Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

maha

maha

22.10.2003 17:03:00

timur: Интересно сколько стоит перепланировка, и возможна ли она вообще? А можно ли заказать...
Вчера мы были в "УкрАзиаБуд" и как раз насчет перепланировки говорили. Самая простая перепланировка стоит 700 гривен - это с нашим профессионально сделанным планом (хотя по-моему даже если бы они его делали цена была бы такой же). Для того, чтобы все оформить, нужно заключить дополнительное соглашение и оплатить через банк эту сумму. В этом случае архитектурное бюро "УкрАзиаСтрой" берет наш план и вносит изменения в общем плане, относительно нашей квартиры. На вчерашний день цена в 4 доме была 2600 гривен за квадрат (при 100% оплате скидка). А в 6 доме задерживают сдачу (пока на один квартал). Все сведения свежие, т. е. вчерашние, буквально из уст менеджеров отдела рекламы.

Цитувати

werty-ua

werty-ua

23.10.2003 07:11:00

Спасиба maha за полезную информацию. Приятно слышать свежие новости (хоть не всегда они приятные). Давно уже хотел наведатся на Якира 8, да вот времени нет.

Цитувати

tloik

tloik

23.10.2003 07:17:00

JanJansen: Я вам как житель соседнего дома скажу, что радости от квартир, выходящих окнами на...
"Выривание стеклянных балконов" это скорее фантазии жильцов, чем суровая реальность! А то, что пески что-то там засасывают - это полный бред. Мы же с вами не в пустыне Гоби живём!!! Может ещё скажите, что в месных озёрах-болотах водятся тридцати метровые анаконды.:-)

Цитувати

Murlo

Murlo

23.10.2003 07:22:00

Да, северная сторона - это просто аут! Представте хоть на миг, что из окна своей квартиры вы никогда не увидите солнца (а какая темень и сырость будет постоянно преследовать Вас).

Цитувати

Sania

Sania

23.10.2003 07:28:00

Чувствую что "контора" очень хочет нас кинуть: задержка постройки дома №6 может привести к задержке строительства всего жилого комплекса. Сегодня задержка на квартал, завтра на пол года, а потом скажут что дома сдадут не раньше 2010 года (да и то если повезёт)!!!

Цитувати

VoVa2

VoVa2

23.10.2003 07:30:00

Vova: А Вы собственно кто Vova здесь я!!!!!!
Извеняюсь, значит Я : "Вова2"!!!!!

Цитувати

Oleg

Oleg

23.10.2003 07:33:00

maha:
Вчера мы были в \"УкрАзиаБуд\" и как раз насчет перепланировки говорили....

Каковы причины задержки сдачи дома №6 ??? Вот козлы: я в этом доме квартиру недавно проинвестировал!!!

Цитувати

Anonim

Anonim

23.10.2003 08:07:00

6-й 5-й 4-й дома будут сдавать вместе. Есть инфа что в какомто из домов запороли два этажа нужно срезать и заново выливать в каком не знаю но это меньшее зло чем если бы подтвердились слухи о том что дом накркнился

Цитувати

tolik

tolik

23.10.2003 08:18:00

Может кто знает какие этажи и в каком доме запороли (не хотелось бы узнать прямо перед сдачей дома, что стены в моей кваритре запартачили)

Цитувати

Строитель

Строитель

23.10.2003 08:48:00

maha:
Вчера мы были в \"УкрАзиаБуд\" и как раз насчет перепланировки говорили....

А кто-то сомневался? Сдвиг сдачи-обычная практика, аналогичный будет по всем домам. Три месяца - это еще мало. Рассчитывайте минимум на пол-года, как у других застройщиков, тем более, что по инвест договору они никакой ответственности за задержку, в отличие от того же ЖИ, не несут.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 429
Архів