Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

SashaB

SashaB

04.02.2008 12:51:49

Кто знает как можно дозвониться в Алес Буд???
по телефонам 568 52 40
и 568 52 79
Связаться не получается!!
помогите пожалуйста кто знает.
abondar@itlc.com.ua
8 050 55 99 683
Александр

Цитувати

serzh

serzh

04.02.2008 16:20:09

Все больше убеждаюсь в правоте фаната.
Я тоже согласен выходить к администрации президента. Могу в среду, четверг, пятницу, кому не безразлично давайте собираться.
AGRO! я вам напишу, договоримся.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

04.02.2008 18:06:03

1:Я запрошую когось з вас бути присутнім впродовж дня зі мною, і на всіх зустрічах (хочете на переговорах), які доводиться проводити щодня.
2: Мітинг ми збирали три рази, і біля господарського суду, і біля адміністративного, і біля секретаріату. Де ви були? З «Дніпровських веж» приходило лише 30- 40 чоловік. А якщо ви були там, то чого мовчали. Вголос сказати зась.
А тепер, якщо ви хочете провести мітинг, зберіться, організуйте, підготуйте документи, запросіть всіх нас. Ох як вийдемо, ох як гаркнемо, мало всім буде, може й нам нічого не дістанеться.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

04.02.2008 18:09:08

serzh: А почему все так обсуждают фаната? Он такой он сякой... Он мает рацию. Ни фига не...

А че мы должны подстраиватся под тебя Ишенко и Гращенко. Подстраивайся ты под большинство! Если оно тебя примет. Как выйти на митинг так холодно, а в форуме безымянным бурю в стакане, так пожалуйста! Но я же обещал, что вычислим!!!

Цитувати

Уховский

Уховский

05.02.2008 06:47:50

ТаняШа: 1:Я запрошую когось з вас бути присутнім впродовж дня зі мною, і на всіх зустрічах...

Таня! Есть форум на Вашем сайте. Вот и давайте общаться на нем. И все новости сообщайте на нем. А serzh и фанат (читай Шариков и Швондер) пусть свою желчь изливают на этом форуме. Больные они. Павловская больница по ним давно скучает.

Цитувати

Howmuch

Howmuch

05.02.2008 07:19:03

Василь: А кто знает - сколько ей удалось собрать штук. Если речь идет о том, что она заработала...

Василь: А кто знает - сколько ей удалось собрать штук. Если речь идет о том, что она заработала...
Дружище, Вы очень наивны. Заработок с "одной точки" семейства Шальманов составил много больше: из 1200 "не говорим на форуме чего" с человека ушло на затраты не более 50%. Остальное - в карман. Перемножьте на 150 (если не больше) человек. Это только "одна точка" - Днепровские Башни. Самое интересное, что все эти люди теперь горой стоят на защиту благодетельницы, только вот результат одинаков для всех. Хотя нет, неправильно, результат следующий. Попробуйте узнать у Толика номер квартиры. Первый его вопрос будет: "Через кого делали решение суда?". Если не через Шальманов - номер квартиры не сообщается. Представляю какие вопли раздадутся на мое сообщение...

Цитувати

AGRO

AGRO

05.02.2008 09:28:34

Рнбята давайте посмотрим на ето с другой стороны. Если действительно все так как говорит Татьяна, имею ввиду ту работу которая делается, то за любой труд необходимо платить. Ведь основная маса из нас наверное только сидят и ждут, что зделает Асоциация. На последнем совещании много из нас отклинулось брать активное участие а...???
Давайте не будем нагнитать и так дерьмовую ситуацию. А от АСОЦИАЦИИ хотелось бы хотя бы раз в неделю получать новости по ситуации с обектом.
Предложения- чтобы, не было таких обвинений, давайте будем делать ежемесячные взносы, и отчеты о проделанной работе.

Я ИЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, У МЕНЯ НЕТ РЕШЕНИЯ ТРЕТЕЙСКОГО СУДДИ, МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ,,, Татяна или кто-то из людей которые владеют процедурой получения номера квартиры напишите на
gusik777@meta.ua

Спасибо.

Цитувати

ЭЭЭ

ЭЭЭ

05.02.2008 09:48:49

Для AGRO

Из бесплатной информации-только телефон для связи с Т. Ш.
А всё остальное там же стоит 1200 убитых енотов, в том числе и информация о номере Вашей квартиры.
Читайте форум.

Цитувати

абр123

абр123

05.02.2008 10:14:06

Советую почитать -
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/05/society/337053/

Цитувати

Фанат

Фанат

05.02.2008 10:24:29

Да-да, Таня!
Сейчас уже можно с вАми ходить на встречи, а как же, это уже поможет. как зубная паста при геморое, так сказать: "Все ужо украдено до на!"!
Лучше расскажите "бедным" инвесторам скоко денег вАм заплатила УкрАзия и Мутьен, за то, чтобы вЫ сподвигли инвесторов на вызнання прав собственности (другими словами: выполнение обязательств УкрАзии перед инвесторами) теперь УкрАзия не причем и взятки с нее гладки!
А что Мутьен?
А договоров с мутьеном у инвесторов нетути!
Все обязательства перед инвесторами прописаны в договоре с ВВ и оооооочень расплывчато!!!
Не выполнил обязательства Мутьен (и не выполнит, он не для этого на стройку привлекался УкрАзией)и что? что будут делать инвесторы со своими правами на недострой?
Пральна, инвесторы идут в ж...!
Таняша получила денег от УкрАзии думаю достаточно для того, чтобы чувствовать себя спокойно, да и за затягивание вопроса ВВ думаю тоже отстегивает, слишком большие деньги украдены со стройки!

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 429
Архів