо Сергей...

То Новобудова Может мне уборщица досталась? :))) Ведь весь персонал новобудовы был занят оформлением договоров с неопоздавшими, которых очередь в конце прошлого года стояла :))) Может накладка какая вышла? а у строителей я был, и поверте, если покупал бы, то покупал бы у них, цена меньше и ответов на интересующие вопросы можно получить больше. А какой строитель признается Вам в том, что строит он плохо? Вообще хотел пообщаться с людьми, которые проинвестировали квартиры на Бальзака, а не затевать нелепый спор с Вами. Вот Вы приписываете мне злобу, а по моему пены и злобы гораздо больше у Вас. Думаю что будущие инвесторы оценят этот факт. Вам окончательное прощайте... То aig окончательный выбор пока не сделан. На данный момент больше склоняюсь к варианту дома КГС, дом сдан 4 года назад. По поводу качества - имею строительное образование и лично для себя сделал вывод: такое качество столько не стоит. С уважением...

Цитувати

НовоБудова

НовоБудова

12.02.2004 15:25:00

Все правильно, отошли от курса. Появился кусочек свободного времени и используем не туда. Сложно бывает удержаться. А Декабристов,12/37,26-этажная высотка и правда хорошая. В нем я живу. Все, что было связано с ремонтом(а шел он один год без перерыва)называю приятными хлопотами. Даже окна мы оставили строительные. Внутреннюю столярку менять пришлось. Окна отреставрировали, уплотнили, заменили фурнитуру. Учитывая, что квартира трехсторонняя и проблем нет, не жалеем. Сказал столяр, что 50 лет простоят. Я паспорт посмотрела и прикинула, что достаточно :))), лифты правда жаль, их четыре в нашем парадном а то, что на них грузили во время повальных ремонтов-не всякий башенный кран выдержит. И еще радует климат. Такого комфорта по санитарно-техническим нормам температуры и влажности желаем всем жильцам. Больше не буду утомлять почти личным, но совет по ремонту дать могу.

Цитувати

AlG

AlG

12.02.2004 16:17:00

Gang:
То Новобудова Может мне уборщица досталась? :))) Ведь весь персонал новобудовы...

Gang :
Возможно, что такое качество столько не стоит, но где найти дешевле... :)

Цитувати

Andrey1610

Andrey1610

13.02.2004 10:42:00

Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204

Цитувати

НовоБудова

НовоБудова

13.02.2004 13:32:00

Надеюсь, Вы имели дело не с знаменитым господином Мандровским, так кажется его фамилия. По Святошинской,1 в свое время было много вопросов, поскольку на рынке недвижимости мы давно, а с первичным работаем почти шесть лет многие коллеги обращались с просьбой разобраться что почем. Настолько я знаю история дома началась с какого-то МЖК, затем передавали его несколько раз. А начать разбираться нужно либо с брокера, если такой был, а он уже знает куда обращаться(надеюсь) или с застройщика, который выдал Вам всем документы на квартиры после 100% оплаты. А главным контролирующим органом всех инвестиционных программ есть ГУЖО-Главное управление жилищного обеспечения при Киевской городской государственной администрации. На Владимирской,42.

Цитувати

Gang

Gang

19.02.2004 14:20:00

To AIG: http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/427/37319/

Цитувати

чиж

чиж

20.02.2004 16:05:00

Статья в "Зеркало Недели" заставила серьезно задуматься о рисках проживания в новостройках, особенно в полностью бетонных домах - "токсических могильниках" как их называет эксперт.

Цитувати

НовоБудова

НовоБудова

22.02.2004 19:23:00

Совет для всех. Не нужно читать неприличные слова на заборах.

Цитувати

Natusik

Natusik

01.07.2004 08:17:00

Подняла эту тему, т. к. в авизо увидела объявление...
Бальзака ул. 6, 80, 58/30/10 кв. м; 69/39/10 кв. м; частичная отделка, счетчики, бронедверь, чугунные батареи, поэтапный расчет до 1 кв. 2005г., возможность кредита, цена застройщика.
Кто-то покупал здесь квартиру, расскажите о состоянии дома. Прочла эту ветку и не особо хорошее мнение сложилось.

Цитувати

partizan

partizan

26.08.2004 14:09:00

Когда-то очень хотели иметь квартиру в этом доме. Устраивало все. Теперь, спустя год, каждый раз проезжая вдоль дороги, лицезреем картину "не очень". Дом, который был сдан всего лишь год назад, имеет вид довольно неопрятный. Душа радуется за то, что "Новобудова" в свое время "кинула". Пронесло, как говорится. А как все начиналось!!! Хоть за это им "спасибо".

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів