Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

pencil

pencil

19.12.2007 13:21:12

Лично мне понятна позиция ВВ. Этот хренов Етьен влез на обьект чтобы его достроить за остаток кв. м. которые отались не реализованными, сейчас они оформляют эти площадя на себя. А если они драпанут или с фирмой что нибудь случится то какой дурень будет его достраивать. Я оформлял права так я выплатил деньги 100%. А то что они взяли кредит так это они взяли. Пускай вертают метры и валят нахрен со стройки.

Цитувати

Milan

Milan

19.12.2007 15:11:17

У меня конечно нет повода сомневаться в правильности решения ИГ перенести митинг, но на день милиции - это конечно было бы более эффективно чем в любой другой день..

Цитувати

Zirka

Zirka

19.12.2007 18:25:54

Я сегодня тоже присутствовала на встрече в ВВ. Разговор был бурный. Это свидетельствует о том, что ВВ не безразлична ситуация на объекте или проще сказать- этот объект их достал и они хотят его достроить и забыть. Сегодня мы услышали о том, какие меры принимаются для того, чтобы стройка продолжалась в безопасном режиме, как для инвесторов, так и для ВВ. Какие есть запасные варианты.
Митинг, который должен был состояться завтра, не имеет смысла, т. к. те лица которые могли бы ответить на наши вопросы будут отсутствовать. А вот собраться всем вместе на собрании и обсудить ситуацию- очень нужно. Давайте вместе думать что делать и как.

Цитувати

B52

B52

19.12.2007 21:01:08

Прошу пардону у тех кому отзвонился, оповестив о митинге-никак не думал, что его отменят.
Дегтярёв который пригласил ИГ АЧИИс на это и рассчитывал-кому надо у мусарни в праздник протестующих.
А верхушке ВВ МВД на дух ничо не надо. И хоть на словах- они пытаются бормотать о интересах строить-на деле такая ситуация выгодна и верхушке ВВ и Этьену.
ВВ -загоняя дело в тупик, может бухтеть о том, что мол Этьен виноват-то- сё, а тем временем- все отдаленне срок и факт кражи бюджетных денег. концы теряются.. И это им надо в первую очередь-жопу свою уберечь от пинка...... А Мутьен тем временем ведет свою игру- пока суд да дело -отколет что-нибудь на свой интерес-перекинет или сольет- они ребята крученные. Только вот верить в то, что они смогут построить -лучше верить в Бабу ягу и Кащея Бессмертного.

Цитувати

Fox1

Fox1

20.12.2007 09:20:35

Черкасы льют первый дом уже три дня подряд (причем и днем и ночью). Видно это и есть безопасный режим стройки.

Цитувати

pencil

pencil

20.12.2007 09:25:53

Что значит безопасный режим стройки?

Цитувати

Zirka

Zirka

20.12.2007 10:32:20

Всем кому невтерпеж- Поберегите вопросы и предложения до завтра.

Цитувати

pencil

pencil

20.12.2007 10:54:57

Это форум или как? Давайте вообще ничего небудем обсуждать, спрашивать, и беречь вопросы на завтра а после будем беречь вопросы на следующую встречу.

Цитувати

Zirka

Zirka

20.12.2007 11:03:25

".. и беречь вопросы на завтра а после будем беречь вопросы на следующую встречу."

А это зависит от Вас. Если на собраниях нет вопросов и Вы их оставляете для форума, то так и будет. На следующую, следующую, следующую.....

Цитувати

абр123

абр123

21.12.2007 09:39:29

Такие предложения - если идем на демонстрации, то готовим заранее конкретный список вопросов для передачи лицам, которые придут на переговоры.
Второе - давайте через сайты БЮТ и НУНС доведем информацию до властей имущих.
Третье - мне кажется, что последние шевеления по нашей стройке каким-то образом связаны с изменением правительства.

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 429
Архів