Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

OLEG

OLEG

21.10.2003 07:53:00

den: Люди, вам нравится как повышается цена? За месяц в полтора раза!!! При этом лучшие...
То что лучшие квартиры полностью оплачены ето понятно (кто будет покупать худшие квартиры если есть лучшие за ту же цену), а те инвесторы которые пришли позже могут купить лишь те квартиры которые остались.

Цитувати

werty-ua

werty-ua

21.10.2003 07:59:00

Посмотрите, как подорожали квартиры (на 100-200 гривен за квадрат) по сравнению с ценами на прошлой неделе! Интересно, сколько будут стоить квартиры после сдачи в эксплуатацию домов.

Цитувати

Moskal

Moskal

21.10.2003 08:07:00

Дом номер 6, явно хуже (в плане своего рассположения) остальных выставленых на продажу. На него постоянно будет падать тень от пятого дома который стоит южнее. А вид на Днепр с юго-западной и западной стороны закрывают другие высотки!!! Лучше всего рассположен второй дом (он ближе к транспорту и вид на Днепр со всех сторон)!!!

Цитувати

sania

sania

21.10.2003 08:09:00

Moskal: Дом номер 6, явно хуже (в плане своего рассположения) остальных выставленых на продажу....
Зато дом номер 2 сдаётся почти на полгода позже.

Цитувати

timur

timur

21.10.2003 09:55:00

Интересно сколько стоит перепланировка, и возможна ли она вообще? А можно ли заказать полную отделку квартиры (установка сантехники, облицовка плиткой, паркет, внутренняя столявка) ?

Цитувати

Alx

Alx

21.10.2003 12:22:00

Moskal: Дом номер 6, явно хуже (в плане своего рассположения) остальных выставленых на продажу....
Как по мне, так 2-х комнатные в 6-м лучше, чем в 4-м (2-й я не рассматриваю, т. к. цены нереалльные, лучше на Оболони в 3-м мкр. взять), т. к. в обоих домах ориентация одинаковая - на северо-восток, но 6-й выдвинут и вид получается лучше, и окна соседних небоскребов далеко. А северная сторона мне даже больше нравится - не такая жара летом.

Цитувати

VoVa

VoVa

22.10.2003 07:21:00

Чувствую, что среди активных учасников даного раздела форума, завёлся сотрудник "УкрАзиаБуда" (а возможно даже несколько)! Чтото сильно положительно некоторые учасники отзываются об этих новостройках, не маркетинговый ли это трюк (чтобы больше инвесторов завлечь).

Цитувати

Vova

Vova

22.10.2003 07:59:00

А Вы собственно кто Vova здесь я!!!!!!

Цитувати

сякира8

сякира8

22.10.2003 13:45:00

VoVa: Чувствую, что среди активных учасников даного раздела форума, завёлся сотрудник \"УкрАзиаБуда\"...
У сотрудников СК "УкрАзиаБуд" нет свободного времени для активного участвия в форуме.

Цитувати

JanJansen

JanJansen

22.10.2003 14:27:00

Я вам как житель соседнего дома скажу, что радости от квартир, выходящих окнами на север и северозапад у вас будет немного. Этажа до 10-го никакого пейзажа кроме окон соседнего дома метров за 50 (это особенно для 6-го дома), потом преобладающие ветра именно оттуда дуют(а ветра там некислые, бывало что застекленный балкон вырывало), транспорт - это отдельная песня, вокруг пока что(15 лет уже) неустроенное болото и пески, причем пески бывает засасывают здоровые куски асфальта(ну ясное дело - под песками подземные воды текут). Любителям мистики скажу, что на месте домов раньше была свалка разнообразных отходов. Может поэтому на соседней площадке дома строят уже лет 10. Не знаю может это место и лучше домов на Миловславской, но меня все сомненья давят, а не рухнет ли 6-й дом на мой? Или сползет в нашу "речку-вонючку"? Единственная радость - может там рядом супермаркет построят, будет ближе чем к фуршету ходить.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 429
Архів