Троещина, ул. Бальзака 6

Yuri

Yuri

12.02.2003 07:52:00

Есть у кого то информация по этому дому ? Хотим туда инвестироваться - кто чего слышал про застройщиков, саму фирму ? Regards, Yuri.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

12.02.2003 08:46:00

Зайдите в тему "На Якуба Коласа,4 кто-нибудь думает покупать!"... застройщик тот же самый, а именно ЗАО "Атлант", там расписаны и телефон и адрес. Работают также через "Симукс". Желаю удачи!

Цитувати

Yuri

Yuri

12.02.2003 08:53:00

Ирэн, спасибо, ту тему я уже просмотрел. И судя по обсуждениям, все вроде нормально... но хочется узнать что-то по конкретному дому ;). Regards, Yuri.

Цитувати

Андрей

Андрей

12.02.2003 09:38:00

Намного проще - просто позвонить в Симукс и спросить инфу по этому дому.

Цитувати

Yuri

Yuri

12.02.2003 09:43:00

Андрей, спасибо, до этого я сам додумался. Интересны отзывы людей, имевших с ними дело, или тех, кто инвестирует квартиры в етом доме. Regards, Yuri.

Цитувати

Ирина

Ирина

03.04.2003 11:27:00

Я вот сегодня у Симукса узнавала тоже про инвестицию в Бальзака 6 - они настаивали на обязательных 30%, но когда я сказала, что могу пока только 23%, мне сказали - можно приходить. Меня смутило то, что окна не металопластиковые, а обычные и что не смотря на запланированную сдачу к концу года, мне пообещали заселение только весной - а так же хочется пораньше.. И вообще, как вам планировки там?

Цитувати

Андрей

Андрей

03.04.2003 14:35:00

Для тех, кто интересуется, но не читал тему по Якуба Коласа, сообщу сайтик www.simux.narod.ru
Там есть планировки и кое-какие данные по пока не проданным квартирам.
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

03.04.2003 14:59:00

Ирина: Я вот сегодня у Симукса узнавала тоже про инвестицию в Бальзака 6 - они настаивали...
К предыдущему своему постингу и специально для Ирины добавлю, что металлопластиковеы окна, которые ставят в домах "после строителей" хорошие только там, где стоимость кв. м. не такая маленькая... Здесь даже лучше, что дерево. Кто хочет - меняет на свои, а кто хочет оставить - думаю, не пожалеет. Дерево с двойным стеклопакетом - весьма неплохо.
А насчет въехать пораньше - уж лучше сделать ремонт и подождать, пока квартира повысыхает, а потом весной/летом въехать. Бетон все-таки...
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

03.04.2003 16:31:00

Привет всем желающим жить на БАЛЬЗАКА,6!Пока сомневались купить-не купить все продалось. Секции "А" и "Б" при ИНВЕСТОРАХ. Радует только перспектива секций "В"и"Г". Так что "хочу переехать" не получается. А сейчас на улице "плюс" по Цельсию, жизнь идет и огорчает только Садамм Хуссейн с Джоржем Бушем.(в плане курса валют). Но многострадальный наш народ сориентируется быстрее, чем Нацбанк. Андрей, это Вы?Если да то встречаемся на стр.11.:).

Цитувати

Ирина

Ирина

04.04.2003 06:32:00

Да, Андрей, Вы правы относительно окон - я вчера мимо проезжала - остановилась специально и рассмотрела - они там очень даже хорошенькие - не такие как все - с металическими заклепками на углах.. А вот Симукс пусть не рассказывает - в Бальзака, 6 точно еще есть квартиры, так что у меня еще есть время подумать.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 10
Архів