Roma
16.06.2004 10:09:00
Juli привет! От стяжки мы отказываемся - боимся за качество. А ремонт мы только в следующем году начнем - денег нет :) Пока жить есть где, поэтому мы сильно не горячимся. У нас 55 квартира, а у вас? Рома и Аня.
juli
17.06.2004 07:57:00
Рома, привет! У нас двушка № 72. Наверное, это в одном парадном. Меня зовут Юля. Мужа Сергей. Есть дочь Маша 3,5 года. Мы решили от стяжки не отказываться. Но будем договариваться, чтобы сразу ложили нужной высоты. Еще хотим туда добавить керамзит. Уже сделали проводку. Денег особых сейчас тоже нет, но потихоньку будем делать. Хотим зимой заселиться.
olga
25.06.2004 16:06:00
Juli!!! Ни в коем случае не заказывайте стяжку! У нас одни заказали - и очень пожалели! Строители закатали в стяжку весь мусор с этажа, включая ватники и пустые пластиковые бутылки. Хозяин квартиры стал на табуретку, чтобы вкрутить лампочку, и - в стяжке четыре дырки от ножек!!! Потом сбивал за своей счет и вывозил КАМАЗАМИ.
juli
29.06.2004 12:11:00
Ольга, спасибо за предостережение, но поздно. Сегодня начали делать. Там на стройке постоянно находится мой свекр. Надеюсь, что такого не будет. Да и разные бригады делают стяжку в вашем и нашем доме. Потом напишу.
juli
29.06.2004 12:14:00
Забыла добавить, что мы пока ничего не подписываем. И я уже имею опыт разборок по поводу качества строительных работ. Мне даже трубы все переварили, при этом делали новые дырки в межэтажном пространстве. Я так этого не оставлю.
Сергей
01.07.2004 13:05:00
Вышел через знакомых на БТИ и Крутой спуск. Складывается такое впечатление что отношение там к КГС очень плохое. В принципе я о КГС уже тоже того же мнения. Так вот дали инфо, что документы по дому раньше сентября не будут.
juli
02.07.2004 06:54:00
Сергей, а я другого и не ожидала. Еще очнь много в доме недоделок: окна (которые обещали сделать в мае), козырьки над лоджиями, счетчики электроэнергии и воды, света нет, вода вроде по трубам течет. А про гараж подземный помните? У нас в парадном до сих пор огромная дыра во двор с лестничной площадки. Очень много народа вообще еще не подписывало никаких актов. В нашей секции только квартир 5-6 начало движение по ремонту. Вот такие дела. У меня хозяин купил квартиру на ул. Владимирской. Дом должны были сдать в октябре прошлого года. До сих пор документы не получил. Что тогда говорить о других районах. В нашем доме нет такого количества влиятельных людей, как в домах в центре. Будем надеяться, что хоть осенью что-то получим.
Сергей1
14.07.2004 10:56:00
Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств (ГДИП) Киевской госадминистрации выступила заказчиком разработки детального плана территории (ДПТ) Дарницкого комбината строительно-монтажных конструкций (ДК СМК) и строительства на ней жилого массива с объектами социальной инфраструктуры по улице Сагайдака, 101, в Днепровском районе столицы, инвестором которого выступает компания "Энергобудлизинг". По словам проектировщиков, новый массив предполагается расположить на территории площадью около 25 га. Для реализации проекта предполагается продлить ул. Луначарского, по обе стороны которой расположится жилая застройка. Транспортное сообщение будет осуществляться по магистрали непрерывного следования Троещина-Осокорки вдоль железной дороги и по дороге вдоль набережной, которую планируется благоустроить. По словам представителя инвестора Павла Генова, работающее на данном участке предприятие - ДК СМК будет вынесено на другую площадку, расположенную в районе ТЭЦ-6, где уже приобретен участок площадью около 18 га под объектом незавершенного строительства. Всего на новом жилмассиве будет возведено 500 тыс. кв. м жилья
Natashka
14.07.2004 13:45:00
Привет соседи! Зовут меня Наталия. Пишу первый раз. Я из дома 6в (строительный №4) есть кто из "близких" соседей? В основном пока, вижу по переписке,- все из дома №7 или я ошибаюсь? Но в любом случае, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!
new_Z
14.07.2004 14:07:00
Давайте у меня офис в 6б! :-) и окна на Ваш дом! :-)