Milan
31.01.2008 07:53:19
Ребята, кто был на стройке? Там хоть что-н. сейчас делается? Как на счет очередного митинга?
Fox14
31.01.2008 12:28:05
Льют только 1-й дом. Больше ничего не видно.
leo
31.01.2008 16:51:30
Ув. руководство АЧИИС, может поведаете народу на форуме или рассылкой что да как! с собрания никакой информации люди не владеют! Так не годится!!!!!!!
tanyaSh
31.01.2008 21:44:53
Какие у нас новости ? Кто у нас теперь будет строить или не будет? Таня Вы общались с ВВ? Что говорят? И вообще очень много вопросов, сделайте рассылку или собирайте собрание, сколько можно молчать?
AGRO
01.02.2008 07:20:52
Добрый день жители форума.
Уже прошел месяц и 2008 года а воз и ныне там. Почему такое затишье. Ведь на последнем собрании перед Новым годом, сколько было наполеоновских планов. Почему МОЛЧИТ АЧИС. Не плохая была идея вийти с пикетом во время обсуждения президентом доступности жилья. МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ????????????
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИНФОРМАЦИЮ О СИТУАЦИЕ НА СТРОЙКЕ.
Я проходил мимимо стройки- да лют первий дом, и ЕСЛИ не подвело зрения между домов роют котлован.
А ведь если б работало обещаных 500 чел + финансирование уже б концу это года обект можна ьыло бы достроить.
Спасибо за внимание.
Фанат
01.02.2008 12:46:28
ООООО!!!
Таняша (несколько тысяч долларов и наша)!
Таняша на горе заработала сполнааааа!! Молодец Таня!!!
Вот вехи Таняши, вот её труды:
1. Увод УкрАзии от ответственности!
2. Привод Мутьена!
3. Увод Высотбуда от ответственности (Семьи Сониных, 4)
4. Отход от защиты инвесторов Веж, к общей защите всех прокинутых инвесторов!
Тоесть люди на Вашем горе строят себе бизнес, скоро им определят бюджет городской, + строительные компании будут финансировать "Мол на защите наших инвесторов стоит АЧИИС" и так далее..... кароче, Нью-Васюки!!!
Фанат
01.02.2008 12:53:25
Кста, создания сайта и СВОЕГО форума, дабы несогласные не могли высказаться, модератор просто будет удалять эти сообщения )))))))
Тоталитаризм - когда в жАпу идут все!
Демократия - когда в жАпу идут несогласные!
Слався Таняша, Слався АЧИИС, Слава прокинутым инвесторам!
Анжела
01.02.2008 13:14:45
Фанат: ООООО!!!
Таняша (несколько тысяч долларов и наша)!
Таняша на горе заработала...
Товарищ "Вы" больны на голову или у "Вас" другая причина?
AGRO
01.02.2008 13:43:37
АЧИС разесните пожалуйста информацию с номерами квартир. У меня неи номера, но на митенге я видел что у людей есть.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОМЕР,
САСИБО.
напишите пожалуйста на Gusik777@meta.ua
FGump
01.02.2008 20:09:42
ARGO - у каждой квартиры в комплексе есть номер. Сетка нумерации квартир есть у руководства АЧИСА. На след. собрании ивесторов, не поленитесь, приедте и спросите ваш номер.