Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Н-вестор

Н-вестор

31.03.2008 08:15:06

Давайте снова проведем собрание, а затем митинг (уже тепло, может быть больше людей прийдет). Кроме того, хотелось бы получить хоть какой-нибудь комментраий нашего, полуживого, "актива" АЧИИС. Что вообще происходит в кулуарах и на "секретных" собраниях, куда не допускают большинство инвесторов?

Цитувати

Лео

Лео

31.03.2008 14:04:37

Да, тишина подозрительная. По поводу того, что на стройке работает 180 человек - вранье. Кому-то нужно чтобы мы в это верили. Давайте собираться.

Цитувати

boy

boy

01.04.2008 15:30:23

Дорогие инвесторы - Вы "лохи" и дурят Вас как последних "лохов". Какие работы на 1-м доме - за пол года 3 этажа, это работы, 170-180 человек - да 40 человек на доме, это 1 этаж льется за 2 недели и плюс идет кладка наружных стен. Да Шольман давно купили, 2 недели нипары с уст, а как только Вы начали возмущаться, непршло и пол часа, как она тут-же опять рассказывает басни, а где банковский надзор? Генералам ВВ наплевать на своих военных, а на Вас тем более. Этьен - это уволенные полковники ВВ, которые 8 лет "строили" служа и еще будут 8 делать вид, что строят, лишь-бы не всплыли сворованные миллионы. Они бояться лишь громких общественных скандалов, в результате которых можно лишиться своих теплых насиженых мест.

Цитувати

sens

sens

01.04.2008 15:58:45

Н-вестор: Давайте снова проведем собрание, а затем митинг (уже тепло, может быть больше людей...

организовывайте! почему только на форуме кричим!? а на деле для ВСЕХ и ОБЩЕГО блага!?

Цитувати

Agro

Agro

01.04.2008 16:25:59

Уважаемый DENIS я по моему не пытался, и не оскорбил АЧИС, только поставил
ряд вопросов.
Почему такая резкая реакция.
А на счет митинга так давайте будем оргаизовывать. Только если у нас есть
АЧИС, то хотелось бы действовать слажено. Что-бы не получилось так что
пару человек начнет говорить о каких то действиях, а другие например могут
подумать что какие-то засланые казачки(как стати Вы про меня думали),
большинство людей и так на нервах.

Если ести АЧИС то все решения должны идти через собрания инвесторов.
Тем более АЧИС владеет информаций про инвесторов, имеет адреса, телефоны, електонные адреса.....
И поскольку у инвесторов есть желания услышать свежую информацию в живую и
задать ряд вопросов, то АЧИС должна организовать и провести совещания. А
уже на совещании определиться, КТО, Когда, Как и Что будет делать.
Или я не прав.

Цитувати

Степан

Степан

02.04.2008 17:05:17

А, что зря-то на генералов наехали. Их "заслуженный" труд на день ВВ лично Президент оценил - в 2 раза увеличил их колличество, в смысле генералов, а действующих повысил еще в званиях. И это после того как нам рассказывали, что Кучма и Белоконь наплодили. Так-что теперь Ваша стройка в 2 раза быстрее "строиться" будет, в смысле вороваться.

Цитувати

Май

Май

02.04.2008 17:18:58

А простым воякам досталось очередное _обещание_ жилья - как насмешка.

Цитувати

sens

sens

03.04.2008 12:41:15

Agro: Уважаемый DENIS я по моему не пытался, и не оскорбил АЧИС, только поставил
ряд...

АЧИИС - это и есть все мы с Вами! А не 5-7 человек инициативной группы....

Цитувати

Н-вестор

Н-вестор

03.04.2008 14:46:38

Денис, вы готовы предоставить базу контактов частных инвесторов-членов АЧИИС? Тогда я мог бы организовать обзвон и сбор участников митинга?

Цитувати

Отчаяный

Отчаяный

03.04.2008 19:37:10

Н-вестор.

Н-вестор а как можна с Вами связаться.

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 429
Архів