sens
05.04.2008 18:04:43
Н-вестор: Денис, вы готовы предоставить базу контактов частных инвесторов-членов АЧИИС? Тогда...
Вы знаете как со мной связаться :)
BESS
06.04.2008 18:39:23
если просто прид..oк пишет, то понятно. но, когда он еще и получает от этого удовольствие(я)... банк, маринеха, оранж или просто голубые, все они козлы. им наши проблемы?да ладно, у них есть свои, и не на руках(я очень понимаю всех, но тех у кого еще и дети на руках... обидно, больно)наши дети, впрочем и МЫ тоже---им просто пофигу. посмотрите на жирные, тупые морды этих ликвидаторов. отстой полный. где наш лидер?юЩ, черновецкий?помните... сколько уже было, разных ситуаций. может, а вдруг, среди нас, да и найдется реальный лидер, с болью про всех нас, просто с... результатом(ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН, правда)может нас просто тупят?эти ИГ(что за буквы)
Н-вестор
17.04.2008 10:08:47
Денис, я думаю, обговорим вопрос на собрании
McTower
21.04.2008 13:29:07
В прошлом году, когда мы привлекали к работе Ильяшева и Партнеров, все инвесторы говорили: "Продолжаем работать – мы заплатим." Сейчас у нас долг перед ними около 13 000 грн.
Просьба ко всем, кто обещал заплатить и/или считает, что консультации были необходимы в тот момент и полезны, сдать мне деньги на собрании:
• "Меньшевики" минимум по 500 грн. ($100) в обязательном порядке;
• "Большевики" по мере желания и возможностей.
Илларион Шереметьев
georgetalk
22.04.2008 07:49:16
Я не являюсь инвестором в этот проект. Прочитал Ваш форум.
Мое видение выхода из проблемы:
- насколько я понял у вас есть уже список инвесторов в этот проект
- создать ТОВ учредителями которого являются инвесторы из списка
- начать судебный процесс и отсудить то что уже построено + долговые обязательства
- договорится с серьезным застройщиком о достройке дома, например ТММ, Позняки и т. д.
Siasia071
25.04.2008 10:46:08
Уважаемые инвесторы!
Кто подал заявление на подтверждение себя кредитором и считает этот правильным решением в этой ситуации? На этой недели кому-то из Вас звонил распорядитель имущества Дмитрий Коюн?
Какая вероятность получить квартиру, а какая деньги? В данной ситуации, что выгоднее для Укразиибуд?
Virgo
25.04.2008 13:11:03
Я подавала на кредиторство, но потом отозвала часть требований на основании третейского соглашения. Оставила только моральный ущерб. Куюн мне звонил и просил определиться, либо я оставляю кредиторские требования, либо нет. Хотя до этого звонка я получила от него письмо с отказом на все кредиторские требования. Непонятная ситуация.
lenikum@gmail.com
B52
22.05.2008 11:28:58
Всем привет. Вчера 21/05 был на сройке. Там работают в 5 доме около 120 рабочих и на 6 около30. Делают отделочные работы в квартирах для ментов. Новости такие- Черкассы Ж/Б ушли со стройки. Алесбуд ушел со стройки. Левицкий АН ушёл из Этьена. ВместоЧеркасс уже работает СПЕЦВЫСОТ МОНТАЖ. Насчитал вчера 25 человек-все в фирменных спецовках. Работают слаженно, все в движении. Закрывают крышей подземный паркинг. между 4и5 домами уже залили бетоном, а в районе №5и №6 почти полность выставлена опалубка и уложена арматура. Черкассы месяц не могут передать 1 дом. По словам зам Директора Этьена Глаговяка В, Ц,(экс гл инж АЛЕСа) до конца этой недели если не передадут 1й дом -СПЕЦВЫСОТМОНТАЖ начинает лить сам с 25-26 мая. Вместо Алеса пока нникого не подписали. Материалы и оборудование заводика на котором готовили -резали и гнули- облицовку домов у него забрали. Краны Черкассы оставили в аренду.
Глаговяк считает что 5 дом в июле и 6 в сентябре 2008 будут сдавать гос комиссии. Судьба очередности-1-2 или 3-4 до сих пор окончательно НЕ решена. Канализация вода и тепло подключены но в связи с тем что Этьен протупил вопрос с подготовкой документации - не могут это узаконить.
Я об этом еще прошлым летом слышал-а воз и ныне там...
вапрр
23.05.2008 19:54:59
Глаговяк вам наобицяе
Vargut
25.05.2008 20:34:30
В главке ВВ говорят что к концу августа дадут своим 120 квартир